chbr #2841 20 декабря 2017 @@chbr почему ты посчитал пост жумонг хорошийГде она говорит сделаем -2 мафии, если убьем клетки и россохуТак же считаешь?да так же считаю и еще в обед обоих убил @@FintДед у тебя мж, правильно понимаю?Ближе к мирным, но на критике я его муфлона ебну значит откатываю с тебя и играю как с мирным. я вспомнил к чему ты просил прислушаться после прошлой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2842 20 декабря 2017 Хз, он там написал много мирных, после чего у него стал мвп мафией, которого я мжом считал. Если мвп россоа есть маф, то скорее россоха. Я слабо уверен что там вообще мафия есть Я хуй знает, россоха уже по-моему сдался.Особенно это видно было вчера когда он не знал что писать ночью и плыл в шапке. Ну я в онгинге не был, он там по моему доджил вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2843 20 декабря 2017 росоха работяга он на заводено терпежь да не забудем не простим можем повторить 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2844 20 декабря 2017 не хочу давать жумонг мж после того как она меня вчера давала мафией а в итоге докинула за мной)еще раз @@pnanrkotikivj за что жумонг мж дал???то есть мнение мое по игроку никогда и ни за что меняться не должно?вот ща у меня француз окраснилсяэт я уже дабл мафия получается?найс лоджик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2845 20 декабря 2017 Бля финтух, я прям смотрю ты в этой игре стал ко всем прислушиваться.Жума ская дает мж она ответственна поверю ей.Мои мж дают жуму мафией поверю им.Чет я в ахуе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2846 20 декабря 2017 ???то есть мнение мое по игроку никогда и ни за что меняться не должно?вот ща у меня француз окраснилсяэт я уже дабл мафия получается?найс лоджик француз за что окраснился Бля финтух, я прям смотрю ты в этой игре стал ко всем прислушиваться.Жума ская дает мж она ответственна поверю ей.Мои мж дают жуму мафией поверю им.Чет я в ахуе плохой знакесли я умру бетменом то на счет чека не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2847 20 декабря 2017 Если есть наебка то это висп скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2848 20 декабря 2017 @@chbr почему ты посчитал пост жумонг хорошийГде она говорит сделаем -2 мафии, если убьем клетки и россохуТак же считаешь?Прост я увидел мини агитацию(показала городу насколько будет полезно, если сделаем так) и тут я подумал что там 2 мжа и россоха мж@@Cryless как считаешь в клетках есть мафия или скорее там 2 мжаесли у тебя все трое мжи то кто мафия простиЭто я просто предположилНе нравится как чбр откатил с финтаНу да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2849 20 декабря 2017 Я сча стригерю ее скорее всего, но просто вот этот пост про финта, что она с него откатила за яйца и тд мне очень ме напомнил.Вчера вгрызается в финта, а сегодня по какой то хуйне в мж его пишет.Со мной так же было, орала что я мафия томуш голоса держу (это в ме) а потом как я от нее отстал уже как с мж со мной общалась.давай сразу обозначим дату до которой ты в любой игре будешь пытаться искать аналогии из ме и забивать хуй на все остальные игры и что происходит конкретно в этой игрев каждой игре теперь это сравнениенапомнить сколько раз я после этого мафией была?дерьмо дерьма, но ты это вспоминаешь каждую игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2851 20 декабря 2017 Я сча стригерю ее скорее всего, но просто вот этот пост про финта, что она с него откатила за яйца и тд мне очень ме напомнил.Вчера вгрызается в финта, а сегодня по какой то хуйне в мж его пишет.Со мной так же было, орала что я мафия томуш голоса держу (это в ме) а потом как я от нее отстал уже как с мж со мной общалась.давай сразу обозначим дату до которой ты в любой игре будешь пытаться искать аналогии из ме и забивать хуй на все остальные игры и что происходит конкретно в этой игрев каждой игре теперь это сравнениенапомнить сколько раз я после этого мафией была?дерьмо дерьма, но ты это вспоминаешь каждую игру Ты понимаешь, что я кроме одной игры тебя на мафии и не видел и мне не с чем сравнить или это для тебя очень сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2852 20 декабря 2017 так,мне не нравится, что россоха пропаля думаю он перд ночью ворвется и будет вскрываться кем-топо кошану, по идее одна клетка черная, и мне кажется одного надо спасатьи учитывая что кошан для меня окраснился, думаю спасать его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2853 20 декабря 2017 Я сча стригерю ее скорее всего, но просто вот этот пост про финта, что она с него откатила за яйца и тд мне очень ме напомнил.Вчера вгрызается в финта, а сегодня по какой то хуйне в мж его пишет.Со мной так же было, орала что я мафия томуш голоса держу (это в ме) а потом как я от нее отстал уже как с мж со мной общалась.давай сразу обозначим дату до которой ты в любой игре будешь пытаться искать аналогии из ме и забивать хуй на все остальные игры и что происходит конкретно в этой игрев каждой игре теперь это сравнениенапомнить сколько раз я после этого мафией была?дерьмо дерьма, но ты это вспоминаешь каждую игру Я еще ни разу не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2854 20 декабря 2017 (изменено) Если ты там налетеа на меня по хуевой причине а потом по такой же откатила и тут что то похожее с финтом мне это нельзя вспомнить?И я вроде написал, что не считаю тебя мафией, а просто пытаюсь разобраться.так,мне не нравится, что россоха пропаля думаю он перд ночью ворвется и будет вскрываться кем-топо кошану, по идее одна клетка черная, и мне кажется одного надо спасатьи учитывая что кошан для меня окраснился, думаю спасать его сегодняЗа час он окраснился у тебя?Стеной?Бля зомб нахуй ты пересказал про одну черную клетку? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2855 20 декабря 2017 Француз+Жумонг+Россоха?ну да блять, левелимся все подряд друг на друге в конфе из 4 слабых мафий, бинго нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2856 20 декабря 2017 Вообще удивлен, что Лестер не наролил еще себе абилку за две ночи Он вчера гсч на финта выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2857 20 декабря 2017 а нахуй мы зомба спасали pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2858 20 декабря 2017 Финтух, должен будешь за гсч pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2859 20 декабря 2017 Бля финтух, я прям смотрю ты в этой игре стал ко всем прислушиваться.Жума ская дает мж она ответственна поверю ей.Мои мж дают жуму мафией поверю им.Чет я в ахуе я уже сказала что вы обосретесьи мы условились что я тупая баба а финтуха просто суперрезко сменил плейстайл на мж, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение