shunpo #2581 20 декабря 2017 хахаин теперь у меня ближе к черному Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2582 20 декабря 2017 Падаждите. А что если кто-то заролил абилку мана из фф и финт наебал что налутал чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2583 20 декабря 2017 Он мне там чет пояснил что ман уходит как маньяк, если не под лжечеком конечно.То есть его пассивка может на него самого распространится как я понял, это не точно, жду фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2584 20 декабря 2017 А что если он залвлил на нем ? неудобно бы получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2585 20 декабря 2017 хахаин теперь у меня ближе к черномуА че у тебя там по зомбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2586 20 декабря 2017 Он мне там чет пояснил что ман уходит как маньяк, если не под лжечеком конечно. ну я думаю если у Фейса Ман сам может себя ебнуть с килом по гсч то лжечекнуть себя по гсч и подавно pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2587 20 декабря 2017 Хз,хахаин. Дед вот щас правильно тебе ответил,что ты не можешь сказать роль вацапа и в то же воемя подозревать деда,что ему было выгодноЧто если по моей теории вацап ман? Что если он мж под лжечеком ? Я в этом сеттинге ниче не знаю. А что если он залвлил на нем ?Дело не в том,что ты ниче не знаешь. А в том,что у тебя конкретная претензия к деду,что ему было выгодно вчерашнее голосование и он сидел ноги на столе. Ему это выгодно если там будут мжи. Твоя претензия выглядит тухло на фоне того,что ты не знаешь кто вацап. Если б ты сказал,что буду играть от того,что вацап ушел не мафией. Другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2588 20 декабря 2017 То есть у нас при таком раскладе вацап может быть мж мафией и маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2589 20 декабря 2017 хахаин теперь у меня ближе к черномуА че у тебя там по зомбу? ближе к черному но я начинаю параноить так как фуфел мирный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2590 20 декабря 2017 Просто я отталкиваюсь в первую очередь от того, что россоха мафия, а если россоха мафия то вацап тоже должен быть с ним.Ноль причин у россохи было кидать в мвп а не вацапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2591 20 декабря 2017 Самое странное кстати что вчера финт а всех как еж реагировал, а когда я сказал что скорее в финта кину он ваще ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2592 20 декабря 2017 То есть у нас при таком раскладе вацап может быть мж мафией и маном? не маном не может быть из-за второй клетки поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2593 20 декабря 2017 Надо подумать.Энивей роль россохи должна нам прояснить роль вацапа мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2594 20 декабря 2017 Хз,хахаин. Дед вот щас правильно тебе ответил,что ты не можешь сказать роль вацапа и в то же воемя подозревать деда,что ему было выгодноЧто если по моей теории вацап ман? Что если он мж под лжечеком ? Я в этом сеттинге ниче не знаю. А что если он залвлил на нем ?Дело не в том,что ты ниче не знаешь. А в том,что у тебя конкретная претензия к деду,что ему было выгодно вчерашнее голосование и он сидел ноги на столе. Ему это выгодно если там будут мжи. Твоя претензия выглядит тухло на фоне того,что ты не знаешь кто вацап. Если б ты сказал,что буду играть от того,что вацап ушел не мафией. Другое делоВаще вчера не хотел кидать воцапа потом у что он войсинку кидал. В прошлый раз на мафии обещал ее закинуть, но не сделал это. Я так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2595 20 декабря 2017 Просто я отталкиваюсь в первую очередь от того, что россоха мафия, а если россоха мафия то вацап тоже должен быть с ним.Ноль причин у россохи было кидать в мвп а не вацапа.Отталкиваяясь от россохи мафии и его спасти за корвуса после того,как он написал,что не знает его цвета в стенке. Кто корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2596 20 декабря 2017 Самое странное кстати что вчера финт а всех как еж реагировал, а когда я сказал что скорее в финта кину он ваще ниче не написалты из ижевска Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2597 20 декабря 2017 он войсинку кидал войсинка вообще без душибыло похоже что он сделал еечтоб все послушали и отъебались от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2598 20 декабря 2017 Самое странное кстати что вчера финт а всех как еж реагировал, а когда я сказал что скорее в финта кину он ваще ниче не написал ты из ижевскаЭто вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2599 20 декабря 2017 Это вопрос ? выгляни в окноты в ижевске DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2600 20 декабря 2017 (изменено) Просто я отталкиваюсь в первую очередь от того, что россоха мафия, а если россоха мафия то вацап тоже должен быть с ним.Ноль причин у россохи было кидать в мвп а не вацапа.Отталкиваяясь от россохи мафии и его спасти за корвуса после того,как он написал,что не знает его цвета в стенке. Кто корвус? Не знаю, я не могу это как то связать.Но начинаю думать, что если они вместе то это очень странный ход, с другой стороны, а что ему терять если корвус мафия?Убить кидать и делать -2 себя и корвуса?В общем это паранойя обычная. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение