Lester #2722 20 декабря 2017 Просто по кошке есть момент который меня немного настораживает, это его вскрытия когда я там по его мнению "прижал" финта, и он такой да да лестер молодец все разжевал.но ведь ты его норм подловил Да хз, я сам был не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2723 20 декабря 2017 я вообще не сторонник такой теории, но тут походу так и есть что мафия в мешках сидит в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2724 20 декабря 2017 Дед, а что в этом посте такого,что дал мж за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2725 20 декабря 2017 Да хз, я сам был не уверен. да лан мне похую былофинт кинул в меня финалку а там был норм пост от тебя вот я ег ои заюзалкак говорится я просто тобой воспользовался ты оказался в том месте в нужное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2726 20 декабря 2017 я вообще не сторонник такой теории, но тут походу так и есть что мафия в мешках сидит в основном.Хз так то Обычная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2727 20 декабря 2017 Хех, пасивка может лжечечекнуть самого мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2728 20 декабря 2017 Дед, а что в этом посте такого,что дал мж за него? ну просто не думаю, что ты такое на мафии напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2729 20 декабря 2017 Так я +60 с вчерашней ночи набил, ебать нахуй так разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2730 20 декабря 2017 Да хз, я сам был не уверен. да лан мне похую былофинт кинул в меня финалку а там был норм пост от тебя вот я ег ои заюзалкак говорится я просто тобой воспользовался ты оказался в том месте в нужное время Жестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2731 20 декабря 2017 Хех, пасивка может лжечечекнуть самого мана. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2732 20 декабря 2017 Дед, а что в этом посте такого,что дал мж за него?ну просто не думаю, что ты такое на мафии напишешь первый раз одинаковые мысли с дедом ща были. намана походу лвлапаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2733 20 декабря 2017 @@xaxain кто мафия кроме француза? ваще если француз мафия то вазап мж (?) или это псевдо рофлы про невыгоняемость и байт какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2734 20 декабря 2017 а насчет жумонг, я бы опять кинул туда 2, но вы играете от того что вацап мафия, а он пытался перевернуть в жумонг перед ночью(не знал что ночь в 20-00 но потом резко узнал) а не в кошку того жет.е. либо жумонг инвул, либо не с ним (по вашей же позиции,я не считаю вацапа мафией) и если уж вчера никто меня туда не поддержал то сегодня и подавнотак, а че поменялось у мазепа? а насчет жумонг, я бы опять кинул туда 2, но вы играете от того что вацап мафия, а он пытался перевернуть в жумонг перед ночью(не знал что ночь в 20-00 но потом резко узнал) а не в кошку того жет.е. либо жумонг инвул, либо не с ним (по вашей же позиции,я не считаю вацапа мафией) и если уж вчера никто меня туда не поддержал то сегодня и подавноНо ваще по этоц ситуации писали ужеТипо черный вацап, кидает в жуму, смотрит реакций, можно ли перевернуть в жуму и потом, раз нельзя уже сейвится через финта за 10 сек до ночився хуевость ситуации что это было реально за 10 секунд до ночи а не за 20 минут тамт.е. я реально не исключая варианта где вацап мафия с жумонг и зная о том что ща ночь и он нихуя не успивает - пытается набить алиби жумонга там неожиданно лжечек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2735 20 декабря 2017 Дед, а что в этом посте такого,что дал мж за него?ну просто не думаю, что ты такое на мафии напишешьпервый раз одинаковые мысли с дедом ща были. намана походу лвлапаюсь Доел за дедом, так бы и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2736 20 декабря 2017 Дед, а что в этом посте такого,что дал мж за него?ну просто не думаю, что ты такое на мафии напишешьпервый раз одинаковые мысли с дедом ща были. намана походу лвлапаюсь Доел за дедом, так бы и сказал можешь так думать если будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2737 20 декабря 2017 как же непростону росоху получается энивей надо пенить при любых раскладахросоха финт не 2 мафии по голосу в мвп (полезно)ЕСЛИ ВАЗАП МЖ ТО ВЧЕРА 3 МЖА (вазап финт я) НА ДНЕВНОМ БЫЛИ но голос росохи тогда еще тупее получается в чем смыслКошку по хорошему нужно перечитывать. ну что начитал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2739 20 декабря 2017 (изменено) @@chbr почему ты посчитал пост жумонг хорошийГде она говорит сделаем -2 мафии, если убьем клетки и россохуТак же считаешь?Прост я увидел мини агитацию(показала городу насколько будет полезно, если сделаем так) и тут я подумал что там 2 мжа и россоха мж@@Cryless как считаешь в клетках есть мафия или скорее там 2 мжа Изменено 20 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2740 20 декабря 2017 Я там думал по корвусу твою роль понять, и пошел читать тайгу и чет заебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение