shunpo #2321 19 декабря 2017 Я сейчас перечитал все посты финта это мафия у меня всё. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2322 19 декабря 2017 пусть учится играть нормально, если хочет игратьпотому что это клоунада, а не игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2323 19 декабря 2017 давайте финта ебнем если он не мафия убейте меня тут жеМне кажется Фейс за это молнию вписать можетДа предыдущий пост " бля буду финт мафия" чистейшие носки, но фейс простилЯ сейчас перечитал все посты финта это мафия у меня всё.Ну смотри над тобой все ржут и никто не считает меня мафиейВот ты прочитал мои посты и нашел меня мафиб, значит есть причины, так объясни другим эти причины чтобы в меня проголосовали, аргументируйПока ты чистейший клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2324 19 декабря 2017 Тоесть после шитпостинга+умоляние оставить егопосле того что человек вскрылся проверялщиком на второй с 1 мжто что челяк сейчас говорит что 1 из двух мжчто???это черная гадюка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2325 19 декабря 2017 Тоесть после шитпостинга+умоляние оставить егопосле того что человек вскрылся проверялщиком на второй с 1 мжто что челяк сейчас говорит что 1 из двух мжчто???это черная гадюкаПереведите Ты перечитал все мои посты но даже не допер кем я вскрылся в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2326 19 декабря 2017 Не знаю как на пд в формате топикано человек который мж так себя не ведет как ты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 19 декабря 2017 Не знаю как на пд в формате топикано человек который мж так себя не ведет как тыДа что не так, давай в диалог, я тебя не понимаю Кто 1 из 2 мжКто эти 2О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2328 19 декабря 2017 Еслиб не заквотил мб не заметил дажеЧе вы тут все злые, мошните по кд я не мошнюмне вообще похуйпросто знаю Фейса и его отношения к таким заявлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 19 декабря 2017 (изменено) А я мощню, уберите его нахуй, его мафия не тронет, а на той же критике он в меня кинет и мж проебут Братишка, зачем ты напиздел что перечитал мой посты если не заходил ко мне в профиль? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2330 19 декабря 2017 Ты каждый ход ходишь в нового типа но никогда не валишь его чтобы до тебя не доебалисьты каждый раз как в случае с тем челиком которого сказал убить не причисляешь как логично было бы к черныма просто говоришь ну да я убиваю мирногои я еще тупой=) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2331 19 декабря 2017 (изменено) Эт я с ласт поста финта угораю если че Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2332 19 декабря 2017 телефон сдох я на месте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 19 декабря 2017 (изменено) Ты каждый ход ходишь в нового типа но никогда не валишь его чтобы до тебя не доебалисьты каждый раз как в случае с тем челиком которого сказал убить не причисляешь как логично было бы к черныма просто говоришь ну да я убиваю мирногои я еще тупой=)Открой мою любую совершенно игру и увидишь что предв и окончательный у меня всегда в разные цели и я там мжПочему по этому пункту я мафия а крайлес нет? У него также Тут внегласное правило, что человек в клетке умирает если не вскрывается и другие не уверены в его мирности на 100, я в корвусе не уверен, в земле был уверен, про кошку думаю Ты понимаешь я тебе помогаю втянуться в игру а не писать глупую хуйню и у тебя выбор или принять помощь или быть в итоге местным дурачком с такими постами Изменено 19 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2334 19 декабря 2017 телефон сдох я на местеТаймингово, но сорри в 24 сыграл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2335 19 декабря 2017 телефон сдох я на местеТаймингово, но сорри в 24 сыграл уже. мошнеры сасать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2336 19 декабря 2017 Бтв по мвп, он мжМаксимально раскрепащенный постинг в отличии от прошлой,где прост додж молнии был и высирание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2337 19 декабря 2017 и высирание постовя косплеил человека который сралне все поймут, не многие вспомнят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2338 19 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4nEyilzLpgQ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2339 19 декабря 2017 и высирание постовя косплеил человека который сралне все поймут, не многие вспомнят Че с сохичом делать думаешь? Он тебя пиздить собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2340 19 декабря 2017 и высирание постовя косплеил человека который срал не все поймут, не многие вспомнят Че с сохичом делать думаешь? Он тебя пиздить собрался. ЖУМОНГ и Lester понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение