Francyz #3721 20 декабря 2017 я бы клетку/хана в чбр/скай/виспа раскидал по хорошемуно не знаю что в кого лучше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3722 20 декабря 2017 француз рано, послушали бы скаялан пох шинпо убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3723 20 декабря 2017 шинпо шинпо Фейс бтв скоро спать уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3724 20 декабря 2017 да мне лень как-то сидеть +завтра мать приедет, я буду занят до хуй знает сколькия сидел писал про шинпо а он тупо 0 реакции, даже квотил квоту поста где я пишу "го шинпо сольем" и 0 реакцииесли бы он как нить отреагировал я наверно даже бы не стал вскрываться, но пригар жумонг мне понравился хоть убивать её мы все равно должны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3726 20 декабря 2017 Гайз кто у вас 2 мафии выходит.Мнение нарка деда и мвп в первую очередь интересует. я хочу выгнать шунпоно думаю меня не зафоловятЯ за если что Как мафию или просто потому что?висп если не счситать вацапа то хахаин наверно вот тип он тут квотит, т.е. читает но никак не реагирует и даже не спрашивает за что его выгнать хотятвообще по хорошему меня бы похилить сегодняа завтра еще клеткой спастино не уверен ворсит ли будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3727 20 декабря 2017 да какая разница щас слушать нечегоничего нового не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3729 20 декабря 2017 я хочу просто на ваш еблет посмотреть когда увидите что я врачпохуй на катку ✔ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3730 20 декабря 2017 ну короче хил меня - клетка в чбрадумаю норм координациязавтра чбра ебнем и решим между висп/скайдумаю там игра и закончится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3731 20 декабря 2017 шинпоя хочу просто на ваш еблет посмотреть когда увидите что я врачпохуй на катку ✔кого лекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3732 20 декабря 2017 Обычный доктор удачи ребят) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3733 20 декабря 2017 ща перевернем игру братговори кого полечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3734 20 декабря 2017 если есть настоящий док то затерпиконтрвскрываться тут не стоитесли шинпо тут вдруг мирный то жумонг 100% злоролью уходит все равно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3736 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек давай думатьв клетке?коль я понимаю что ухожу в клетке, предпочитаю пообсуждать с городом пул и не терять ласт деньдумаю это чутка лучше чем играть в 24какой цвет у меня думаешь ?очевидно черныйэнивей где-то там в бассейне из остатков на черныхлана я тебя понял, завещай мжом плиз если мж, я верю что ты сможешь хуй тебе а не завещаниеэто ты должен был в клетке оказаться по-хорошему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3737 20 декабря 2017 да мне похуй смотри как челы голосят) в первую мвп кинулв эту увидел это KoshkaSobakaQQ понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение