chbr #2681 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ?вот тут не понялНу типа поняли что ты клеточник и не стали убивать тебя если я хуево пострелял на хане не значит что в каждой игре хуевые ходы это я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2682 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ?могу сказать тебе кто не клеточникСпасибо, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2683 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ?вот тут не понялНу типа поняли что ты клеточник и не стали убивать тебя Вот если бы они поняли что он хансоло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2684 20 декабря 2017 смех без кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2685 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ?вот тут не понялНу типа поняли что ты клеточник и не стали убивать тебя Вот если бы они поняли что он хансоло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2686 20 декабря 2017 Бля хахаин те не похуй? Но умер то не клеточник, или там чбр ?вот тут не понялНу типа поняли что ты клеточник и не стали убивать тебяесли я хуево пострелял на хане не значит что в каждой игре хуевые ходы это я делаюНу ты понял, даЧе в этой делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2687 20 декабря 2017 так, финта считаю мж, о чем писал не разкорвуса выпускать не готовубить корвуспо кошке не уверенвроде и хочется спасти, а вроде и не на столько он красныйфранцуза стена не понравиласьиз его черных только с россохой согласена так стенка без объяснений выглядит как лапша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2688 20 декабря 2017 Нахуя тебе клеточник? Интересна чому не сдох, паебать кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2689 20 декабря 2017 а если инвул в клетке то он сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2690 20 декабря 2017 Нахуя тебе клеточник? Интересна чому не сдох, паебать кто этоСегодня умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2691 20 декабря 2017 а если инвул в клетке то он сдохнет? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2692 20 декабря 2017 вообще если открыть пул у меня выходит чет такое CorvusCorax похуям, сдыхает в клеткеFint мжpnanrkotikivj мжM.V.P.KoshkaSobakaQQ мжLester мжFrancyz мжFsntw?!SkyNet мжZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbr ближе к мжshunpo мжxaxainR0ss0ha M.V.P. ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2693 20 декабря 2017 чбр не мафиячет изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2694 20 декабря 2017 а если инвул в клетке то он сдохнет? нет значит инвула нет в клетке. а то бы вскрылся и актива вскрыл так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2695 20 декабря 2017 у мафии нет инвула, снайпер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2696 20 декабря 2017 как это нет. это тогда че такое Геральт из РивииПассивка: Невыгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2697 20 декабря 2017 Пусь будет инвул, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2698 20 декабря 2017 Инвул и невыгоняем это не одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2699 20 декабря 2017 невыгоняемасть ≠ инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2700 20 декабря 2017 (изменено) Да пусть инвул будет, бляШоб чбр не набивпл алибу уже Изменено 20 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение