wisp74rus #2621 20 декабря 2017 Ну я поверил эмоционалу корвуса,когда он писал,что если хотите сливайте и прочее. Я мол мешок и тд.Крулес,какие посты кошки тебе понравились после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2622 20 декабря 2017 (изменено) я думаю там второй уровень наебкиследовательно нужно делать то что делает наебщикпредлагаю от этого вообще не игратьЕсли Корвус также будет писать как писал до этого - то это просто лишний человек в лейте, с которым непонятно че делать и сможет ли он разобраться там чтоб правильно кинуьт голос, если мж Мысли совпали с дедом. Хоть я и не приветствую такие убийства онли потому что игрок может мешать. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2623 20 декабря 2017 Всмысле не после ночи, а после отката с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2624 20 декабря 2017 хотите затролку? я узналлжечеки не вскроются даже после смерти манатак что вазап тирион и с этим придется житьЕсли б нарк это узнал на мафе, он бы стал это писать в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2625 20 декабря 2017 Ну я поверил эмоционалу корвуса,когда он писал,что если хотите сливайте и прочее. Я мол мешок и тд.Крулес,какие посты кошки тебе понравились после ночи?Да это все хуйня.Если хотите сливайте а потом разнылся, что блядь ладно француз и нарк долбоебы но вы блаблабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2627 20 декабря 2017 думаю выгонять надо россоху и скорее всего убивать обе клеткидумаю будет -2 черныхи я уже тоже думаю не зря ли мы зомба выпустилиПочему вижу этот пост черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2628 20 декабря 2017 (изменено) Мне ее пост по финту не понравился который я квотил, но раз всем похуй то наверное показалось. Вообще деду выгодно выпускать корвуса если дед мафия а корвус мж. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2629 20 декабря 2017 Хоть я и не приветствую такие убийства онли потому что игрок может мешать. мжа который не приносит импакт - лучше убирать, тем более если это можно делать не тратя дневного (я не знаю роли корвуса если что) Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2631 20 декабря 2017 чего меня скайнет триггернуть пытается? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2632 20 декабря 2017 Найс @@R0ss0ha вопросы задоджил.Дайте линк на его стену еще раз, мне нужно чекнуть что он по деду написал (не могу профиль открыть). че за вопросыпиши через призыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2633 20 декабря 2017 чего меня скайнет триггернуть пытается?Гди этоНаоборот как будто подмазываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2634 20 декабря 2017 хуя барин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2635 20 декабря 2017 Хоть я и не приветствую такие убийства онли потому что игрок может мешать.мжа который не приносит импакт - лучше убирать, тем более если это можно делать не тратя дневного (я не знаю роли корвуса если что) Россоха а вот и черный подельник переворачиваеттипикал ситуация клятыя мафы пока батя на работе сливают надежду города проверьте меня через мвп алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2636 20 декабря 2017 бтв фейспалм висел в шапке, где молнян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2637 20 декабря 2017 Хоть я и не приветствую такие убийства онли потому что игрок может мешать.мжа который не приносит импакт - лучше убирать, тем более если это можно делать не тратя дневного (я не знаю роли корвуса если что) Россоха а вот и черный подельник переворачиваеттипикал ситуация клятыя мафы пока батя на работе сливают надежду города проверьте меня через мвп алло ты его даешь черным. в этом суть проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2639 20 декабря 2017 Кому молния то?мвп 0 постов за 24 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2640 20 декабря 2017 Он же писал сегодня. Я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение