Cryless #2281 19 декабря 2017 дождусь роли мвп и спать пойду.к сожалени Максон сдался и уплыл, мож завтра выдаст подождем для приличияЗнаете, что хорошо в молниях?они показывают реальную роль - похуй лжечек - не лжечек Думаю МВП мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2282 19 декабря 2017 дождусь роли мвп и спать пойду.к сожалени Максон сдался и уплыл, мож завтра выдаст подождем для приличияЗнаете, что хорошо в молниях?вот этого не зналА ни че что фэйс спит скорее всего там же помощник есть охуенный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2283 19 декабря 2017 Я думаю не посовещавшись с фэйсом он молнию не даст.И вообще он онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2284 19 декабря 2017 Если мж вторую клетку полутал - ему же можно спокойно вскрыться или я чего-то не понимаю? по идее да, кстати к мафии это тоже применимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2285 19 декабря 2017 Это же битва за рофлера года, вацап одной ногой в канаве, россохи уже снится ачивка, а он приходит и кидает в мвп,в мвп блядь. Может это он так зарофлить решил Не, это слабо для него.Вот зомб если мафия мог не вскрываться это хороший мув, но в случаи с корвусом нет. вот я рассматриваю ситуацию с той стороны, как я рассуждаю в клетке, и как кошан рассуждает в клеткея старался показать свою красную картукошан делает то же самое а корвус начинает песню про лжечеки, зачем начинать песню про лжечеки, если ты мж? ТакЯ правильно понял, что никто не вскрылся вторым клеточником?Если мж вторую клетку полутал - ему же можно спокойно вскрыться или я чего-то не понимаю?Я видел как это вскользь обсуждалосьвсе верно, и видимо одна клетка мафии/мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2286 19 декабря 2017 аргументы корвуса не впечатлили, в такой ситуации аппелировать к лжечекам, выглядит довольно хуево ты тупой? я говорю что сложный сетос по механике (для меня офк), я не смогу сесть и разобрать типа вот смотрите я не могу быть ролью Х, потому что так и так, вот тут я бы по другому замувил и тд и я не могу быть ролью Y, потому что у меня болды тут и тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2287 19 декабря 2017 по идее да, кстати к мафии это тоже применимо не совсемнадо объяснять почему ты именно туда клетку далможет там клетка вообще позиции не соответствует в топикекороче на мафии можно сидеть на жопе ровно (ну мне так кажется) а вот не сказать на мж - я клетку полутал парни, посадил Корвуса - ебошим его нахуй - это странно так что думаю одна из клеток - от злоролей ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2288 19 декабря 2017 все верно, и видимо одна клетка мафии/мана какие проблемы на мафии вскрыться и сказать что давал клеткув мутного кшна/корвуса мув чисто внимание привлечь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2289 19 декабря 2017 вот думаю бтв финт мафия за его корвус мж, корвус мж - убить корвус на моей памяти он меня всего в одной игре называл мж и в той он был мафом (совсем недавно)Ой убивайте, а то выйдет и это по кд болды в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2290 19 декабря 2017 кстати я понял, почему моя теория про очки мж при вскрытии клеточником, хуйняинтересно, кто первый до этого дойдет и напишет в топантупо братан до криткруга будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2291 19 декабря 2017 кстати я понял, почему моя теория про очки мж при вскрытии клеточником, хуйняинтересно, кто первый до этого дойдет и напишет в топантупо братан до криткруга будета ну типо становишься алибосным мжот которого злороли (ман например) избавится должентоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2292 19 декабря 2017 аргументы корвуса не впечатлили, в такой ситуации аппелировать к лжечекам, выглядит довольно хуевоты тупой? я говорю что сложный сетос по механике (для меня офк), я не смогу сесть и разобрать типа вот смотрите я не могу быть ролью Х, потому что так и так, вот тут я бы по другому замувил и тд и я не могу быть ролью Y, потому что у меня болды тут и тут мж аппелируют другими аргументами в клеткеа не тем, набили они алибы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2294 19 декабря 2017 Финт мне похуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2295 19 декабря 2017 Дед нахуй такой умный? Финт мне похуйСук Сча узнаю у дх.Ну как я и говорил, такие вопросы фэйс решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2296 19 декабря 2017 бля дед ответил еще до того, как я вопрос написал, ну тут как бы вопросов не имею я имел ввиду предъявы за выбор цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2297 19 декабря 2017 (изменено) Финт мне похуйСук Изменено 19 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 19 декабря 2017 Финт мне похуйОУКС Я ТЕБЯ УЗНАЛ ZombBomb, ЖУМОНГ, Lester и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2300 19 декабря 2017 Финт мне похуйОУКС Я ТЕБЯ УЗНАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение