ZombBomb #361 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флуд предъявляешь - отвечай я тебе за другое предъявляю, зачем ты переводишь темуесли хочешь поговорить на эту тему, то давай позицию, и я тебе кину квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #363 18 декабря 2017 Слуш,хахаин. Ты на мафии в одну цель упираешься каждую игру. Кто еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 18 декабря 2017 Ты уже отвечал почему у тебя нарк явный мжей по первому?НетА скажешь?Зачем мне отвечать на твой вопрос если у меня нарк не явный мж и я это не говорил Я его просто записал в мж, значит готов поиграть сегодня, причины есть, ноозвучивать их не буду ибо они могут навредить городу Вот мне знаешь что интересно, после моего голоса в тебя ты ответил что это черный пост от меня, скажешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #365 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флудпредъявляешь - отвечайЖума, что по нарку думаешь? хз, ничегопридет - посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флудпредъявляешь - отвечайЖума, что по нарку думаешь?хз, ничегопридет - посмотримХорошо, еще вопросПосле пары моих постов ты меня мирным назвала, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флуд предъявляешь - отвечай я тебе за другое предъявляю, зачем ты переводишь темуесли хочешь поговорить на эту тему, то давай позицию, и я тебе кину квоты ты что долбоеб?ты говоришь, что я ноютак поажи, где, а не съезжайили это пост ради поста? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #368 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принял дедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #369 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флудпредъявляешь - отвечайЖума, что по нарку думаешь?хз, ничегопридет - посмотримХорошо, еще вопросПосле пары моих постов ты меня мирным назвала, почему? потому что серьезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалеваВ целом стиль игры оценил и выводы сделал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 18 декабря 2017 жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флуд предъявляешь - отвечай я тебе за другое предъявляю, зачем ты переводишь темуесли хочешь поговорить на эту тему, то давай позицию, и я тебе кину квоты ты что долбоеб?ты говоришь, что я ноютак поажи, где, а не съезжайили это пост ради поста? пост про то, что у тебя 3 игровых постанахуй ты выворачиваешь?давай еще посты с позициейили прекращай флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалеваВ целом стиль игры оценил и выводы сделалпереворот в дедушку беспалева пошел жумонг не норм, у нее 3 игровых поста, остальное нытье и флуд предъявляешь - отвечай я тебе за другое предъявляю, зачем ты переводишь темуесли хочешь поговорить на эту тему, то давай позицию, и я тебе кину квоты ты что долбоеб?ты говоришь, что я ноютак поажи, где, а не съезжайили это пост ради поста? пост про то, что у тебя 3 игровых постанахуй ты выворачиваешь?давай еще посты с позициейили прекращай флуд че еще скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 18 декабря 2017 Ахахахахаха СукаМеня висп развел просто на финалку в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 18 декабря 2017 чет у меня знатно пригорело Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #376 18 декабря 2017 (изменено) а можно с украинского на русский перевод?ты мафия аргументируй довай обсуждаемый далее бэкграунд Зомб не понравился, чёт мешкался и забыл кто у него мафия. Потом после одного поста вспомнил. Ну раз вспомнил расскажи за что мафия хоть? Скайнет всех мафией нашел, думаю там мж. Не стал бы так на мафии цвета давать. А вот хахаин чет тригернулся, хотя его в этом списке нет, но вообще по хостингу у меня он мж скорее. Хуевый список у него(про скайнета)Если смотреть вообще, то да. Но если отдельно, то пару пунктов норм. Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел. Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу. Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь. алло фуфел 1.ты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкой 2.и вообще ты слишком серьезен пока я вижу, что ты рольный 3.если в чвета не будешь попадать, будешь черным 1.фуфел написал почему назвал виспа к мирным, и уже ответил чбру 2. и вообще формулировка полная хуйня когда предъявить нечего съехал на "серьезное ебало в первый день" 3. про цвета как и с прошлым пунктом, предъявить нечего и как мафия просто зассал откатить Изменено 18 декабря 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 18 декабря 2017 Не цитируйте виспа, он закрытую квоту поставил так что квота ломается и в деда голос летитОру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #378 18 декабря 2017 Вот что значит растяжка. Учитесь нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #379 18 декабря 2017 Жума, хочешь пошлудить, зайди во флудилкухочешь поиграть, напиши, что думаешь по другим игрокамесли ты от меня что-то хочешь получить(квоты с твоим нытьем )то, будь добра, сначала дать что-то полезное для меня(свою позицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #380 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка с новым годом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение