Francyz #2661 20 декабря 2017 А что если в игре не 5 лжечеков а, а 5 манов с юзлес абилками ?и есть еще скрытый секретный нейтрал про которого никто не знает эт где ? ты шо мемов не знаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2662 20 декабря 2017 А что если в игре не 5 лжечеков а, а 5 манов с юзлес абилками ? и есть еще скрытый секретный нейтрал про которого никто не знает эт где ?ты шо мемов не знаешь?Знаю ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2664 20 декабря 2017 Бля даже тайгу пошел читать, думал корвуса подловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2665 20 декабря 2017 Как я не могу знать мемов если ник в стиме мемгод, я че наебываю получается ? А наебывает кто ? Лан серьезна че за мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2666 20 декабря 2017 Почему все вчера поняли кто клетка(я не понял), а умер бллкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2667 20 декабря 2017 ну бтв у чекера только чек на "мж" рабочийостальное может быть лжечекомахуенно конешн когда треть пула лжечекнутые, треть пула мафия и четверть пула активы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2668 20 декабря 2017 Вы че рофлите ? Я че должен разбираться еще. Вы на блокера подумали что он клетка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2670 20 декабря 2017 ну бтв у чекера только чек на "мж" рабочийостальное может быть лжечекомахуенно конешн когда треть пула лжечекнутые, треть пула мафия и четверть пула активыульта есть ток она одноразовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2671 20 декабря 2017 ну бтв у чекера только чек на "мж" рабочийостальное может быть лжечекомахуенно конешн когда треть пула лжечекнутые, треть пула мафия и четверть пула активыульта есть ток она одноразовая. надеюсь он её потратил на чек Пандака Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2672 20 декабря 2017 Вы че рофлите ? Я че должен разбираться еще. Вы на блокера подумали что он клетка ?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2673 20 декабря 2017 Мемная игра.Ток ощущение что человек 5 в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2674 20 декабря 2017 вообще если открыть пул у меня выходит чет такое CorvusCorax похуям, сдыхает в клеткеFint мжpnanrkotikivj мжM.V.P.KoshkaSobakaQQ мжLester мжFrancyz мжFsntw?!SkyNet мжZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbr ближе к мжshunpo мжxaxainR0ss0ha M.V.P. ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролей моб версия квотить не наусчилась только лайкать у нас сдесь заявочка вычеркиваниямиостались мж мвпхахаин мжмж зомбкрайлес мжи россоха у которого все перечисленные сверху МАФИИ И ХЗосталось разобраться кто из россохи и француза аут, а кто мафич coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2675 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2676 20 декабря 2017 Мемная игра.Ток ощущение что человек 5 в игре. так и есть ващетну не 5 а 7-8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2677 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ? вот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2678 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ?вот тут не понялНу типа поняли что ты клеточник и не стали убивать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2679 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ?могу сказать тебе кто не клеточник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение