KoshkaSobakaQQ #3621 20 декабря 2017 эт самое мужики которые против меня играютнаркот и виспвсе нормально у вас?ну ладно висп ему выкручиваться надо и над ним тучаа у наркота че за проблемы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3622 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мж бетмен точнее. Он же говорил что у него чек на точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3623 20 декабря 2017 ТАК А КТО МАФИЯ ВИСП?)чбр/кошка/скайну в это еще можно поверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3624 20 декабря 2017 Нет Жумонг, у мафии нет лжечека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3625 20 декабря 2017 вся проблема что логика мне говорить что среди чбра виспа ская есть мафия а может даже и 2но я не хочу в это верить и хочу обоссать хахаина и шинпо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3626 20 декабря 2017 так и есть для меня до конца игрыа я думал до тех пор пока не появятся конфликтующие резалты(если появятся) собственно пока нет другой инфs тож считаю что вменяемые резалты имеем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3627 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3628 20 декабря 2017 а у наркота че за проблемы тоаватарки часто меняешь Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3629 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек давай думатьв клетке?коль я понимаю что ухожу в клетке, предпочитаю пообсуждать с городом пул и не терять ласт деньдумаю это чутка лучше чем играть в 24 какой цвет у меня думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3630 20 декабря 2017 (изменено) Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мж НУ и хули зомб по чеку виспа тебе не отмаяковал? Раз вы там в жопу долбились? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3631 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек фейс ответил мне что там полное гсчт.е. веротяность того что нейтрал лжечекнул мафию в другую мафию с таким же именем как в сеттинге шанс 1 из 10000?я не буду играть от лжечеков мафии и активов, они ушли ролями этого сетинга - так и есть для меня до конца игрытам же 1 лжечек от мафиичет опять промотал и не увидел этого увидел что сарен неубиваем нейтралом но сарен корвус сдох в клетке так шо даже тут все против тебя играетмне похуй на себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3632 20 декабря 2017 потому что он чекнул россоху насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3633 20 декабря 2017 Так стоп а хули мы по зомбу не читаем ничего?Маяки не ищем, он должен был виспа чекать, че он по нему писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3634 20 декабря 2017 в магаз для мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3635 20 декабря 2017 потому что он чекнул россоху насколько я понялРоссоха у него мжом был, да и ворвался он в него хуево, там с моей подачи пошло он даже сам подтвердил.Но опять же мб да после таких хуевых голосов он изменил мнение по россохи и чекнул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3636 20 декабря 2017 Так стоп а хули мы по зомбу не читаем ничего?Маяки не ищем, он должен был виспа чекать, че он по нему писал? он в конце дня дал меня мжом. вроде был еще раз днем,но могу ошибаться в конце дня дал,но я не думаю,что он меня чекал по его профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3637 20 декабря 2017 так и есть для меня до конца игрыа я думал до тех пор пока не появятся конфликтующие резалты(если появятся)собственно пока нет другой инфs тож считаю что вменяемые резалты имеем ну офк если появится 2 типа с одинаковыми ролями или прочая залупа придется думатьно пока я не хочу париться, единственный вопрос игры это кто был вацаппросто ВООБЩЕ чисто в теории вацап мог быть нейтралом под своим же лжечекоми поэтому нет кила сегодня если жумонг мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3638 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжНУ и хули зомб по чеку виспа тебе не отмаяковал? Раз вы там в жопу долбились?Я ебу? Блок? Другой чек? Не доверял полностью? Побоялся спалиться? Может я вообще мувил так чтобы перед смертью мафии ник мутного челика сказать и проверить умрет он или нет, а сейчас пишу чтобы отъебалисьЯ по россохе мж по 1 дню, что вы от меня хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3639 20 декабря 2017 зомба в 1 блочили клеткой а во 2 он чекал в россоху, там четко видно по постам как он давит в него, читает и думает кто с ним вместе уже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3640 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжНУ и хули зомб по чеку виспа тебе не отмаяковал?Раз вы там в жопу долбились?Я ебу?Блок?Другой чек?Не доверял полностью?Побоялся спалиться?Может я вообще мувил так чтобы перед смертью мафии ник мутного челика сказать и проверить умрет он или нет, а сейчас пишу чтобы отъебалисьЯ по россохе мж по 1 дню, что вы от меня хотите? Просто твои мысли хочу услышать и все, ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение