Francyz #2441 20 декабря 2017 а как ты мне прикажешь вычислять человека который онлайн лишь в час ночи раз в сутки?я надеюсь следующая клетка прилетит в него и я кину убитьну вот россоха вычислил его уверенно мафиейкак то это же он сделал(у меня мвп вообще по первому дню мж) я конешн понимаю к чему ты клонишьно что мешает россохе на мафии кинуть в мвп на мафии когда там дневное финт-вацап с 3-4 голосами на каждом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2442 20 декабря 2017 почитал россоху.ваще мутно играет много неигровых полурофл постов. но хз может и не мафия.А кто мафия тогда, кроме финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2443 20 декабря 2017 вообще если открыть пул у меня выходит чет такое CorvusCorax похуям, сдыхает в клеткеFint мжpnanrkotikivj мжM.V.P.KoshkaSobakaQQ мжLester мжFrancyz мжFsntw?!SkyNet мжZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbr ближе к мжshunpo мжxaxainR0ss0ha M.V.P. ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролейУ тебя в списке из 7 челов которые не стояли . Я мафия потому что задоджил. Ты мафия или долбоеб ?Ах да нахуя ты сказал что город играет от того что вацап мафия, поэтому меня ебашить надо, но сам ты не играешь от этого. Ты ложишься под город чтобы угодить мирным, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2444 20 декабря 2017 я конешн понимаю к чему ты клонишьно что мешает россохе на мафии кинуть в мвп на мафии когда там дневное финт-вацап с 3-4 голосами на каждом?Вообще-от не понимаешьЯ написал это к тому. Что вот тебе например сложно понять кто мвп. А Россоха типа изи понял, что там мафло. Для тебя это не странно?Ну и Россоха с самого начала дня уверенно давал МВП мафией, т.е. его голос не из ниоткуда взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2445 20 декабря 2017 почитал россоху.ваще мутно играет много неигровых полурофл постов. но хз может и не мафия.А кто мафия тогда, кроме финта в клетке один из двух должен быть раз был один кил. и в мутных кто-то. хотя мб и среди хорошо сидящих есть но я таких в соляного врятли раскручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2446 20 декабря 2017 я конешн понимаю к чему ты клонишьно что мешает россохе на мафии кинуть в мвп на мафии когда там дневное финт-вацап с 3-4 голосами на каждом?Вообще-от не понимаешьЯ написал это к тому. Что вот тебе например сложно понять кто мвп. А Россоха типа изи понял, что там мафло. Для тебя это не странно?Ну и Россоха с самого начала дня уверенно давал МВП мафией, т.е. его голос не из ниоткуда взялся ну если отпиздите россоху я против не будуно свою позицию я уже обозначил и голоса кинул, от меня больше особо ничего сегодня не зависит, ибо сейчас я до вечера опять уйду в поеботу играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2447 20 декабря 2017 Я бы двоих валил. Кила не было, хотя может ман приссал и контратаку заюзал рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2448 20 декабря 2017 Я бы двоих валил. Кила не было, хотя может ман приссал и контратаку заюзал риливазап получается точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2449 20 декабря 2017 вторая клетка либо у активов либо у злоролей(либо у дебса мжа который не вскрылся еще почему-то) я думаю даже что это клетка нейтрала скореевыпускать корвуса смысла не вижу, вы не захотите потом если что тратить туда лишний день, а с кошкой хоть поиграть можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2450 20 декабря 2017 Я бы двоих валил. Кила не было, хотя может ман приссал и контратаку заюзал рили вазап получается точно мафия?Я не знаю . Хотя в сеттинке написано что ман стреляет только по нечетным, но полярная точно была значит ман из фф, а у мана из фф килл есть, похтому рассматривать вариант что он не в клетке/блоке я не особо хочу. Да и там допкиллы вроде появляются, можно чекером исполнять. У меня нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2453 20 декабря 2017 проснулся вспомнил что кашан в итогах написал про меня с лестером.считаю зря спас и гасить его надо, витя все правильно пишет Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2454 20 декабря 2017 Ах блять рыцарь хаоса жив, значит истлнитель у мафии не умер. То есть либо ман пропустил, либо блок мана/мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2455 20 декабря 2017 раз не было кила значит в клетке есть мафия. если кто то там уверен что мирный любой из них то одного спасайте второго точно убивайте. двух нельзя спасать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2456 20 декабря 2017 сука кто не ленивый, может фулел маячил куда двинет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2457 20 декабря 2017 Доброе утро.мжкорвус спасти А ты хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2458 20 декабря 2017 вот ща уже такой момент что все должны были определиться с большинством цветов игроков. можно всем отписать и выводы сделать определенные. как вам идея такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2459 20 декабря 2017 Вон у француза я мафия, потому что задоджил(при 3 мжа на голосовании по его мнению), он под шконку залез когда неудобный вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2460 20 декабря 2017 зомб дед хахаин мжи думаю. чета наебалово какое то со списком.за что вы выпустили зомба я так и не понялза что вы считаете деда мжом я не понимаюхахаин который сидел в шапке за 20 минут до ночи и задоджил, а после ночи сразу ворвался как в него голоса полетели - мж, тоже не понимаю По хахаину согл.Еще и напиздел что думал и так хватает голосов, хотя он даже отписывался в тот момент когда в топике финт за каждым бегал и просил уже кинуть в вацапа томуш может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение