Lester #3222 20 декабря 2017 (изменено) Крайлес жумонг зомб скайнет наркотик вот у них на тебе голоса. Кто мафия тут? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3223 20 декабря 2017 французкрайлесс остальные дауныи ну дауны + зомбскунет думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3224 20 декабря 2017 Сын бляди тупоголовой почему ты мне гадости пишеш ьтолько потому что ты для меня черный и если ты после игры еще им окажешься ты будешь "дебил" до конца ебаной жизни доедать дерьмище Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3225 20 декабря 2017 Ники кто в тебя черный кинул по твоему.таблицу дай со всеми никами кто в мен кинулДержи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kC7td-caINLtOX_aK9Wny4bN8cucMVnYuZBRXMWQ0qc/edit#gid=0Я на мвп оставлю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3226 20 декабря 2017 бял лестер чтоб ты проебалтакая доставучий пидр просто жестьа всер ади чего7 чтоб проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 20 декабря 2017 то естьу жумонг финт не мжона лайкнула мой пост "чек финта"финт кинлу убитьи она кидает убить?мне нормик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3228 20 декабря 2017 французкрайлесс остальные дауныи ну дауны + зомбскунет думаю мжС французом тебя вилка устраивает я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3229 20 декабря 2017 с нг пацаны pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3230 20 декабря 2017 допускаю что россоха может быть мжомдопускают сварщика к самостоятельной работеа ты гадаешь на гуще чбрыч глянь какие черные жепы в меня мутятебать там черножопых хватает оказывается трудно с твоей ролью чета определиться. я вот профиль то почитал а к точному выводу не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3231 20 декабря 2017 Я на мвп оставлю пожалуйсильная игра братуха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3232 20 декабря 2017 бял лестер чтоб ты проебалтакая доставучий пидр просто жестьа всер ади чего7 чтоб проебатьБля че злой то такой Я в тебя еще не кинул даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3233 20 декабря 2017 росик если мж не дизмораль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3234 20 декабря 2017 Финт, у тебя же мвп мж был. Или это не у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3235 20 декабря 2017 без комментариевпоебские каверзные вопросыхуже деда я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3236 20 декабря 2017 Ники кто в тебя черный кинул по твоему.таблицу дай со всеми никами кто в мен кинулДержи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kC7td-caINLtOX_aK9Wny4bN8cucMVnYuZBRXMWQ0qc/edit#gid=0Я на мвп оставлю пожалуй В чм смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3238 20 декабря 2017 давай вываливай за что ты его мж считаешьпервое что помню сходуэто то, что в первый день я у него мутный был и даже наверно ближе к чернымна второй день он по мне мнение поменялдля меня это похоже на мжаТО ЕСТЬ ТО ЧТО ОТ ДИМАСИКА ЗА ТРИ ДНЯ НОЛЬ ИМПАКТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ ОН СПИХИВАЕТ КАК МОЖЕТ ЭТО ДОХУЯ КРАСНЫЙ ДИМАСИК?вы так все пишите о том, что Финт всегда ведет город за собой и т.п.но у него дохуя игр когда он на мж ни рыба ни мясо ун и кроме того, вот он сейчас меня уговаривает спасти корвуса и убить кошку. Ты кинула спасти Корвуса и убить Кошку. Нахуя ты свою мафию слушаешь? 1) я слушаю не свою мафию, а свою интуицию2) т.е. если финт меняет мнение по игроку то его пишут в мжа когда я меняю мнение по французу и кашану меня пишут в мафиюя правильно вашу уебанскую логику поняла? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение