wisp74rus #3501 20 декабря 2017 я не мафия если что,а жумонг по сегодня вижу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3502 20 декабря 2017 Ок играем от того, что вацап мафия.Допустим висп+кто?У меня если честно чет ноль идей. От того что вацап мж"так вацап корвус и россоха мафами ушли. Висп ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3503 20 декабря 2017 так а я не пойму ни один из мжей абилку не наролил еще за три ночи?Добрый вечер а так ты не мувил ок получается две других или у злоролей были или у тех кто умирал так. Кошан получается точно мж. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3504 20 декабря 2017 Вообще теперь у меня 3 сто проц мирных чбр лестер и кошкаобъясни причины по каждому, пожалуйста Лестер ведет себя как тру мжчбр голосил против корвуса один из первых так же против россохи был и сказал мафия сосать что важнокошка очевидно неебическим хуем попала в клетку что сразу было видно по голосам и не считая ебаного вброса вел себя как мжВ 1 день был диалог виспа и корвуса, перечитайте его (я не могу) по нему роль виспа можно как нить понять думаюхоть тут додик реабилитировался в моих глазах но енивей не считаю его мж пока Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3506 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?я не мафиямнея мж не за что считать)а кроме мафии у нас злоролей больше нет да?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3507 20 декабря 2017 Хахаин,а ты в кого клетку кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3508 20 декабря 2017 а вообще еще один + в теорию что вацап не мафияэто то что мафия уебала уже 2 активови либо они лакерные пидарасылибо чекер у них живой и ему заебись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3510 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?за что он мирный але?2 мафии на дневном, россоха уходит 1000% и он убивает клетку корвуса решающим (одним из) голосом?У тебя все нормально? блять он изи маньяком может быть ХЭЛЛОУ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 20 декабря 2017 (изменено) так а я не поймуни один из мжей абилку не наролил еще за три ночи?Добрый вечера так ты не мувилокполучается две других или у злоролейбыли или у тех кто умирал так. Кошан получается точно мж. Верно?Хз может и мувил, может нетНо зомба 1ый кинул спасти без вскрытия и был у зомба мж Изменено 20 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3512 20 декабря 2017 Я не ямато, а так в корвуса наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3513 20 декабря 2017 Висп, нахуй мафия расскажи. Почему я мафия давай так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3514 20 декабря 2017 висп чекайте таблицу+ его высерывисп Смотри, твоя мафия кидает в твою мафию Кстати я еще вчера писал что россоха и мвп могут быть вместо просто оставлю это здесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3516 20 декабря 2017 а кроме мафии у нас злоролей больше нет да?)с такой логикой никого нельзя мж считать, кроме тех кто алибосы набивал на не мана + выгонял мафию вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3517 20 декабря 2017 ладноу кого-то шунпо мж если откинуть то что он неодуплятор и хуйню несет по кд?если это откинуть как ему роль дать? у меня такой же вопроспросто я представил конфу россоха корвус которых просто нет 20 часов в сутки и он банально и в конфе мог не знать механик и прочей хуйнии мне не нравится как он вчера капсил что в клетках 2 мжа и мафи попала в ямато я не писал 2 мжа я сказал что по моей теории 1 из них мж 100 проц Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3518 20 декабря 2017 и чо блятьуебан меня кинул в клетку и теперь меня все дружно решили игнорить? ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библииу тебя список со вчерашнего дня вообще не поменялся.ИНТЕРЕСНО СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯночь прошла, действия были, новые мысли. Такое чувство что как ласт раз ты маном было, када ты у хикары позицию спиздила. На этот раз у французаУ КОГО Я ЧТО СПИЗДИЛА ПРОСТИПОВТОРИ-КА ВЫРОДОК ЕБУЧИЙу хикару позицию. Сейчас у француза, по буквам ф р а н ц у з. Твои доводы про других - не за что мж считать . В мою сторону аргумент что я задоджил. Но и это уже хуйнянадеюсь ты и твоя семья будет жить долго и счастливои дети все родятся здоровыми и умнымивот бы на манах позицию у людей пиздить, а то ман же все роли знает, никого не вычисляетммм вкусна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3519 20 декабря 2017 и чо блятьуебан меня кинул в клетку и теперь меня все дружно решили игнорить? ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библииу тебя список со вчерашнего дня вообще не поменялся.ИНТЕРЕСНО СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯночь прошла, действия были, новые мысли. Такое чувство что как ласт раз ты маном было, када ты у хикары позицию спиздила. На этот раз у французаУ КОГО Я ЧТО СПИЗДИЛА ПРОСТИПОВТОРИ-КА ВЫРОДОК ЕБУЧИЙу хикару позицию. Сейчас у француза, по буквам ф р а н ц у з. Твои доводы про других - не за что мж считать . В мою сторону аргумент что я задоджил. Но и это уже хуйнянадеюсь ты и твоя семья будет жить долго и счастливои дети все родятся здоровыми и умными спасибо, тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3520 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?за что он мирный але?2 мафии на дневном, россоха уходит 1000% и он убивает клетку корвуса решающим (одним из) голосом?У тебя все нормально?блять он изи маньяком может быть ХЭЛЛОУ? ЛЮБОЙ МОЖЕТ БЫТ МАНЬЯКОМ?? ХЕЛЛОУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение