wisp74rus #2601 20 декабря 2017 Хз,хахаин. Дед вот щас правильно тебе ответил,что ты не можешь сказать роль вацапа и в то же воемя подозревать деда,что ему было выгодноЧто если по моей теории вацап ман? Что если он мж под лжечеком ? Я в этом сеттинге ниче не знаю. А что если он залвлил на нем ?Дело не в том,что ты ниче не знаешь. А в том,что у тебя конкретная претензия к деду,что ему было выгодно вчерашнее голосование и он сидел ноги на столе. Ему это выгодно если там будут мжи. Твоя претензия выглядит тухло на фоне того,что ты не знаешь кто вацап. Если б ты сказал,что буду играть от того,что вацап ушел не мафией. Другое делоВаще вчера не хотел кидать воцапа потом у что он войсинку кидал. В прошлый раз на мафии обещал ее закинуть, но не сделал это. Я так думалЯ сейчас конкретно о твоей предъяве. Что ты не даешь цвета вацапу,но говоришь,что деда устраивало это. Это интуитивно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2602 20 декабря 2017 Отталкиваяясь от россохи мафии и его спасти за корвуса после того,как он написал,что не знает его цвета в стенке. Кто корвус? хуй знаетмафи бывает спасает мжей из клетокРоссоха вообще видит, что его подозревают в топике - нахуя ему кидать спасти, если он рили хочет спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2603 20 декабря 2017 Хз,хахаин. Дед вот щас правильно тебе ответил,что ты не можешь сказать роль вацапа и в то же воемя подозревать деда,что ему было выгодноЧто если по моей теории вацап ман? Что если он мж под лжечеком ? Я в этом сеттинге ниче не знаю. А что если он залвлил на нем ?Дело не в том,что ты ниче не знаешь. А в том,что у тебя конкретная претензия к деду,что ему было выгодно вчерашнее голосование и он сидел ноги на столе. Ему это выгодно если там будут мжи. Твоя претензия выглядит тухло на фоне того,что ты не знаешь кто вацап. Если б ты сказал,что буду играть от того,что вацап ушел не мафией. Другое делоВаще вчера не хотел кидать воцапа потом у что он войсинку кидал. В прошлый раз на мафии обещал ее закинуть, но не сделал это. Я так думалЯ сейчас конкретно о твоей предъяве. Что ты не даешь цвета вацапу,но говоришь,что деда устраивало это. Это интуитивно было?Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2604 20 декабря 2017 А вообще из за хаос найта на мафии мб роли после ухода не те показывает?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2605 20 декабря 2017 Просто я отталкиваюсь в первую очередь от того, что россоха мафия, а если россоха мафия то вацап тоже должен быть с ним.Ноль причин у россохи было кидать в мвп а не вацапа.Отталкиваяясь от россохи мафии и его спасти за корвуса после того,как он написал,что не знает его цвета в стенке. Кто корвус?мне после этого "спасти" прям кольнуло кошку убить и спасти корвуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2606 20 декабря 2017 А вообще из за хаос найта на мафии мб роли после ухода не те показывает??это не так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2607 20 декабря 2017 Отталкиваяясь от россохи мафии и его спасти за корвуса после того,как он написал,что не знает его цвета в стенке. Кто корвус? хуй знаетмафи бывает спасает мжей из клетокРоссоха вообще видит, что его подозревают в топике - нахуя ему кидать спасти, если он рили хочет спасти?Еще и по причине,что его попросил сам корвус. Мне кажется,что если россоха мафия,то корвус мж по этому. Ну это очень натянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2608 20 декабря 2017 А вообще из за хаос найта на мафии мб роли после ухода не те показывает??Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2609 20 декабря 2017 Кошку по хорошему нужно перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2610 20 декабря 2017 я думаю там второй уровень наебкиследовательно нужно делать то что делает наебщик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2611 20 декабря 2017 Ну это очень натянуто ну дане играл бы от эотго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2612 20 декабря 2017 Ладно я короче на работу потом перечитаю топик вечером Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2613 20 декабря 2017 За кошку он кстати не кинул лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2614 20 декабря 2017 Бля думал у фуфела маяки найду куда он ходить хотел.Его походу в первый день прочекали хз. @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet @@Cryless @@Lester @@ZombBombче по финту думаете?Мж.Мыжы пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2615 20 декабря 2017 Ну я понял не показывает кто убил ман или мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2616 20 декабря 2017 жаль что тур сдох и не получится повторить криткруг меБляЗаявка на лейт от нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2617 20 декабря 2017 За кошку он кстати не кинул лол.на самом деле тоже провокация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2619 20 декабря 2017 я думаю там второй уровень наебкиследовательно нужно делать то что делает наебщикпредлагаю от этого вообще не игратьЕсли Корвус также будет писать как писал до этого - то это просто лишний человек в лейте, с которым непонятно че делать и сможет ли он разобраться там чтоб правильно кинуьт голос, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2620 20 декабря 2017 жаль что тур сдох и не получится повторить криткруг меБляЗаявка на лейт от нарка?да пора бы уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение