Cryless #2501 20 декабря 2017 Ты хуйню в ме мне на уши лил.Первое что я вспомнил это про барарума когда ты мне пытался задвинуть, что тебе не выгодно убивать мана, хотя я все объяснил почему ты это мог сделать.ну это под конец игры ужедо этого то нормально все былои вообще, я думал, что Барарум мафия. Причем здесь выгодно\невыгодно.А так надо было офк кого-то другого выгнатьа потом на критике уже барарума Логичное не логичное, ты понимаешь, что мне просто нужно мнение другого игрока на этот счет, не твое? ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2502 20 декабря 2017 Еще раз, можешь мне про себя не отвечать?Я ведь не просто так других спрашиваю про этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2503 20 декабря 2017 Логичное не логичное, ты понимаешь, что мне просто нужно мнение другого игрока на этот счет, не твое? Россоха считает, что мы не вместе.Сойдет за мнение другого игрока?) Еще раз, можешь мне про себя не отвечать?Я ведь не просто так других спрашиваю про этот момент.просто пофлудить охота. Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2504 20 декабря 2017 Я начинаю думать, что с кошкой мы спешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2505 20 декабря 2017 а напомните финт бетменом вскрылся или как? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2506 20 декабря 2017 я думал, что Барарум мафияемнип в ме ты был мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2507 20 декабря 2017 я думал, что Барарум мафия че?)ну это позиция такая. Еще и пытаешься представить это, чтобы в роль мжа вжитьсяЯ начинаю думать, что с кошкой мы спешим. ну просто одного я бы точно выпускалкорвус у тебя лучше кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2508 20 декабря 2017 Заметили как дед не хочет чтобы кто-то другой лестеру обьяснил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2510 20 декабря 2017 а напомните финт бетменом вскрылся или как?это финт. просто забей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2511 20 декабря 2017 емнип в ме ты был мафиейну я все понимаюно то за что я выгонял бару - было легетимно и как я мог бы знать, что там именно ман, если я мж?поэтому предъявы эти - вот ты выгнал мана - значит мафия - странно для меня выглядили.Заметили как дед не хочет чтобы кто-то другой лестеру обьяснил ? а напомните финт бетменом вскрылся или как?Финт вскрылся с тем, что знает Бетмена. т.к. чекал его ночью первой. Активку получил такую от мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2512 20 декабря 2017 Вообще такое чувство что мжи срутся а деду вообще по кайфу. Вчера такое ощущение сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2513 20 декабря 2017 Нет, не лучше.По корвусу вообще нихуя сказать нельзя, просто мешок я с ним в лейт ехать не хочу, он нихуя не читает и кидает за кем то, нахуй он нужен?Просто по кошке есть момент который меня немного настораживает, это его вскрытия когда я там по его мнению "прижал" финта, и он такой да да лестер молодец все разжевал.Не похоже на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2514 20 декабря 2017 Вообще такое чувство что мжи срутся а деду вообще по кайфу. Вчера такое ощущение сложилосьтак так тактут подробнее пожалуйстакакие там мжи вчера срались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2515 20 декабря 2017 емнип в ме ты был мафиейну я все понимаюно то за что я выгонял бару - было легетимно и как я мог бы знать, что там именно ман, если я мж?поэтому предъявы эти - вот ты выгнал мана - значит мафия - странно для меня выглядили.Заметили как дед не хочет чтобы кто-то другой лестеру обьяснил ? а напомните финт бетменом вскрылся или как?Финт вскрылся с тем, что знает Бетмена. т.к. чекал его ночью первой. Активку получил такую от мана. Тебе никто такое не предьявлял, ты пытался это выставить как красный мув со своей стороны я тебе объяснил что тебе ничего не мешало это сделать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2516 20 декабря 2017 дед с россохой может быть только если там 2 мжа. если 2 мафии то дед со скалы ваще изи бы его скинул и залевелился. но такого не вижу значит нет. это лестеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2517 20 декабря 2017 Просто по кошке есть момент который меня немного настораживает, это его вскрытия когда я там по его мнению "прижал" финта, и он такой да да лестер молодец все разжевал.Не похоже на него.ну мне тоже не понравился его наезд на финта под твоим флагомтем более, то что ты там Финту предъявлял - нельзя было считать жестким докозательством мафиозностино то что кошан начал потом писать - мне понравилось Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2518 20 декабря 2017 Энивей замечу, что на типичного мешка в своих играх корвус не очень похож.Но мб сказывается отсутствие базы кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2519 20 декабря 2017 Вообще такое чувство что мжи срутся а деду вообще по кайфу. Вчера такое ощущение сложилось так так тактут подробнее пожалуйстакакие там мжи вчера срались?Вчера был епицентр событий а ты сидел рофлил, мне показалось что ты мафия и для тебя все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2520 20 декабря 2017 Тебе никто такое не предьявлял, ты пытался это выставить как красный мув со своей стороны я тебе объяснил что тебе ничего не мешало это сделать на мафии. ошибаешься.Наркот предъявлял.Он так и написал: Считайте Крайлесс мжа выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение