Fsntw?!SkyNet #3981 20 декабря 2017 Франц бы на мафе зпбил бы хуй, наверно, в данной ситуации и ушел спатьНу хотя, если он ласт ласт маф, то потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжФинт, я кто щас у тебя?Хз, ближе к мж наверноеиграть планируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3983 20 декабря 2017 Бля скайнета просто тоже не похож на себя из фф, во второй день так вообще агрессор был.Ладно, терь точно до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3984 20 декабря 2017 лан все я возбуждаюсь слишком, финалки не сливайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3985 20 декабря 2017 Ну я считаю, что я пощу открыто не?Мне посты на мафе оч сложно высиратьНу я так считаюсорямба но этого маловато будетпри том что я с этим и не особо то и согласен. тот же чебр которого ты красным давал за мафия сасать АХАХА смешнооставил тебя ни рыбой ни мясом По чбру отдельная темаОн меня всегда мутным (мафом) считает, из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3986 20 декабря 2017 там вроде француз писал что я на минус морали (?) типо после смерти челиков?в этом есть смысл что кто-то выпал из игры потому что корешей перебили и все пизда корочеесть кто на уме? (финт ) Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3987 20 декабря 2017 Знаю мана, но если напишу то вы скажите что я ищу мана а значит сам ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3989 20 декабря 2017 Знаю мана, но если напишу то вы скажите что я ищу мана а значит сам манпохуй называй(напишем ищешь мана потому что последняя мафия и не знаешь ког описать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3990 20 декабря 2017 Знаю мана, но если напишу то вы скажите что я ищу мана а значит сам манне скажем. пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3991 20 декабря 2017 Бля, чувствую, что типов переманиваю, из высисление по логике, на вычисление по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3992 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива.Ну выходит что так(Сука, финт ты сефирот чтоли?Нет, наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3993 20 декабря 2017 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 20 декабря 2017 Сука, финт ты сефирот чтоли?Нет, наркотик ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3996 20 декабря 2017 если ты серьезно то ты долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3997 20 декабря 2017 блять я молю богу чтобы я обосрался и жумонг была мафиейи тогда в целом маф+ман найти более реально чем 3 злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3998 20 декабря 2017 (изменено) Да это отсылка к твоей ласт игре на сефироте. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3999 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия и росоха красиво разыграл не кинул в вазапа чтобы не думали про сейв финтаа гсч проплатили (вызывайте скорую кажется я умираю)да я чет ща начинаю понимать что в целом-то финта не за хуй мжом считать если вацап мжНаоборот, если вацап мж то россоха обязан был кидать в него, т.к. я у него мж был, не приебаться вообще Да и по корвусу у меня алиби жесткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4000 20 декабря 2017 Да это отсылка к твоей ласт игре на сефироте. я помню только джуго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение