Francyz #3801 20 декабря 2017 вчера стреляли в 1 раз по чбрустреляла мафия среди жумонг и шинпо была 1 злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3804 20 декабря 2017 так как ток он мог посадить зомба и от этого играл.как можно было думать что клеточник кинет спасти за свою клетку и за чужую посли ночи ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3805 20 декабря 2017 и кто поимел клетку ? Походу мафия всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3806 20 декабря 2017 вчера стреляли в 1 раз по чбрустреляла мафия среди жумонг и шинпо была 1 злорольЖумонг тогда это очевидно даже дауну.Шунпо в соло "то что нельзя говорить" писал фэйсу? Ага конечно. Шунпо 1000000% доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3807 20 декабря 2017 так как ток он мог посадить зомба и от этого играл.как можно было думать что клеточник кинет спасти за свою клетку и за чужую посли ночи ало дая думал до этого, что шино клеткапотом два спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3808 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоТак стопОткуда ты знаешь что ты немезиду наролил Фейс говорит способку но не говорит роль Никто не голосует пока Поясни Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3809 20 декабря 2017 Если стреляли вчера то жумонг не сефирот правильно? Знач остался один доп килл.Если исполняла мафия сегодня то висп мж или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3810 20 декабря 2017 так че мы играем версию 1 ман и цк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3811 20 декабря 2017 короче мафия скорее всего вчера проебала допкилл на чбрасегодня добивалине было либо первого кила мафии либо кила нейтралая блочил шинпо, жумонг была в клеткеесли нет настоящего доктора(да и со скайпом сложно спорить, но то что лжечек на молнии меня смущает)то жумонг злорольне думаю что на мафии она бы писала то что она писала и она нейтрал которого "нарандомили" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3812 20 декабря 2017 так как ток он мог посадить зомба и от этого играл.как можно было думать что клеточник кинет спасти за свою клетку и за чужую посли ночи ало Если честно я его посты потом уже скипал, так как там все финт финт финт и чет не обратил внимания на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3813 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоТак стопОткуда ты знаешь что ты немезиду наролил Фейс говорит способку но не говорит роль Никто не голосует пока Поясни Француз я пояснилподробности потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3814 20 декабря 2017 короче купите кто-нибудь хуйню из ведьмака которая лжечеки убирает и настоящие роли показываетглаз нехалены или как он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3815 20 декабря 2017 Фух бля, мне жумонг алиби набила и финту, покайфовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3816 20 декабря 2017 Если стреляли вчера то жумонг не сефирот правильно? Знач остался один доп килл.Если исполняла мафия сегодня то висп мж или че? жив цк, тк мы не видим кто убивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3817 20 декабря 2017 Если стреляли вчера то жумонг не сефирот правильно? Знач остался один доп килл.Если исполняла мафия сегодня то висп мж или че? жив цк, тк мы не видим кто убивает Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3818 20 декабря 2017 шматко не дали молнию на нем просто дневное закрылино там доктор забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3819 20 декабря 2017 Так цк+сефирот.Жумонг не могла быть сефиротом по твоей логике потому что была в клетке когда стрелял сефирот.Жумонг максимум ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3820 20 декабря 2017 я думаю жу нейтрал былазначит живо 2 мафииу виспа алиби на 1 роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение