pnanrkotikivj #3421 20 декабря 2017 (изменено) Если у кого-то есть позднице голоса в россоху, когда Корвус мог уже спастись - это не считается, если вазап не мафиязыс ток не понял причем здесь вазап. Изменено 20 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3422 20 декабря 2017 по скайнету проснулась параноя. не стал докидывать за мной в мафию почему то Докидваать в мафиюТы точно сказал что корвус мафияТы сказал что его надо убивать т.к. Нет ниче мирногоТы не сказал убивать его за его чернотуЭт разные вещия сказал еще днем что кила не было значит в клетке из двух точно мафия и предлагал обоих убить. так что не надо тут.Я имею ваиду, что ты точно не указал что ВОТ КОРВУС МАФИЯ ебашьА щас так говоришь, как будто говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3423 20 декабря 2017 клеточник посадил корвуса и он уже молодецклетка в тебя жумонг тоже хорошая почитал зомба, он ток россоху вчера по кд форсил, думаю его и чекала меня мжом давал? у него промелькали посты "юзернейм мж" "юзернейм не нравится"но больше 1 раза он писал только про россохутам постов 10 про то что он черный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3424 20 декабря 2017 висп чекайте таблицу+ его высерывиспСмотри, твоя мафия кидает в твою мафию Кстати я еще вчера писал что россоха и мвп могут быть вместоне понял про какую мою мафию идет речь?Это я не тебеТипа я и ты 2 мафии у негоКинул в тебя глянуть что он делать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3425 20 декабря 2017 мвп мж по убить в корвуса до криткруга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3426 20 декабря 2017 ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3427 20 декабря 2017 мвп мж по убить в корвуса до криткругаЛан, буду играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3428 20 декабря 2017 по чбру хз думайте сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3429 20 декабря 2017 висп чекайте таблицу+ его высерыбратан, ты спасал мафию корвуса, висп спасал кроме него вижу еще точно такие же голоса(которые мнене нравятся) ток я не понял чем ты например отличаешься что за безосновательные агры и воспаления, в доте лузстрик или что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3430 20 декабря 2017 Кстати то не алиби что я писал, я не знал что очередность смертей есть клетки и дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3431 20 декабря 2017 висп чекайте таблицу+ его высерыбратан, ты спасал мафию корвуса, висп спасалкроме него вижу еще точно такие же голоса(которые мнене нравятся)ток я не понял чем ты например отличаешьсячто за безосновательные агры и воспаления, в доте лузстрик или что ну вообще да лузстрик 5200 уже но я не из за этого я написал спасти тупо из за того чтобы игра дольше была и бетмен почекал и от этого отталкиваться.а вообще висп реально муфлоновский пацаненок. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3432 20 декабря 2017 я честно не до конца понял хахаин реально вскрылся ямато или нетесли нет то я бы его сегодня опять голосовал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3433 20 декабря 2017 мвп мж по убить в корвуса до криткругада и в россоху не навалил перед самой ночью ожидая пидбайтить в тебя еще болдов мне интересно что у тебя получится сейчас @@xaxain ті єто ало давай напрягись, что это за спасти спасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3434 20 декабря 2017 Вообще теперь у меня 3 сто проц мирных чбр лестер и кошка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 20 декабря 2017 Короче я понял, сефирот был вацап, поэтому не было доп кила и поэтому умер россоха А жума ман Пазл сошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3436 20 декабря 2017 Кстати то не алиби что я писал, я не знал что очередность смертей есть клетки и дневногоя тоже, но как ты себе представляешь что ушел россоха и ему нарандомило среди всех ролей геральта? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3437 20 декабря 2017 Если у кого-то есть позднице голоса в россоху, когда Корвус мог уже спастись - это не считается, если вазап не мафиязыс ток не понял причем здесь вазап. ну если вазап мж, то россоха был бы невыгоняем, еслиб корвус спасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3438 20 декабря 2017 Короче я понял, сефирот был вацап, поэтому не было доп кила и поэтому умер россоха А жума ман Пазл сошелся?корвус выгнал своего допкиллера думаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3439 20 декабря 2017 Кстати то не алиби что я писал, я не знал что очередность смертей есть клетки и дневногоя тоже, но как ты себе представляешь что ушел россоха и ему нарандомило среди всех ролей геральта? Вацап допкиллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3440 20 декабря 2017 не сошелсянахуй ты комедию ломаешь если в конце дня увидишь что я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение