shunpo #2461 20 декабря 2017 Нельзя убивать обоих там один из них сто проц мирный потому что 2 клетки 1 активкой кинул ямато а потом в него шмальнули и он в глетку спрятался ало один из них клеточник Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2462 20 декабря 2017 а потом в него шмальнули и он в глетку спрятался ало один из них клеточник Fsntw?!SkyNet, wisp74rus, Lester и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2463 20 декабря 2017 Нельзя убивать обоих там один из них сто проц мирный потому что 2 клетки 1 активкой кинул ямато а потом в него шмальнули и он в глетку спрятался ало один из них клеточники кто из них мирный сто проц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2464 20 декабря 2017 плюс корвус не актив а ближе к мжне знаю нахуя дед в обоих стреляет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2465 20 декабря 2017 зомб дед хахаин мжи думаю. чета наебалово какое то со списком.за что вы выпустили зомба я так и не понялза что вы считаете деда мжом я не понимаюхахаин который сидел в шапке за 20 минут до ночи и задоджил, а после ночи сразу ворвался как в него голоса полетели - мж, тоже не понимаюПо хахаину согл.Еще и напиздел что думал и так хватает голосов, хотя он даже отписывался в тот момент когда в топике финт за каждым бегал и просил уже кинуть в вацапа томуш может не хватить.Я не понимаю почему ты все время интепритируешь мои сообщения всегда и они по твоему пиздеж становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2466 20 декабря 2017 Нельзя убивать обоих там один из них сто проц мирный потому что 2 клетки 1 активкой кинул ямато а потом в него шмальнули и он в глетку спрятался ало один из них клеточникБля как же я заорал с ласт строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2467 20 декабря 2017 Ну они оба мирные вроде кошка скорее всего клеточника мирный корвус Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2468 20 декабря 2017 А да клетка могла засейвить от кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2469 20 декабря 2017 Ну они оба мирные вроде кошка скорее всего клеточника мирный корвуса кил тогда где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2470 20 декабря 2017 дед не стреляй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2471 20 декабря 2017 зомб дед хахаин мжи думаю. чета наебалово какое то со списком.за что вы выпустили зомба я так и не понялза что вы считаете деда мжом я не понимаюхахаин который сидел в шапке за 20 минут до ночи и задоджил, а после ночи сразу ворвался как в него голоса полетели - мж, тоже не понимаюПо хахаину согл.Еще и напиздел что думал и так хватает голосов, хотя он даже отписывался в тот момент когда в топике финт за каждым бегал и просил уже кинуть в вацапа томуш может не хватить.Я не понимаю почему ты все время интепритируешь мои сообщения всегда и они по твоему пиздеж становятся Ты просто заеабл делать черные мувы а потом ныть что в тебя мжа не видят.Я тебе весь час писал, что ты обязан проголосовать между вацапом и финтом, ты забил хуй хотя в топике был, как это нужно расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2473 20 декабря 2017 зомб дед хахаин мжи думаю. чета наебалово какое то со списком. за что вы выпустили зомба я так и не понялза что вы считаете деда мжом я не понимаюхахаин который сидел в шапке за 20 минут до ночи и задоджил, а после ночи сразу ворвался как в него голоса полетели - мж, тоже не понимаюПо хахаину согл.Еще и напиздел что думал и так хватает голосов, хотя он даже отписывался в тот момент когда в топике финт за каждым бегал и просил уже кинуть в вацапа томуш может не хватить.Я не понимаю почему ты все время интепритируешь мои сообщения всегда и они по твоему пиздеж становятсяТы просто заеабл делать черные мувы а потом ныть что в тебя мжа не видят.Я тебе весь час писал, что ты обязан проголосовать между вацапом и финтом, ты забил хуй хотя в топике был, как это нужно расценивать?Я в топике старницу рефрешил, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2474 20 декабря 2017 ну хз просто смотри есть 2 чела один из них сто проц мж и актив второй хз но не клеточник Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2475 20 декабря 2017 Найс @@R0ss0ha вопросы задоджил.Дайте линк на его стену еще раз, мне нужно чекнуть что он по деду написал (не могу профиль открыть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2476 20 декабря 2017 1 активкой кинул ямато а потом в него шмальнули и он в глетку спрятался ало один из них клеточник клеточник не может посадить себя в клетку. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2478 20 декабря 2017 А да клетка могла засейвить от килаоб этом бы написали в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2479 20 декабря 2017 нихуя не понял откуда у шунпо получается актив в клетке. обьясните кто нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2480 20 декабря 2017 1 активкой кинул ямато а потом в него шмальнули и он в глетку спрятался ало один из них клеточникклеточник не может посадить себя в клетку. привет Клеточник и не садил себя1.КЛеточник кинул в долбоёбика клетку2. в клеточника стрельнули и он в клетку ебнулсявопросы??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение