xaxain #3182 20 декабря 2017 спасти спасти я пацифист мне паебать KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3183 20 декабря 2017 причем она говорила убивать обе клетки весь деньну ладно поверила корвусу щас окно убивать за финтом того кому финт тоже не нравится - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3184 20 декабря 2017 он в тебя по балансу кинул если что не абывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3185 20 декабря 2017 спасти спасти я пацифист мне паебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3186 20 декабря 2017 он в тебя по балансу кинул если что не абывайугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3187 20 декабря 2017 Ладно, похуй в принципе что делает жумонг.Наркотику верю в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3189 20 декабря 2017 вот зачем фин в подозрительных своих пишет мвп и кидает в него голос, когда его накроет молнией?можно так умышленно покупать голоса? я например не помню таких условно тонких ходов от черного финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3190 20 декабря 2017 попридержу голоса за клеткуДадождишь до ночи?В кошку кидал че то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 20 декабря 2017 у меня например даже мысли подобной нет в нем черного искать, это ж абсолютно бессмысленно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3192 20 декабря 2017 попридержу голоса за клеткуДадождишь до ночи?В кошку кидал че то? ниче не кидал пока никудаппросто подождать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3193 20 декабря 2017 вот по таким моментам и серьезному лицу конечно красный он. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3194 20 декабря 2017 вот по таким моментам и серьезному лицу конечно красный он.ты про Финта? или про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3195 20 декабря 2017 вот по таким моментам и серьезному лицу конечно красный он.ты про Финта? или про кого?дароссоха вообще может быть мж, кроме финта такое допускает кто-либо?я еще вчера смирился что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3196 20 декабря 2017 Я все варианты допускаю, но тогда мы очень сильно пожрали говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3197 20 декабря 2017 не, и в вазапе и в россохе я ошибиться разом не мог, нет там двух красных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3198 20 декабря 2017 Я чето не обратил внимание. Финт в мвп кинул и россоха мж у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3199 20 декабря 2017 Я чето не обратил внимание. Финт в мвп кинул и россоха мж у него?Россоха вроже не мж у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3200 20 декабря 2017 Нет.Он сказал там от 1 до 2 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение