Francyz #4001 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия :lol: Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия и росоха красиво разыграл не кинул в вазапа чтобы не думали про сейв финтаа гсч проплатили (вызывайте скорую кажется я умираю)да я чет ща начинаю понимать что в целом-то финта не за хуй мжом считать если вацап мжНаоборот, если вацап мж то россоха обязан был кидать в него, т.к. я у него мж был, не приебаться вообще Да и по корвусу у меня алиби жесткое да я параною как хуй знает ктотам живой допкиллер скорее всего и он явно сидит хорошои это может быть даже ты или мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4002 20 декабря 2017 (изменено) Бля ебну список, что самому разобратьсчЛестер мжКошка пока что тоже мжХахаин-мутныйДед-ближе к мжФинт. Пока мж Нарк- ближе к мж?Мвп- вообще постинг мирный, в отличие от прошлойВисп- мутныйКто ещеА франц- пока мж Изменено 20 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4003 20 декабря 2017 без оверквот друзья спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4004 20 декабря 2017 А че за алиби у финта по корвусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4005 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжФинт, я кто щас у тебя?Хз, ближе к мж наверноеиграть планируешь?Я пытаюсь нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4006 20 декабря 2017 А че за алиби у финта по корвусу?Ну как же корвус же его мафом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4007 20 декабря 2017 ну скайнет мафиявисп у меня был мж за некоторые постыи если бы не спасти корвуса я бы на него даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4008 20 декабря 2017 Знаю мана, но если напишу то вы скажите что я ищу мана а значит сам манпохуй называй(напишем ищешь мана потому что последняя мафия и не знаешь ког описать)Хохаин. Он не мафияАктивы кончилисьПо постингу рольный xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4009 20 декабря 2017 скай за меня как за свой последний шанс не уйти всю игру цепляется или что.дед не даст соврать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4010 20 декабря 2017 ну скайнет мафиявисп у меня был мж за некоторые постыи если бы не спасти корвуса я бы на него даже не смотрелМммИзза чего мафом стал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4011 20 декабря 2017 Вообще то что мафия попала во всех активов меня наводит на мысль что финт мафия :lol: Каждый день они получается попадали в актива.блять еще вчера была такая мысль, озвучивать не стал ибо финт все равно мж для меняи самое хуевое теперь с другой стороны смотрю на ситуацию того дневного когда корвус кидал в вацапа а россоха пытался влево увести голосование если финт мафия и росоха красиво разыграл не кинул в вазапа чтобы не думали про сейв финтаа гсч проплатили (вызывайте скорую кажется я умираю)да я чет ща начинаю понимать что в целом-то финта не за хуй мжом считать если вацап мжНаоборот, если вацап мж то россоха обязан был кидать в него, т.к. я у него мж был, не приебаться вообще Да и по корвусу у меня алиби жесткоеда я параною как хуй знает ктотам живой допкиллер скорее всего и он явно сидит хорошои это может быть даже ты или мвпЯ мж, не параной, я, включусь в игру позже и вместе найдем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4012 20 декабря 2017 конешн пиздец выходить в лейт с нейтралом таким очень ахуенносейчас половина игроков под лжечекомзавтра по сути будет 6-7 человек 5 из которых под лжечеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4013 20 декабря 2017 ну скайнет мафиявисп у меня был мж за некоторые постыи если бы не спасти корвуса я бы на него даже не смотрелМммИзза чего мафом стал хоть? как то постишь невпопада че я попал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4014 20 декабря 2017 скай за меня как за свой последний шанс не уйти всю игру цепляется или что.дед не даст совратьБоже, какой шанс не уйтиСчитаешь мафом, считайВсю игрублять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4015 20 декабря 2017 А че за алиби у финта по корвусу?Перечитай что писал корвус когда я кинул убить и подумай могу ли я при этом быть с ним При этом мое убить было оч ранним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4016 20 декабря 2017 финт мж, если б он меня маном назвал я бы еще подумал над тем что он мафия но так не верю что там злороль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4017 20 декабря 2017 ну скайнет мафиявисп у меня был мж за некоторые постыи если бы не спасти корвуса я бы на него даже не смотрелМммИзза чего мафом стал хоть?как то постишь невпопада че я попал, да?Невпопад, это то что я квоты давал после ночи, за предыдущий день?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4018 20 декабря 2017 конешн пиздец выходить в лейт с нейтралом таким очень ахуенносейчас половина игроков под лжечекомзавтра по сути будет 6-7 человек 5 из которых под лжечекоммолимся что жумонг ман здохла в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4019 20 декабря 2017 ну скайнет мафиявисп у меня был мж за некоторые постыи если бы не спасти корвуса я бы на него даже не смотрелМммИзза чего мафом стал хоть?черный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4020 20 декабря 2017 ну скайнет мафиявисп у меня был мж за некоторые постыи если бы не спасти корвуса я бы на него даже не смотрелМммИзза чего мафом стал хоть?как то постишь невпопада че я попал, да?Вообще сама причина КАК ТО постишь невпопад Не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение