pnanrkotikivj #3261 20 декабря 2017 смотрите и скай и финт доджат ситуацию,при которой финт у ская нихуя не мж если вазап мафия. при этом финт срывается за это же на новикане. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3262 20 декабря 2017 (изменено) а че кто-то за мвп впрягается или че француз сильнее мусолитсямвп от молнии отлетает брат Думаешь после ночи дадут? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3264 20 декабря 2017 чисто напохуй бы в одного из них кунай бы кинул прям щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3265 20 декабря 2017 спасти корвус Хз, эмоционалу его верюВ кошку наверн задоджуХуй знаетЕсли кошка мафия этот с нимПо какой причине?Ну по причине доджа как раз,так как он выходит на данный момент и чтобы он ушел,каждый голос на счету,ну это офк если ты в нем мафию видишь. Если он у тебя мж,то уже кинул бы спасти. к этому и вчерашний додж окончалки добавим.Не могу опредклиться по нему И я тебе про это писалНиче не изменилось Хз. Ща дед мб кинет, мб решу, а мб нетТы сам не кинул в кошку,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3266 20 декабря 2017 Россоха, кошка кто у тебя?я писал что не знаю толкомно буду спасать своих братковвы же своего кореша хомба спасли вот и ебтиесь с ним не очень понял нахуя мне ебаться с зомби, если я мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3267 20 декабря 2017 (изменено) Блядь я че за корвуса буду ответственен? опять сложно решение на твоих плечах. Ебана надо было твоего решения дождаться и сделать все наоборот Изменено 20 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3269 20 декабря 2017 а че кто-то за мвп впрягается или че француз сильнее мусолитсямвп от молнии отлетает братДумаешь после ночи дадут? думаю с резалтами,мне не отвечают на этот вопрос Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3270 20 декабря 2017 россохе советую более реальную цель на вилку, мне есть с чем вскрываться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3271 20 декабря 2017 Блядь я че за корвуса буду ответственен? опять сложно решение на твоих плечах. Ебана надо было твоего решения дождаться и сделать все наоборот Ахаха на самом деле хороший план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3272 20 декабря 2017 чет скайнет во всех моментах боится прям жестко видно. хз хорошо это или плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3273 20 декабря 2017 смотрите и скай и финт доджат ситуацию,при которой финт у ская нихуя не мж если вазап мафия. при этом финт срывается за это же на новикане.Финт не мж? Я вроде говорил шо мжИ я говорил, шо ЕСЛИ ВАЦАП сефирот, то тогда по вацапу финт не соточный мжДароува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3274 20 декабря 2017 не очень понял нахуя мне ебаться с зомби, если я мафия у тебя не понял а остальные кт оспасли твои подельники или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3275 20 декабря 2017 чет скайнет во всех моментах боится прям жестко видно. хз хорошо это или плохо.А помнишь как я в первый день с первого постах всех в мутные записал на агресичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3276 20 декабря 2017 Финт не мж?Я вроде говорил шо мжИ я говорил, шо ЕСЛИ ВАЦАП сефирот, то тогда по вацапу финт не соточный мжсефирот ебись он в рот. суть то я правильно обозначил.ну сли финт мж то тебя бы ебнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 20 декабря 2017 смотрите и скай и финт доджат ситуацию,при которой финт у ская нихуя не мж если вазап мафия. при этом финт срывается за это же на новикане.Я ская не читаю откровенно и проскроллил страниц 20Но то что там даун еще в 1 день объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3278 20 декабря 2017 чет скайнет во всех моментах боится прям жестко видно. хз хорошо это или плохо.А помнишь как я в первый день с первого постах всех в мутные записал на агресичах хз я не видел там агрессии. скорее наоборот когда еще вечером не мог мнение нормальное дать тупа все мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 20 декабря 2017 Финт не мж?Я вроде говорил шо мжИ я говорил, шо ЕСЛИ ВАЦАП сефирот, то тогда по вацапу финт не соточный мж сефирот ебись он в рот. суть то я правильно обозначил.ну сли финт мж то тебя бы ебнул Можешьуже играть от того что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение