ЖУМОНГ #2141 19 декабря 2017 Вообще поведение вазацап перед ночь я посчитал мирнымНо то что он хотел засейвиться ну хзв том то и дело что голос в жумонг норм и если бы он не перекидывал и так же ушел тирионом то я бы думал что он мж ведь на мафии он бы финта голоснул чтобы выжитьчто он и сделал че блятипа вот ты на мж отлетаешьпротив тебя нечекнутый челики ты такой ну лан, умру за него??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2142 19 декабря 2017 ловите охуенный аналитос:если среди россоха-мвп есть мафие(любой) - финт мжКупил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2143 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха?Ну хз, россоха очень неплохо начал в 1 день как по мне, выбирая из них мае чуть чернееОн первый день всегда более менее начинает.Ты смотри на второй день.Там ноль смысловых постов.У мвп такжеу мвп их ваще 0 за сегодня, так что представить кто из-них чернее это еще постараться надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2144 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха?Ну хз, россоха очень неплохо начал в 1 день как по мне, выбирая из них мае чуть чернееОн первый день всегда более менее начинает.Ты смотри на второй день.Там ноль смысловых постов.У мвп такжеМвп на контрасте вижу,у него какой-то замкнутый постинг был в отличии от прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2145 19 декабря 2017 (изменено) У меня есть пазл который просто сложить надо, а вы блядь меня больше и больше бесить начинаете Qwerty.jpgТак давай не умничай, откати пока по хорошему, скажем так наши паралейные так и останутся ими, я понимаю что я хуево поступил, но я обычный мж без роли и я не хочу чтобы ты в мое направление шел Ваще скунет я твой профиль почитал. Ебать конечно земля тебе луной если мж Изменено 19 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2146 19 декабря 2017 че блятипа вот ты на мж отлетаешьпротив тебя нечекнутый челики ты такой ну лан, умру за него???ну тогда не давай его мжом и сразу честно пиши мол я в нем не уверен я мж и голосну чтобы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2147 19 декабря 2017 У меня есть пазл который просто сложить надо, а вы блядь меня больше и больше бесить начинаетеQwerty.jpgТак давай не умничай, откати пока по хорошему, скажем так наши паралейные так и останутся ими, я понимаю что я хуево поступил, но я обычный мж без роли и я не хочу чтобы ты в мое направление шел Ваще скунет я твой профиль почитал. Ебать конечно земля тебе луной если мж Убеди меня, найди цель, томуш меня тоже уже заебало спотыкаться на твоей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2148 19 декабря 2017 ну тогда не давай его мжом и сразу честно пиши мол я в нем не уверен я мж и голосну чтобы выжитьда комедию он ломал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2149 19 декабря 2017 У меня есть пазл который просто сложить надо, а вы блядь меня больше и больше бесить начинаете Qwerty.jpgТак давай не умничай, откати пока по хорошему, скажем так наши паралейные так и останутся ими, я понимаю что я хуево поступил, но я обычный мж без роли и я не хочу чтобы ты в мое направление шел Ваще скунет я твой профиль почитал. Ебать конечно земля тебе луной если мжСлышь ты че охуелДавай квоты которые тебе не нравятсяСоре в этой буду дефать каждый свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2150 19 декабря 2017 Ладно я спать. До завтра. С работы поиграю думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2151 19 декабря 2017 Сегодня батл по фактам между россохой и мвп должен быть.Особенно интересно послушать россоху ведь он кинул в мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2152 19 декабря 2017 Смертельной битвы не хватает канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2153 19 декабря 2017 Смертельной битвы не хватает канеч. той самой битвы инвалидов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2154 19 декабря 2017 Смертельной битвы не хватает канеч. той самой битвы инвалидов? Да норм битвы могли быть, если бы выставляли тех кто хотел пиздится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2155 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха?Ну хз, россоха очень неплохо начал в 1 день как по мне, выбирая из них мае чуть чернее это типичный мафиозный россоха, в первый день порофлить, а дальше уйти в инактивон оч жестко сдувается на мафии с каждым днем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2156 19 декабря 2017 Я тут посмотрел чё пишут после ночи. Вообще похуй какой роли был вазап. Главное, что финта не сейвился некоторые личности. До онгоинга не добрался и занят пока. Позже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2157 19 декабря 2017 Жумонг а че у тебя сча по финту какое мнение? (сорри если проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2158 19 декабря 2017 давайте без клише апущай попишут оба мвп вообще молнян словить должен, когда у него там последний пост был.если россоха четуткать будет то свернем дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 19 декабря 2017 Так ору с этой деревни дураковмвпПочему не россоха?Ну хз, россоха очень неплохо начал в 1 день как по мне, выбирая из них мае чуть чернееэто типичный мафиозный россоха, в первый день порофлить, а дальше уйти в инактивон оч жестко сдувается на мафии с каждым днемЯ не дефлю россохуДля меня там 2 черных, но лично я, выбрал мвп там, вы сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2160 19 декабря 2017 Смертельной битвы не хватает канеч.той самой битвы инвалидов?Разматал бтв в прошлой финтаЧисто по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение