Lester #3661 20 декабря 2017 Ну просто какая разница лвлится или нет?Корвус за всю игру выдал стену в которой весь смысл кто меня спас мж кто не спас ублюдок.Как это анализировать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3662 20 декабря 2017 Крулесс конечно красиво корвуса в первый день подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3663 20 декабря 2017 (изменено) Я вам с замены пришел сохича принес сразу за первый день, а вы. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3664 20 декабря 2017 Я вам с замены пришел сохича принес сразу за первый день, а вы. ни разу еще не ошибся в его роли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3665 20 декабря 2017 на деле я ща параною по кошке оч сильнонельзя было выпускать вчера клетки все же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3666 20 декабря 2017 на деле я ща параною по кошке оч сильнонельзя было выпускать вчера клетки все жеТы видишь мжа, который посадил кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3667 20 декабря 2017 (изменено) Я вам с замены пришел сохича принес сразу за первый день, а вы. ни разу еще не ошибся в его роли ? Да, 100% попадание.Ну кроме фантастической четверки, но там понятное дело я его просто сливал на мафии под соусом что не ошибаюсь в его роли Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3668 20 декабря 2017 на деле я ща параною по кошке оч сильнонельзя было выпускать вчера клетки все жеТы видишь мжа, который посадил кошку? клетка могла быть у актива вполнелибо у мертвоголибо у нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3669 20 декабря 2017 че если доктор наролил клетку и не стал хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3670 20 декабря 2017 клетка могла быть у актива вполнелибо у мертвоголибо у нейтраладумаю Зомб чекал, даже если бы клетку наролилкто там, Фуфел мог полутать в теории?ну у нейтрала дано ты же понимаешь что на все это шансы мизерныече если доктор наролил клетку и не стал хилить а даживой еще мог полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3671 20 декабря 2017 пиздос и мне теперь терпеть вашу параною пока всю конфу не выкинут чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3672 20 декабря 2017 Бля а где кил от мжей?неужели на докторе адекват сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3673 20 декабря 2017 пиздос и мне теперь терпеть вашу параною пока всю конфу не выкинут чтолиНа мафию оч мало людей остается, если мы не обосремся то до тебя не дойдет. Бля а где кил от мжей?неужели на докторе адекват сидит Да в труп уже шмальнул хули ты думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3674 20 декабря 2017 клетка могла быть у актива вполнелибо у мертвоголибо у нейтраладумаю Зомб чекал, даже если бы клетку наролилкто там, Фуфел мог полутать в теории?ну у нейтрала дано ты же понимаешь что на все это шансы мизерныече если доктор наролил клетку и не стал хилить а даживой еще мог полутать мизерные, дано я не исключаю этогопросто после того как кошка сел в клетку у меня ощущение что он на минус моралии я представил что вчера конфа сидит в 4 ебала2 ловят клетку и россоха форсится днеми вполне это объясняло бы почему корвус не пытался вскрыть актива какого нибудьи почему кошка так потухБля а где кил от мжей?неужели на докторе адекват сидит хранит пулю до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3675 20 декабря 2017 Зомб кстати красава, выйти на активе без вскрытия на яйцах, мое уважение.Его походу прочекали, томуш подумать что он актив это почти анриал. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3676 20 декабря 2017 мизерные, дано я не исключаю этогопросто после того как кошка сел в клетку у меня ощущение что он на минус моралии я представил что вчера конфа сидит в 4 ебала2 ловят клетку и россоха форсится днеми вполне это объясняло бы почему корвус не пытался вскрыть актива какого нибудьи почему кошка так потух чегоблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3677 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3678 20 декабря 2017 зомба наш доктор убил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3679 20 декабря 2017 Зомб кстати красава, выйти на активе без вскрытия на яйцах, мое уважение.Его походу прочекали, томуш подумать что он актив это почти анриал. да норм я так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3680 20 декабря 2017 параноия это вам не хухры мухры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение