Lester #2541 20 декабря 2017 Читаю профиль вацапа и не понял как у него жумонг всплыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2542 20 декабря 2017 Так ну чбр либо совсем слабый мж либо мафияможет это рофел?Все равно рофлы былии что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2543 20 декабря 2017 Нельзя убивать обоих там один из них сто проц мирный потому что 2 клетки 1 активкой кинул ямато а потом в него шмальнули и он в глетку спрятался ало один из них клеточник Бля как же я заорал с ласт строчек Помню с такой же херней влетал в диабле. Амазонка лажой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2544 20 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@Cryless @@Lester @@ZombBombче по финту думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2545 20 декабря 2017 Бля думал у фуфела маяки найду куда он ходить хотел.Его походу в первый день прочекали хз.@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@Cryless @@Lester @@ZombBombче по финту думаете?Мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2546 20 декабря 2017 Так ну чбр либо совсем слабый мж либо мафия может это рофел?Все равно рофлы были и что?)Была выгодная ситуация и ты не парился Да фулел необычно для себя начал вопросами кидаться Меньше вопросов-дольше играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2547 20 декабря 2017 жаль что тур сдох и не получится повторить криткруг ме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2548 20 декабря 2017 Меня больше интересует, что по жумонг вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2549 20 декабря 2017 Была выгодная ситуация и ты не парился ну вот я кинул несколько постов, по которым видно, что я смотрел что происходитделал выводыи писал об этом в топикбыли даже эмоциональные посты, когда Жума уперлась в финта что ты подразумеваешь под "не парился" - я не очень понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2550 20 декабря 2017 жумонг мж пока под мою Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2551 20 декабря 2017 Была выгодная ситуация т.е. Вазап мж у тебя?@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@Cryless @@Lester @@ZombBombче по финту думаете?думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2552 20 декабря 2017 Меня больше интересует, что по жумонг вы думаете.вчера думал что мафия. сейчас хз определенно сказать не могу. нарк вон говорит что мж под его. а нарк у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2554 20 декабря 2017 сейчас хз определенно сказать не могу почему?у тебя же Финт ближе к мафии вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2555 20 декабря 2017 Прочекал первый россоху и деда. Не могу сказать,что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2556 20 декабря 2017 кстати щас подумал - если скай пишет про мой контраст, что я не газую в одного(действительно почему)и при этом я жив - получается он не мафия, потому что единственно верный в таком случае мув меня шлепнуть ночью как актива. это если с моей позиции смотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2557 20 декабря 2017 сейчас хз определенно сказать не могупочему?у тебя же Финт ближе к мафии вроде бы да мое мнение такое. но вот щас мои мжи его дают мирным и я начинаю параноить гдето наебалово прям точно. только где хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2558 20 декабря 2017 кстати щас подумал - если скай пишет про мой контраст, что я не газую в одного(действительно почему)и при этом я жив - получается он не мафия, потому что единственно верный в таком случае мув меня шлепнуть ночью как актива. это если с моей позиции смотретьвообще если от этого начать плясать то и жума может быть мафией и я, тк не убили другдуга в первую но это хуйня всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2559 20 декабря 2017 Была выгодная ситуация т.е. Вазап мж у тебя?@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@Cryless @@Lester @@ZombBombче по финту думаете? думаю он мжЯ не знаю его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2560 20 декабря 2017 Ну там конечно такой диалог у них. Но все равно думаю,что не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение