pnanrkotikivj #3861 20 декабря 2017 нахуй кошку спасали это пиздец, он для меня сейчас как граната с обезьяной.ваще хер его знает что ожидать и чего он такой бодрый резко. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3862 20 декабря 2017 Если жумонг не ман. То на чбр и ман мог потратить килл вчерав описание написано что сейвится от килла мафии. По идее не от нетрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3863 20 декабря 2017 Если жумонг не ман. То на чбр и ман мог потратить килл вчерадобивала его мафия сегодня 100%я не верю в такое совподение что нейтрал уебал по чбру и мафия добила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3864 20 декабря 2017 мафия/ман убивают зомбамафия/ман ловят клетку, жумонг 100% злорольдоп кил в чбра ман убивает зомбамафия убивает чбражумонг мж в клетке сука пиздец ебучий сетингя спросил у фейспалма если бы он был игроком зарегался бы он в эту сраньон написал "канеш"ну канеш, каппа M.V.P., Lester и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3865 20 декабря 2017 Жума в резалтах ушла не мирной. Не понял?Что ты не понял?Она ушла под лжечеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3866 20 декабря 2017 ЯматоАбилка: Клетка (блок + сейв).Пассивка: 1 раз за игру избегает килла мафии (убийца от мафии получает уведомление о блоке) По идее это не работает на нетрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3867 20 декабря 2017 нахуй кошку спасали это пиздец, он для меня сейчас как граната с обезьяной.ваще хер его знает что ожидать и чего он такой бодрый резко.Т.е. Я с кошкой у тебя мафииТогда нахуй я его килял и типо делал баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3868 20 декабря 2017 я спросил у фейспалма если бы он был игроком зарегался бы он в эту срань ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3869 20 декабря 2017 Бля если хахаин прав то это уже шок какой то я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3870 20 декабря 2017 Чет сложная хуйня.Но крайлесс мафией не выходит.ясен хуй не выходит, если смотреть на все гоглоса егомафия на крайлессе уже выиграла. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3871 20 декабря 2017 стоп клетка это ямато?у нас че активов не осталось? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3872 20 декабря 2017 Чет сложная хуйня.Но крайлесс мафией не выходит.ясен хуй не выходит, если смотреть на все гоглоса егомафия на крайлессе уже выиграла. Ну он как то в остатке у француза получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3873 20 декабря 2017 ЯматоАбилка: Клетка (блок + сейв).Пассивка: 1 раз за игру избегает килла мафии (убийца от мафии получает уведомление о блоке) По идее это не работает на нетрала рофланЕБАЛО еще на одну потенциальную версию больше то что допкил просто не юзали в 3 ночьи это еще 1 причина убивать виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3874 20 декабря 2017 нахуй кошку спасали это пиздец, он для меня сейчас как граната с обезьяной.ваще хер его знает что ожидать и чего он такой бодрый резко.Т.е. Я с кошкой у тебя мафииТогда нахуй я его килял и типо делал баланс не совсем так, веонее оно не 100 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3875 20 декабря 2017 (изменено) Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Francyz и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3876 20 декабря 2017 стоп клетка это ямато?у нас че активов не осталось?А клетос перед смертью можн кидатьПройдёт всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3877 20 декабря 2017 стоп клетка это ямато?у нас че активов не осталось?да , брат ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3879 20 декабря 2017 француз точно не может быть злоролью? я щас вспоминаю как он с россохой стоял и на вскрытия намекал. он сам маном может быть хитрожопым кто че думает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3880 20 декабря 2017 стоп клетка это ямато?у нас че активов не осталось?А клетос перед смертью можн кидатьПройдёт всмысле? да, килл в самом концея думал почему-то что у нас еще жива клеткану тогда нам пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение