Cryless #3701 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусанеправильноМафия значит просто сразу не голосовала за клетку и когда было много убить тоже кинула убить но позже, когда стало понятно что он не выйдетроссоха что кинул напомния помню я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3702 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусанеправильноМафия значит просто сразу не голосовала за клетку и когда было много убить тоже кинула убить но позже, когда стало понятно что он не выйдетроссоха что кинул напомния помнюя тоже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3703 20 декабря 2017 корвуса можно было спасти и это пытались делать. висп или скай. или оба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3704 20 декабря 2017 Мафия должна была спасать корвусанеправильноМафия значит просто сразу не голосовала за клетку и когда было много убить тоже кинула убить но позже, когда стало понятно что он не выйдетроссоха что кинул напомни там 7-7, я думал корвус с большим перевесом голосов сдох Тогда ты прав, мафия его скорее спасала Хахаин висп жума скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3705 20 декабря 2017 @@shunpo брат, как думаешь почему я весь этот день про тебя пишу?че друг я за тебя в ранкеде по миду пошел или че? M.V.P. понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3706 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3707 20 декабря 2017 хахаин и жумонг тоже могли в теории. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3708 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпону жуму я уже убилШинпо убитьне против совершенно, как и говорил ранеешинпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3709 20 декабря 2017 забавно друг роль дальше Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3710 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоэт с какого сетттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3711 20 декабря 2017 го фастночку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3712 20 декабря 2017 ахахахха, 2х моих хейтеров убиваем, я так рад KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3713 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоэт с какого сетттинга? не ебу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3715 20 декабря 2017 шинпо, вскрытие там реакция какая планируются? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3716 20 декабря 2017 шинпо, вскрытие там реакция какая планируются?я обычный рабочей донт кер что там челик пишет хочет что то сказать пусть на сфах скажет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3717 20 декабря 2017 НемезидаOfftopic: Богиня возмездия. Запрещает одному из игроков действовать ночью.Блокер. 0.5 гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3718 20 декабря 2017 НемезидаOfftopic: Богиня возмездия. Запрещает одному из игроков действовать ночью.Блокер. 0.5 гнева про гнев мне ничего не писали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3719 20 декабря 2017 НемезидаOfftopic: Богиня возмездия. Запрещает одному из игроков действовать ночью.Блокер. 0.5 гнева про гнев мне ничего не писали паебать координируй KoshkaSobakaQQ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение