CorvusCorax #3161 20 декабря 2017 кого ты там ебать можешь чучело которое школьниц фоткает в крысу. пиздец человек, котоырй поверил что я фоткаю школьниц в электричках пытается играть по логике забей чбр тебе рано мафию, попробуй кубики по формам раскладывать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3162 20 декабря 2017 Ты не сделал красных мувов, их ровно ноль, чтобы логика мне говорила что ты мж.так сука у меня и черных мувов ноль 0 - 0 и при этом меня дохуя кто мж дает, хотя я в своем поведении ваще ничего особого не вижуда то что меня финт мж дает это алибаба стальная нахуй было же расписано, это я точно помнюу кого голос на возепе во второй день - не ман или маф (не помню точно) У МЕНЯ ГОЛОС НА ВОЗЕПЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬесли корвус маф в клетке, то он бы уже попытался разменяться - Я ВСЕ ЕЩЕ СИЖУ И ПЫТАЮСЬ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КЛЕТОСА Я писал про клетку.Сейчас ты уже не вскроешься, ясен хуй ты до последнего играть будешь если мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3163 20 декабря 2017 и что именно тебе не понравилось? считаешь игру финта дохуя красной?те причины по которым ты упоролась по нему вчера - для меня не причины по большому счету+ ты не обращала внимание на все остальное что он писал и как он это писал да мне есть за что его считать мжомТО ЕСТЬ ТО ЧТО ОТ ДИМАСИКА ЗА ТРИ ДНЯ НОЛЬ ИМПАКТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ ОН СПИХИВАЕТ КАК МОЖЕТ ЭТО ДОХУЯ КРАСНЫЙ ДИМАСИК? и что именно тебе не понравилось? считаешь игру финта дохуя красной?те причины по которым ты упоролась по нему вчера - для меня не причины по большому счету+ ты не обращала внимание на все остальное что он писал и как он это писал да мне есть за что его считать мжомдавай вываливай за что ты его мж считаешья чую что уже обречен жума в лучшем случае воздержится от голосования в клетку скайнет доест за своим другом (ебал его душу) чбром висп типа и спасать не против, но не кинул еще мвп ваще похуй хахаин убить скорее кинетя тебя уже спасла нытик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3164 20 декабря 2017 У меня слишком доброе сердце.Логика мне говорит, что выпускать корвуса нельзя, но а сердце мне подсказывает что там мж.Что делать? Я не хочу закрывать голосование по нему, у меня яиц не хватит.а придется убить кошку, спасти корвуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3165 20 декабря 2017 кого ты там ебать можешь чучело которое школьниц фоткает в крысу. пиздец человек, котоырй поверил что я фоткаю школьниц в электричках пытается играть по логике забей чбр тебе рано мафию, попробуй кубики по формам раскладывать Ну бляяя, и нахуя тебя спасать теперь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3166 20 декабря 2017 Ты не сделал красных мувов, их ровно ноль, чтобы логика мне говорила что ты мж.так сука у меня и черных мувов ноль 0 - 0 и при этом меня дохуя кто мж дает, хотя я в своем поведении ваще ничего особого не вижуда то что меня финт мж дает это алибаба стальная нахуй было же расписано, это я точно помнюу кого голос на возепе во второй день - не ман или маф (не помню точно) У МЕНЯ ГОЛОС НА ВОЗЕПЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬесли корвус маф в клетке, то он бы уже попытался разменяться - Я ВСЕ ЕЩЕ СИЖУ И ПЫТАЮСЬ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КЛЕТОСА Я писал про клетку.Сейчас ты уже не вскроешься, ясен хуй ты до последнего играть будешь если мафия. когда я пришел, ночь час еще даже как не кончиласьи я был в онгоинге когда были обсуждения типа вскрываться или мувить на мафии Я БЫ СДЕЛАЛ КАК ЛУЧШЕ, БУДЬ Я МАФИЕЙ, НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3167 20 декабря 2017 то естьу жумонг финт не мжона лайкнула мой пост "чек финта"финт кинлу убитьи она кидает убить? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3169 20 декабря 2017 Ты не сделал красных мувов, их ровно ноль, чтобы логика мне говорила что ты мж.так сука у меня и черных мувов ноль 0 - 0 и при этом меня дохуя кто мж дает, хотя я в своем поведении ваще ничего особого не вижуда то что меня финт мж дает это алибаба стальная нахуй было же расписано, это я точно помнюу кого голос на возепе во второй день - не ман или маф (не помню точно) У МЕНЯ ГОЛОС НА ВОЗЕПЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬесли корвус маф в клетке, то он бы уже попытался разменяться - Я ВСЕ ЕЩЕ СИЖУ И ПЫТАЮСЬ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КЛЕТОСА Я писал про клетку.Сейчас ты уже не вскроешься, ясен хуй ты до последнего играть будешь если мафия. когда я пришел, ночь час еще даже как не кончиласьи я был в онгоинге когда были обсуждения типа вскрываться или мувить на мафии Я БЫ СДЕЛАЛ КАК ЛУЧШЕ, БУДЬ Я МАФИЕЙ, НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ? Да, думал. Это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3170 20 декабря 2017 Скок голосов ща за клетку кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3171 20 декабря 2017 и она кидает убить?и все правильно делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3172 20 декабря 2017 сука, вы меня спать не отпускаете, у меня завтра конкретный рамс с военкоматом часть 2 блять дед лестер я все таки верю что в решающий момент рыцарь добра победит гнилую крысу с еблом француза у вас в душе и вы вытащите меня сука сто раз уже написал про возепа, про то,как бы я сыграл, будь я злоролью в клетке ИЛИ ДАЖЕ АКТИВОМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3173 20 декабря 2017 давай вываливай за что ты его мж считаешь первое что помню сходуэто то, что в первый день я у него мутный был и даже наверно ближе к чернымна второй день он по мне мнение поменялдля меня это похоже на мжа ТО ЕСТЬ ТО ЧТО ОТ ДИМАСИКА ЗА ТРИ ДНЯ НОЛЬ ИМПАКТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ ОН СПИХИВАЕТ КАК МОЖЕТ ЭТО ДОХУЯ КРАСНЫЙ ДИМАСИК? вы так все пишите о том, что Финт всегда ведет город за собой и т.п.но у него дохуя игр когда он на мж ни рыба ни мясо ун и кроме того, вот он сейчас меня уговаривает спасти корвуса и убить кошку. Ты кинула спасти Корвуса и убить Кошку. Нахуя ты свою мафию слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3174 20 декабря 2017 Скок голосов ща за клетку кошки?4-3 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3175 20 декабря 2017 (изменено) Жумонг?Это че получается конфа кошка+финт по твоему? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3176 20 декабря 2017 я понимаю конечно что сильный игрок и корвус это разные полюса но блять я не настолько туп, чтоб очевиднейшие мувы не увидеть, как бы я не мешковал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 20 декабря 2017 она слушает своего мжа ващет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3178 20 декабря 2017 она слушает своего мжа ващет я думаю ей немного похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3179 20 декабря 2017 она слушает своего мжа ващет Она играет против финта, убивает кошку.Значит видит их вместе, вопрос почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3180 20 декабря 2017 она слушает своего мжа ващет я думаю ей немного похуймне лучше знать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение