Товарищ Троцкий #21 16 декабря 2017 Неприятная ситуация, даже не знаю, как помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #22 16 декабря 2017 и это, еще вопрос, ндс с лечения уже вернул?Не в России платил. В Израиле вроде как ничего не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #23 16 декабря 2017 (изменено) @ помогай, триллиардер Изменено 16 декабря 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #24 16 декабря 2017 и это, еще вопрос, ндс с лечения уже вернул?Не в России платил. В Израиле вроде как ничего не должны. Медицинским туристам в израиле тоже возвращают ндс, он у них вроде как 18% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #25 16 декабря 2017 Бля гайз скажите таксистом в ночь вечере или курьером. Сколько смогу поднимать? На еду хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #26 16 декабря 2017 Как вариант можешь нанять ушлого еврея который тебе с небольшой долей сделает TAX REFUNDВ этом направлении можешь пока двигать телом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #27 16 декабря 2017 чувак, вкладывай в крипту, ты ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 16 декабря 2017 Щас бы на бабки попадать в 2к17ом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #29 16 декабря 2017 и это, еще вопрос, ндс с лечения уже вернул?Не в России платил. В Израиле вроде как ничего не должны.Медицинским туристам в израиле тоже возвращают ндс, он у них вроде как 18%Гуглю. Пока пишут нихуя не отдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #30 16 декабря 2017 Бля, самый перспективный вариант это рли в крипту вложитьсяНо ненадежно офк)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #31 16 декабря 2017 Бля ну вот щас у меня есть 400 тысяч на руках только мне платить в конце месяца 120 по кредиту)))За сколько успею на крипте подняться?можно сделать 100 и даже больше %, а можно и потерять львиную долюи в нее всегда надо вкладывать только те деньги, которые тебе не жалко проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #32 16 декабря 2017 те деньги, которые тебе не жалко проебать ???)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 16 декабря 2017 Инженером в какой-нибудь сименс пиздуй, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #34 16 декабря 2017 те деньги, которые тебе не жалко проебать???))))))чтоб в с голой жопой не остаться в случае чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #35 16 декабря 2017 заебали ваши выбросы, 5 лямов ему дали))) тебе даже 50к не дадут Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #36 16 декабря 2017 Да я и так работаю в хорошей компании, только я фул свою зарплату теперь отдаю за кредит. Там ежемесячный 120 тысяч. Мне чисто на еду и регулярно. А крипта, считай пока не выведешь это же не регулярный заработок. Я же не буду пельмени за биткоины покупать в ленте. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #37 16 декабря 2017 В компании попросить под низкий процент бабки не вариант?Слышал есть такая тема Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #38 16 декабря 2017 Бля гайз, у кого есть опыт вечерней подработки? Такси, курьер и т. д. Все что спросил у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #39 16 декабря 2017 что за близкий человек и на сколько лет кредит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 16 декабря 2017 А после работы. гей шлюхой тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение