Cryless #2561 20 декабря 2017 кстати щас подумал - если скай пишет про мой контраст, что я не газую в одного(действительно почему)и при этом я жив - получается он не мафия, потому что единственно верный в таком случае мув меня шлепнуть ночью как актива. это если с моей позиции смотретьхуйняему надо кого-то в мафию писать, если он мафия Была выгодная ситуацият.е. Вазап мж у тебя?@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@Cryless @@Lester @@ZombBombче по финту думаете?думаю он мжЯ не знаю его роли тогда почему ты считаешь, что для меня ситуация была выгодна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2562 20 декабря 2017 (изменено) хотите затролку? я узналлжечеки не вскроются даже после смерти манатак что вазап тирион и с этим придется жить Изменено 20 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2563 20 декабря 2017 кстати щас подумал - если скай пишет про мой контраст, что я не газую в одного(действительно почему)и при этом я жив - получается он не мафия, потому что единственно верный в таком случае мув меня шлепнуть ночью как актива. это если с моей позиции смотреть хуйняему надо кого-то в мафию писать, если он мафия Была выгодная ситуация т.е. Вазап мж у тебя?@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@Cryless @@Lester @@ZombBombче по финту думаете? думаю он мжЯ не знаю его ролитогда почему ты считаешь, что для меня ситуация была выгодна?Потому что ты был не про делаххотите затролку? я узналлжечеки не вскроются даже после смерти манатак что вазап тирион и с этим придется житьНо начало нояи сокращено, возеп не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2564 20 декабря 2017 кстати щас подумал - если скай пишет про мой контраст, что я не газую в одного(действительно почему)и при этом я жив - получается он не мафия, потому что единственно верный в таком случае мув меня шлепнуть ночью как актива. это если с моей позиции смотретьвообще если от этого начать плясать то и жума может быть мафией и я, тк не убили другдуга в первую но это хуйня всёче француз ща с утра оч хорошие посты писали я почти во всем с ним согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2565 20 декабря 2017 хотите затролку? я узналлжечеки не вскроются даже после смерти манатак что вазап тирион и с этим придется житьВкусно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2566 20 декабря 2017 Но начало нояи сокращено, возеп не манясен хер он не ман. уже писали что ман уйдет как "Маньяк" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2567 20 декабря 2017 @@FintДед у тебя мж, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2568 20 декабря 2017 думаю выгонять надо россоху и скорее всего убивать обе клеткидумаю будет -2 черныхи я уже тоже думаю не зря ли мы зомба выпустили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2569 20 декабря 2017 чеай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2570 20 декабря 2017 Потому что ты был не про делах ???понимаешь. Если ты считаешь меня мафией и мне там было что-то выгодно (а дневное было Вазап \ Финт) - то Вазап у тебя должен быть мж. Но ты говоришь - роли вазапа не знаю. хорошо. Что я должен был сделать по твоему. чтобы быть при делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2571 20 декабря 2017 А что если в игре не 5 лжечеков а, а 5 манов с юзлес абилками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2572 20 декабря 2017 хотите затролку? я узналлжечеки не вскроются даже после смерти манатак что вазап тирион и с этим придется житьНовогодняя затролка от фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2573 20 декабря 2017 Потому что ты был не про делах ???понимаешь. Если ты считаешь меня мафией и мне там было что-то выгодно (а дневное было Вазап \ Финт) - то Вазап у тебя должен быть мж. Но ты говоришь - роли вазапа не знаю. хорошо. Что я должен был сделать по твоему. чтобы быть при делах?Задать 1000 вопросов. Я говорю что мне так показалось, я хз че ты так реагируешь. Я тебя мафией не считаю, просто подозреваю. Так в каждой игре, но в прошлой игре ты просто одним постом ответил, а не пытался задушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2574 20 декабря 2017 А что если в игре не 5 лжечеков а, а 5 манов с юзлес абилками ?зная фейспалма как нехуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2575 20 декабря 2017 думаю выгонять надо россоху и скорее всего убивать обе клеткидумаю будет -2 черныхи я уже тоже думаю не зря ли мы зомба выпустилихороший пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2576 20 декабря 2017 Хз,хахаин. Дед вот щас правильно тебе ответил,что ты не можешь сказать роль вацапа и в то же воемя подозревать деда,что ему было выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2577 20 декабря 2017 Хз,хахаин. Дед вот щас правильно тебе ответил,что ты не можешь сказать роль вацапа и в то же воемя подозревать деда,что ему было выгодноЧто если по моей теории вацап ман? Что если он мж под лжечеком ? Я в этом сеттинге ниче не знаю. А что если он залвлил на нем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2578 20 декабря 2017 Я хуй знает, вам сложно уточнить у фэйса почему вацап не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2579 20 декабря 2017 Так в каждой игре, но в прошлой игре ты просто одним постом ответил, а не пытался задушить понмиаешь. Я вот свой профиль перечитал и увидел рофлы + кучу постов где я даю позицию по происходящему+ если ты считаешь, что для меня что-то должно быть выгодно - то утебя должны быть определенные мысли по вазапу и корчое говоря твоя предъява показалась мне не совсем мжшно вот. Именно поэтому так много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2580 20 декабря 2017 Единственный момент про который я сча подумал, но это нужно у фэйса спросить как пассивка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение