ЖУМОНГ #2221 19 декабря 2017 я так то рили готов сегодня на вилку с жумонг/хахаином похуямне вижу там 2 мжейи даже 1 мжаты во мне хоть когда-нибудь мжа-то видел?Лан конечно по фану ская добывать но там мж (под ответственность жумы)под ответственность чбра.отъебись от меня, я не давала его ни разу за игру соточно красным, козлина. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2223 19 декабря 2017 один блять с 0 аргументов вырисовывает меня мафией, второй сам себе выдумал ответственность и играет по нейможно в нормальную мафию поиграть уже спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2224 19 декабря 2017 Бля россох ты там ответишь на простой вопрос? и че терь с росохой делатьтакой хороший первый день и такой пук во второй еще и голоса в мвпочевидно слить мвп Почему мвп? Что ты в нем нашел за 10 минут до ночи мафионого и почему слез с деда напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2225 19 декабря 2017 россох туда-сюда по шапке ездит ему ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2226 19 декабря 2017 Будет обидно если жума проебалась со скаем и мы из за нее игру проебем Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2227 19 декабря 2017 Бля финт, она же взорвется сейчас Чет ору с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2228 19 декабря 2017 дайте ему рофлера там, пусть со спокойной душой играет человек CorvusCorax, wisp74rus, chbr и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2229 19 декабря 2017 дайте ему рофлера там, пусть со спокойной душой играет человекАХхаха Чекает, че там главный конкурент в канаве изменилось ли че то.Бля я ток сча понял, россоха же не упустил бы шанса слить вацапа будь они в разной команде wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2230 19 декабря 2017 я сдерживаю свои порывы смотря кровавое кинцо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2231 19 декабря 2017 корвуса убить если вскроется сами решайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2232 19 декабря 2017 Лан конечно по фану ская добывать но там мж (под ответственность жумы)Финт мафия я бля буду!!! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2233 19 декабря 2017 дайте ему рофлера там, пусть со спокойной душой играет человекАХхаха Чекает, че там главный конкурент в канаве изменилось ли че то.Бля я ток сча понял, россоха же не упустил бы шанса слить вацапа будь они в разной команде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2234 19 декабря 2017 Лан конечно по фану ская добывать но там мж (под ответственность жумы)Финт мафия я бля буду!!! это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2235 19 декабря 2017 я сдерживаю свои порывы смотря кровавое кинцоДа дай меня уже красным под ответственность свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2236 19 декабря 2017 Это же битва за рофлера года, вацап одной ногой в канаве, россохи уже снится ачивка, а он приходит и кидает в мвп,в мвп блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2237 19 декабря 2017 Лан конечно по фану ская добывать но там мж (под ответственность жумы)Финт мафия я бля буду!!!это так не работаетВащет у оукса работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2238 19 декабря 2017 (изменено) Корвус какая ролька? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2239 19 декабря 2017 Корвус какая ролька? а зачем редактил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2240 19 декабря 2017 вы че рофлите финт жопу рвал чтобы доказать что жум черная а сейчас это высрал?????? ВОТАФАК Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение