ЖУМОНГ #2861 20 декабря 2017 ???то есть мнение мое по игроку никогда и ни за что меняться не должно?вот ща у меня француз окраснилсяэт я уже дабл мафия получается?найс лоджикфранцуз за что окраснился Бля финтух, я прям смотрю ты в этой игре стал ко всем прислушиваться.Жума ская дает мж она ответственна поверю ей.Мои мж дают жуму мафией поверю им.Чет я в ахуе плохой знакесли я умру бетменом то на счет чека не напизделначнем с того что черным он был за афк и похуизмпришел написал свои мысли и у меня почти все совпадает с ним Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2862 20 декабря 2017 Француз+Жумонг+Россоха?ну да блять, левелимся все подряд друг на друге в конфе из 4 слабых мафий, бинго нахуй походу только француз из вас лвлится? потому что у него при любых каких-то ролях вазпа ты мафия а аут россоха у него мафия, когда у него точно такие же ники мафии как и у россохи)) россоха назвал тебя мж ты назхываешь француза мж че за недопригар я вот угараю с хуевых постов француза и россохи и пытаюсь понять там две мафии или 1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2863 20 декабря 2017 Я сча стригерю ее скорее всего, но просто вот этот пост про финта, что она с него откатила за яйца и тд мне очень ме напомнил.Вчера вгрызается в финта, а сегодня по какой то хуйне в мж его пишет.Со мной так же было, орала что я мафия томуш голоса держу (это в ме) а потом как я от нее отстал уже как с мж со мной общалась.давай сразу обозначим дату до которой ты в любой игре будешь пытаться искать аналогии из ме и забивать хуй на все остальные игры и что происходит конкретно в этой игрев каждой игре теперь это сравнениенапомнить сколько раз я после этого мафией была?дерьмо дерьма, но ты это вспоминаешь каждую игруТы понимаешь, что я кроме одной игры тебя на мафии и не видел и мне не с чем сравнить или это для тебя очень сложно? ты видел меня уже на всех роляхпора бы и найти то, что жестко отличает меня на мирной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2864 20 декабря 2017 жума очто конкретно совпадаета то он просто тебя черной дает может ты с этим согласна до конца не могу понять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2865 20 декабря 2017 Я сча стригерю ее скорее всего, но просто вот этот пост про финта, что она с него откатила за яйца и тд мне очень ме напомнил.Вчера вгрызается в финта, а сегодня по какой то хуйне в мж его пишет.Со мной так же было, орала что я мафия томуш голоса держу (это в ме) а потом как я от нее отстал уже как с мж со мной общалась.давай сразу обозначим дату до которой ты в любой игре будешь пытаться искать аналогии из ме и забивать хуй на все остальные игры и что происходит конкретно в этой игрев каждой игре теперь это сравнениенапомнить сколько раз я после этого мафией была?дерьмо дерьма, но ты это вспоминаешь каждую игруЯ еще ни разу не ошибся чота я так не думаюЕсли ты там налетеа на меня по хуевой причине а потом по такой же откатила и тут что то похожее с финтом мне это нельзя вспомнить?И я вроде написал, что не считаю тебя мафией, а просто пытаюсь разобраться. так,мне не нравится, что россоха пропаля думаю он перд ночью ворвется и будет вскрываться кем-топо кошану, по идее одна клетка черная, и мне кажется одного надо спасатьи учитывая что кошан для меня окраснился, думаю спасать его сегодняЗа час он окраснился у тебя?Стеной? Бля зомб нахуй ты пересказал про одну черную клетку? блять там был глубокий лейтты мож забыл, но я напомню там было 12 игровых днейу меня уже фантазия была на исходе чо писать, а что-то писать надо былоЭто ты условилась с финтом.всосем все вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2866 20 декабря 2017 расклею а то щас пиздец на пол экрана будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2867 20 декабря 2017 жума очто конкретно совпадаета то он просто тебя черной дает может ты с этим согласна до конца не могу понять простомне с телефона сложно квотить, но поменяй в его списке меня и финта (он у него вроде ближе к мж) ролями и выйдут мои мысли по сути Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2868 20 декабря 2017 ??? то есть мнение мое по игроку никогда и ни за что меняться не должно? вот ща у меня француз окраснился эт я уже дабл мафия получается? найс лоджикфранцуз за что окраснился Бля финтух, я прям смотрю ты в этой игре стал ко всем прислушиваться. Жума ская дает мж она ответственна поверю ей. Мои мж дают жуму мафией поверю им. Чет я в ахуе плохой знак если я умру бетменом то на счет чека не напиздел начнем с того что черным он был за афк и похуизм пришел написал свои мысли и у меня почти все совпадает с ним блять какие мысли) там только и было россоха мафия и мвп с ним потому что россоха кинул в лево(в мвп)))))) а вторая вот эта а насчет жумонг, я бы опять кинул туда 2, но вы играете от того что вацап мафия, а он пытался перевернуть в жумонг перед ночью(не знал что ночь в 20-00 но потом резко узнал) а не в кошку того же т.е. либо жумонг инвул, либо не с ним (по вашей же позиции,я не считаю вацапа мафией) и если уж вчера никто меня туда не поддержал то сегодня и подавноНо ваще по этоц ситуации писали уже Типо черный вацап, кидает в жуму, смотрит реакций, можно ли перевернуть в жуму и потом, раз нельзя уже сейвится через финта за 10 сек до ночи вся хуевость ситуации что это было реально за 10 секунд до ночи а не за 20 минут там т.е. я реально не исключая варианта где вацап мафия с жумонг и зная о том что ща ночь и он нихуя не успивает - пытается набить алиби жумонг а там неожиданно лжечек я так понимаю это чистосердечное xaxain понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2869 20 декабря 2017 расклею а то щас пиздец на пол экрана будетГерой которого мы заслужили. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2870 20 декабря 2017 расклею а то щас пиздец на пол экрана будетГерой которого мы заслужили. ауауау coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2871 20 декабря 2017 Если ты там налетеа на меня по хуевой причине а потом по такой же откатила и тут что то похожее с финтом мне это нельзя вспомнить?И я вроде написал, что не считаю тебя мафией, а просто пытаюсь разобраться.так,мне не нравится, что россоха пропаля думаю он перд ночью ворвется и будет вскрываться кем-топо кошану, по идее одна клетка черная, и мне кажется одного надо спасатьи учитывая что кошан для меня окраснился, думаю спасать его сегодняЗа час он окраснился у тебя?Стеной?Бля зомб нахуй ты пересказал про одну черную клетку? с первого дня по сегодняшний, я его считаю его сейчас ближе к краснымпро клетку повторил, потому что считаю это весомым аргументом а нахуй мы зомба спасали потому что я мж, глупыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2872 20 декабря 2017 @@Cryless ну и че, из тех троих 1 или 2 мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2874 20 декабря 2017 @@Cryless ну и че, из тех троих 1 или 2 мафии?хздумаю минимум Россохаможет быть + к нему Французв Жуме сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2875 20 декабря 2017 за что вы даете хахаина в мирняки я не представляю, челик дневное заэвейдил при том что в шапке был, в остальном за два дня первых ничо не выдал, для меня любая роль россоха который на мафии теряется сейчас ведет себя именно так, он у кого-то мирным выходит?у француза по сути все посты ща понравились, он у меня из черного перекочевал в красныевиспа не за что четко мж считатькрайлесса не за что четко мж считатьпо финту откатила только из-за его горения, он показался мжшным, в остальном он для меня чернее черного по всему, что пишет и делает (к пулу хуевых мувов добавилось «доверюсь своим мж»)мвп хз даж думать не хочукорвуса в лейт не пущус тобой я и так на работе думаю весь деньнарк нашел мою роль плюс активничает, тож не маф у менязомба уже хуй знает нах спасли, первый день хорошо отыграл а ща сдулсялестер единственный жестко черныйскай мб топ2 мж чбр 60/40 ближе к красному за тупнякикак-то так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2876 20 декабря 2017 бля, хотя я сейчас твою квоту прочитал может быть и Россоха + Жума лестер единственный жестко черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2877 20 декабря 2017 КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ РОССОХА + ЖУМА АЛЕ СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2878 20 декабря 2017 Ладно. Я так понимаю там описка xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2879 20 декабря 2017 ойжестко красный лестер офк -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение