xaxain #4381 21 декабря 2017 Блять, походу впервые посты за 300 перевалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4382 21 декабря 2017 нарк играетлестер играетя играюкрайлес играетскайнет играетвисп играетхахаин играет мвп и финт мжи у меня все равно кошан не сделал нихуя внятного за эти дния ща перечитываю даже сегодняшний деньодна вода и поддавливания то туда то тудаопа допкила нет, ну висп черныйопа в меня начали писать как мафию - я черныйопа финта начали писать в допкека - финт черныйопа, крайлес 10 постов поясняет скайнету про хуевость - вывозит пост ТАКОЙ жет.е. не пишет что крайлес красава пресует лоха я согл с тобой а просто тоже самое излагает как свою мысльпытается подстроиться под топик короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4383 21 декабря 2017 @@Fint мб ответишь уже за что корвуса мжом дал?За доеб до виспаЕсли висп мафия то корвус мжИ висп у меня пока мафия, если я узнаю что висп мж, корвус красным за это перестанет быть и буду читать егоВообще можно сыграть по жумеИ или она мж и мы под ее ответственность доверимся что скай мжИли она мафия тогда скай точно мжПлохой пост,Димон. Корвус по мне не определился еще. Так что нет никакой информации,которая может меня и корвуса связать. Еще вопрос, как думаете будь 2 мафии в клетке есть ли смысл одному из них вскрываться?Ведь вторая клетка тогда точно умрет а он отлетит после вскрытия настоящего актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4384 21 декабря 2017 если быть точнее то мы сыграем в противовес и сегодня уйдет точно 1 злорольдаже 2 ушло нихуя француз лучший мж походу Бля француз корвуса убил очень рано, когда его и не думал никто выпускать.На самом деле это не дает очков мж (черноты тоже)черноты большемы так с ним хахаина убили сразу после ночи а он типо вскрывался потом и все такое с нихуя меняет мнение под настроением топика что еслифинт допкил который люто лвлился на всей конфе для алибосовубил корвусамафия у него были россоха и висп А? А? А? А?пиздецтам вроде француз писал что я на минус морали (?) типо после смерти челиков?в этом есть смысл что кто-то выпал из игры потому что корешей перебили и все пизда корочеесть кто на уме? (финт )это когда мы начали параноить по финту подолью масла в огоньпока мы тут сидим параноим по каждому вспоминаем всякую хуйню других человскайнет в этом участия не принимал и рли оставлял посты ради постов мафия у него хахаин висп а он сидит и про француза чето пишет и это после того как крайлес давил скайнета постов 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4386 21 декабря 2017 Щас я найду его стенку,которая меня взбесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4387 21 декабря 2017 Найс говна навернул (профиль корвуса почитал). pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4388 21 декабря 2017 Кто с кошаном тогда? если кошка не допкилл то придется параноить уже по всемя не ищу пары, я ищу мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4389 21 декабря 2017 кшк пока такВот это мне чет не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4390 21 декабря 2017 вообще если открыть пул у меня выходит чет такое CorvusCorax похуям, сдыхает в клеткеFint мжpnanrkotikivj мжM.V.P.KoshkaSobakaQQ мжLester мжFrancyz мжFsntw?!SkyNet мжZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylesschbr ближе к мжshunpo мжxaxainR0ss0ha M.V.P. ZombBombwisp74rusЖУМОНГCrylessxaxainR0ss0ha вот в этих 7 никах у меня 5 злоролей чет я уже и хз кто из хахаин-француз больше черныймои мжи:лестер наркот чбр шунпо ближе к мж:корвус по нытью-бытиюну финт вроде мж, вижу финта мафией только вместе с крайлесом и росоха получается долбоеб просто или тоже мафия блять тут сложно.зомба раз выпустили то похуй мж. кройс чет рассуждает так лениво, параноя после 1 дня по нему есть но если и мафия то с финтом.мвп думаю мж крайлес так думает и мне в 1 день он понрав. остаются:виспскайнетжумонгхахаинфранцузроссоха висп скайнет я не читал, может скайнета и можно вычеркнуть ну похуйхахаин-француз разноцвет, я больше к тому склоняюсь что француз здесь черный (А РАЗНОЦВЕТ ЛИ)жумонг - тут сложно. я не вижу что она мж но в нее врывается француз, хотя 3 день мафия уже может начинать левелитьвчера говорила что я мафия в итоге кинула за мнойтеперь финт мж. короче я думаю она мафия мне похую. если меня выпустят я пойду ее чекатьросоха - ну бля начал за здравие а закончит видимо за упокой. висп хорошо заметил про росохича но я бы не сказал что это его прям окрасняет если убирать жумонг и скайфрага за которых ручаются (с жумонг не согл)висп хахаин/француз росохався конфа? ой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4391 21 декабря 2017 короче думаю сегодня город поделится на 2 частив скайнета и кошку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4392 21 декабря 2017 4 часа назд челик пишет стенку, в которой у него из твоих мафий 4 из 7(причем твоих самых черных) и он дает этого челика мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4393 21 декабря 2017 Бля я там попал на водный от виспа и его "бармалеи" (смешное слово)Мб висп ман с запиской и это маяки? Ну либо нарк ман с запиской и они так смаяковались я хуй знает.Это пост на птс если че не обращайте внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4394 21 декабря 2017 Так в голос с поиска мана лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4396 21 декабря 2017 4 часа назд челик пишет стенку, в которой у него из твоих мафий 4 из 7(причем твоих самых черных) и он дает этого челика мафиейну у Француза также с Россохой былоФранцуз взял всех почти подозреваемых Россохи и добавил к ним РоссохуМВП это замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4397 21 декабря 2017 У россохи стенка была. Половина ников и хз Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4398 21 декабря 2017 Найс стены у мафии росохи спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4399 21 декабря 2017 жалко что у россохи в стенке мафия был ток вацап и я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4400 21 декабря 2017 Смотрю на таблицу потом на хахаина и чет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение