wisp74rus #3941 20 декабря 2017 Давайте завтра. У меня 3 утра почти. Я на работе прочту. Не кидайте ток пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3942 20 декабря 2017 Как так получилось, что все наиграли на мирных?А сколько вообще мафов осталосьЯ понимаю что лжечеки хуекиНо препологаемовот ты бля и скажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3943 20 декабря 2017 Корвуса спасал я скайнет висп хахаин ну не могли же его все мжи спасать?При таком дневном в сохича они не должны были спешить и сразу кидать убить на похуй, а ждатьмб получается его вытащить. Еще раз.Тут по логике не могут быть все мжами это же блядь максимально тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3945 20 декабря 2017 Как так получилось, что все наиграли на мирных?А сколько вообще мафов осталосьЯ понимаю что лжечеки хуекиНо препологаемовот ты бля и скажиВсего 4 Вацап скорей мафия, который не знал через кого сейвитьсяИ 2 ушли Ну ласт получаетсяМан еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3946 20 декабря 2017 даже в худшем варианте где живо 7-2-1если мы спасаем виспа у нас будет 1 право на ошибку, если он мж или мафияесли убиваем и он мж у нас нет права на ошибкуя не хочу рисковать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3947 20 декабря 2017 Еще раз.Тут по логике не могут быть все мжами это же блядь максимально тупо.ну он же подкупил всех а я вот вспомнил что скайнет пару раз точно писал что склоняется спасти обе клетки ибо там 2 мжаа в итоге спас корвуса и меня убил скайнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3948 20 декабря 2017 короче я вам так скажу: помните слова чебра о том что скай очень аккуратно постит и он не может решить хорошо это или плохо?я помню. так вот тогда я думал что скай активом может быть, активов больше нет. учитывая как он всю игру пытается на меня полузакинуть - я могу вам сказать что это самый черный на данный момент челик здесь. 1 там мафия или две осталис ваще похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3949 20 декабря 2017 Еще раз.Тут по логике не могут быть все мжами это же блядь максимально тупо.ну он же подкупил всех а я вот вспомнил что скайнет пару раз точно писал что склоняется спасти обе клетки ибо там 2 мжаа в итоге спас корвуса и меня убил скайнет? Да вот хуй знает, возможно и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3950 20 декабря 2017 короче скайнет крайлес хахаин по остатку у меня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3951 20 декабря 2017 Ну если скунет мафия, то тут как бы на малекулярном будет разорван. Но пока что интуитивно я не считаю его мафией Есть конфа висп-француз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3952 20 декабря 2017 Нужно второй день перечитать, я помню отчетливо в скайнете мжа видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3954 20 декабря 2017 еще что не понравилось: я говорю после прошлой ночи что у виспа и ская все плохо висп +- по мжшному начинает писать что-то в деф карты. скай ему знаете че пишет? "-наркотик прав у нас с тобой хуевые голоса" блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3955 20 декабря 2017 Еще раз.Тут по логике не могут быть все мжами это же блядь максимально тупо.ну он же подкупил всех а я вот вспомнил что скайнет пару раз точно писал что склоняется спасти обе клетки ибо там 2 мжаа в итоге спас корвуса и меня убил скайнет? ХзВыпускать 3 клетки подряд, не нравилосьИзза этого кинул в тебяКорвусу эмоционалу поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3956 20 декабря 2017 давайте вы не будете наступать на теже грабли что каждую игру и искать конфы из 2 людейа просто мафиютам живой допкек который мог залевелиться на всех и вся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3957 20 декабря 2017 ХзВыпускать 3 клетки подряд, не нравилосьИзза этого кинул в тебяКорвусу эмоционалу поверил ну тогда почему я не вижу чтобы ты играл против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3958 20 декабря 2017 короче я вам так скажу: помните слова чебра о том что скай очень аккуратно постит и он не может решить хорошо это или плохо?я помню. так вот тогда я думал что скай активом может быть, активов больше нет. учитывая как он всю игру пытается на меня полузакинуть - я могу вам сказать что это самый черный на данный момент челик здесь. 1 там мафия или две осталис ваще похуйПолузакинуть на тебя, изза этого мафУф сука, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3959 20 декабря 2017 А хз почему мафия не доедает за французом меня? Я думаю в 3 ебала можно было бы продавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3960 20 декабря 2017 Вообще француз не хотел голосовать россоху тот тоже его не трогал, ток под конец пизданул мол буду сейвится.Но голос держал, ну и француз так же идеально подходит под чела кто вычислил всех активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение