ЖУМОНГ #381 18 декабря 2017 зомб, пошел нахуйвот прямо туда, откуда пришел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #382 18 декабря 2017 Если что, я засек, сколько фуфел будет искать в моих постах аргументы по россохеДопустим я не нашелвот этот кстати ошибсяон даже не искалтупо доебывается, чтоб создать видимость мирного жителяхочешь квоты, давай позициюнебаты можешь мне ответить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #383 18 декабря 2017 а можно с украинского на русский перевод?ты мафия аргументируй довай обсуждаемый далее бэкграунд Зомб не понравился, чёт мешкался и забыл кто у него мафия. Потом после одного поста вспомнил. Ну раз вспомнил расскажи за что мафия хоть? Скайнет всех мафией нашел, думаю там мж. Не стал бы так на мафии цвета давать. А вот хахаин чет тригернулся, хотя его в этом списке нет, но вообще по хостингу у меня он мж скорее. Хуевый список у него(про скайнета)Если смотреть вообще, то да. Но если отдельно, то пару пунктов норм. Бтв не нравится, что зомби на подсосе у чбра. Чбр че думаешь по нему?зомб мой учитель в первой игре был. ему даж доесть бы разрешил, но он этого не делает бтв. хз где ты подсос увидел. Ну ты про меня написал и он подсосал. Еще и лижите тут открыто друг другу.Я кстати написал что мне еще понравилось в стенке. Чё думаешь теперь. алло фуфел1.ты на серьезном ебыче назвал скайнета мирным, с вери хуевой стенкой2.и вообще ты слишком серьезенпока я вижу, что ты рольный3.если в чвета не будешь попадать, будешь черным 1.фуфел написал почему назвал виспа к мирным, и уже ответил чбру2. и вообще формулировка полная хуйня когда предъявить нечего съехал на "серьезное ебало в первый день"3. про цвета как и с прошлым пунктом, предъявить нечего и как мафия просто зассал откатить все хорошо у тебя?ты предъявляешь мне, что я предъявил фуфелу на 10 странице за серьезное ебало?хз, твой деф фуфела, на фоне того, что он пиздит всему топику, что читал меня и не нашел моих постов с аргументами по россохе, выглядит вери хуевоесли что, фуфел не читал мои посты, ему тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалевахз как у Финта квота получилась ломанная может если писать еще че-то к посту этому то болд вылезетхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #385 18 декабря 2017 зомб, пошел нахуйвот прямо туда, откуда пришели тебе того же Если что, я засек, сколько фуфел будет искать в моих постах аргументы по россохеДопустим я не нашелвот этот кстати ошибсяон даже не искалтупо доебывается, чтоб создать видимость мирного жителяхочешь квоты, давай позициюнебаты можешь мне ответить или нет? я тебе уже 5 раз ответил, фуфел ты читал мои посты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалева хз как у Финта квота получилась ломанная может если писать еще че-то к посту этому то болд вылезетхзЯ с телефона, не знаюСам видишь что в пост ничего не добавлялЩа попрошу чтобы голос несчиталсяСукаЧе так смешно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #388 18 декабря 2017 зомб, пошел нахуйвот прямо туда, откуда пришели тебе того же Если что, я засек, сколько фуфел будет искать в моих постах аргументы по россохеДопустим я не нашелвот этот кстати ошибсяон даже не искалтупо доебывается, чтоб создать видимость мирного жителяхочешь квоты, давай позициюнебаты можешь мне ответить или нет?я тебе уже 5 раз ответил, фуфел ты читал мои посты или нет?Да, если твой аргумент что он всем подлизывет и за это черный, это пиздеж.Я спрашивал у него как раз потому что вспомнил такую же его игру на замене. И у него тогда была красная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #389 18 декабря 2017 димасик ты шо тютю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 18 декабря 2017 Я думаю это судьба, не мог же я голос в мжа слить, пиздим дедадимасик ты шо тютюДа я тут при чем? Это бага пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #391 18 декабря 2017 финт тормози пока, а то до конца игры такими темпами накидаешь в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #392 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалева Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #393 18 декабря 2017 зомб, пошел нахуйвот прямо туда, откуда пришели тебе того же Если что, я засек, сколько фуфел будет искать в моих постах аргументы по россохеДопустим я не нашелвот этот кстати ошибсяон даже не искалтупо доебывается, чтоб создать видимость мирного жителяхочешь квоты, давай позициюнебаты можешь мне ответить или нет?я тебе уже 5 раз ответил, фуфел ты читал мои посты или нет?Да, если твой аргумент что он всем подлизывет и за это черный, это пиздеж.Я спрашивал у него как раз потому что вспомнил такую же его игру на замене. И у него тогда была красная карта. там 2 аргумента былоно болды я закинул за этотв чем пиздеж, я не раз видел как россоха такое исполнял на черном, и это работало с новиканамипс. по россохе я пока откатываю, ласт посты у него хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #394 18 декабря 2017 С телефона действительно квотит хуевоМдаКороче я мжчтоб вам легче думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #396 18 декабря 2017 Слуш,хахаин. Ты на мафии в одну цель упираешься каждую игру. Кто еще мафия?Эт в какой игре я на мафии в о одну цель упирался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #397 18 декабря 2017 @@wisp74rus так а почему голос в меня?потому что мжом не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 18 декабря 2017 Заметил что и висп и жума заигнорили мои вопросы по сему прошу в них дать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #399 18 декабря 2017 скайнет терпит чет. но не особо есть желание от этого играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #400 18 декабря 2017 ты предъявляешь мне, что я предъявил фуфелу на 10 странице за серьезное ебало?включительно бо это и не предъява толком, ты съехалхз, твой деф фуфела, на фоне того, что он пиздит всему топику, что читал меня и не нашел моих постов с аргументами по россохе, выглядит вери хуеводаже если так, наверно там сверхважная инфа маяки секретный план мжей на победу, что ты не можешь заквотить. и если ты заквотишь, то фуфел типо отделается, а так ты типа его байтишь лашару ахахаха )0)))если что, фуфел не читал мои посты, ему тупо похуйу жумонг тебе не отвечает, подумай почему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение