pnanrkotikivj #3781 20 декабря 2017 тоже нет.ебать ну тогда среди вазап/жумонг мафия должна бвть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3782 20 декабря 2017 Объясните мне один момент.Почему оукс кричит что финт мафия и будучи клеточником не садит его.Почему шунпо кричит что финт мафия и имея килл не киляет его?Че за хуйня? Как это работает? Они типа на мужика финта запиздить хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3783 20 декабря 2017 БлятьЧе за ночь Как вы шинпо вычислилиЩас перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3785 20 декабря 2017 У меня один вопрос а нахуя вы в шунпо накидали с подачи француза, особенно наркот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3786 20 декабря 2017 настоящего доктора нет?это очень важно сейчас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3788 20 декабря 2017 ну это цирк честно говоря, от нехуй делать мониторил с кем фейс чатится. из возможных там 4 ника только. жду. остальные вне пд были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3789 20 декабря 2017 я один болд дал, я думаю перед тем как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3790 20 декабря 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3791 20 декабря 2017 если быть точнее то мы сыграем в противовес и сегодня уйдет точно 1 злорольдаже 2 ушло нихуя француз лучший мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3792 20 декабря 2017 БлятьЧе за ночьКак вы шинпо вычислилиЩас перечитаюЯ во второй день в один момент подумал что он клеточник, так как ток он мог посадить зомба и от этого играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3793 20 декабря 2017 Бля если деда не за что мжом считать я тогда вообще хуй знает кто мж.Всмысле не за чтоА то что он перед ночью кинул почти решаюшийв корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3794 20 декабря 2017 Бля если деда не за что мжом считать я тогда вообще хуй знает кто мж.Всмысле не за чтоА то что он перед ночью кинул почти решаюшийв корвуса? Бля скай ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3795 20 декабря 2017 мафия или тролит те что не допкиляет чтобы думали что вазап допкиллибо вазап допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3796 20 декабря 2017 БлятьЧе за ночьКак вы шинпо вычислилиЩас перечитаюЯ во второй день в один момент подумал что он клеточник, так как ток он мог посадить зомба и от этого играл.Бля дк вроде все на него и подумали не?Ну я на него подумал сразу жеГде начили писать, "аа я понял кто клеточник, это очевидно"Типо кинул шинпо и овнил его жескоЯ тож от этого играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3797 20 декабря 2017 Зачем ты это сейчас квотишь?Ты был когда я писал этот пост.И это пост к жумонг относится которая в стене написала что деда не за что мжом давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3798 20 декабря 2017 так давайте обьясните о ком подумали, когда сказали что поняли кто глетка. Потому что я до сих пор не понялплюс на мафах чето черти сидят в эври ночь активов подрезают(я так не умею), у меня алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3799 20 декабря 2017 так давайте обьясните о ком подумали, когда сказали что поняли кто глетка. Потому что я до сих пор не понялплюс на мафах чето черти сидят в эври ночь активов подрезают(я так не умею), у меня алибиСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3800 20 декабря 2017 так давайте обьясните о ком подумали, когда сказали что поняли кто глетка. Потому что я до сих пор не понялплюс на мафах чето черти сидят в эври ночь активов подрезают(я так не умею), у меня алибия кстати тоже не понимал о ком речь но не писал чтобы не подумали что лох анскильный Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение