Fsntw?!SkyNet #441 18 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet утром почти весь пул был в мутных цветах. есть изменения за день какие то? нет, все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #442 18 декабря 2017 зомбыч чо приссал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 18 декабря 2017 Слуш,хахаин. Ты на мафии в одну цель упираешься каждую игру. Кто еще мафия?Эт в какой игре я на мафии в о одну цель упирался ?Во всех.Ни в однойА я мог тебя с чбром спутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 18 декабря 2017 Предлагаю сыграть в игруЯ жума дед и россоха пишут список мжейСмотрим кто в остатке будет Выбираем общими усилиями кто там самый черныйИли мы попадаем в мафию или мы лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #445 18 декабря 2017 АТакое ощущение, что большинство мафии еще не отписалосьили написало минимум постов вот здесь у меня много мжей + Финт+ может кто-то еще Только Россоха не понравился с угловатыми доебами до менятебе ж не понравилась моя стенаи что? кто я у тебя ?ну ближе к кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #446 18 декабря 2017 А я видел как расоха делает так на мирном. Чё делать будем, зомб?я же уже ответил, опять попытка доебаться на ровном местеОк, не хочешь играть с топаном и просто свою точку зрения никода не поменяешь, даже если это стоит сделать. Это не игра мж.я написал про россоху, что откатилты че тролишь???Ты откатил опять же по своим каким-то причинам, напиши пост который заставил поменять мнение о нем. ок, объясняю попорядкуя прочитал первые 10 странициз всех отписавшихся, россоха выделился подлизываниемя закинул в него даблболд, чтоб по реакции понять черный он или нетпотом еще пару раз доебалсяреакция мне понравиласьроссоха мжвсе, конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #447 18 декабря 2017 МВП уже 3х человек за игру активами назвалПрям у нарка взял стиль игры и хуй знает кто из вас актив а кто невыгоняемый это ты ща мне маякуешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 18 декабря 2017 МВП уже 3х человек за игру активами назвалПрям у нарка взял стиль игры и хуй знает кто из вас актив а кто невыгоняемый это ты ща мне маякуешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #449 18 декабря 2017 Слуш,хахаин. Ты на мафии в одну цель упираешься каждую игру. Кто еще мафия?Эт в какой игре я на мафии в о одну цель упирался ?Во всех.Ни в однойА я мог тебя с чбром спутать?Тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #450 18 декабря 2017 понял принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #451 18 декабря 2017 похилю зомба сегодня короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #452 18 декабря 2017 окейуважаемые злоролиесли вдруг кто не понял, зомб актив в этой, и всеми силами, надев плащ супермена и гордо надув щеки от собственной значимости, решил по первому дню вычислить всех и всядаю вам легчайшую цель на ночь а теперь еще раз - иди нахуй, дебилдостаточно игровой пост?я вот одного не понимаю, если вы актива наролили и считаете себя на столько важной персоной, что не обязаны отвечать простым смертным на вопросы, неужели вы думаете вы этим не палитесь?если ты актив, просто ответила бы на вопрос и разъехались дальше, я тебя черной не считаю, хочу найти красной, и по этому прошу позициюче сложно что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 18 декабря 2017 Предлагаю сыграть в игруЯ жума дед и россоха пишут список мжейСмотрим кто в остатке будет Выбираем общими усилиями кто там самый черныйИли мы попадаем в мафию или мы лсы что за хуйню ты написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #454 18 декабря 2017 А я видел как расоха делает так на мирном. Чё делать будем, зомб?я же уже ответил, опять попытка доебаться на ровном местеОк, не хочешь играть с топаном и просто свою точку зрения никода не поменяешь, даже если это стоит сделать. Это не игра мж.я написал про россоху, что откатилты че тролишь???Ты откатил опять же по своим каким-то причинам, напиши пост который заставил поменять мнение о нем.ок, объясняю попорядкуя прочитал первые 10 странициз всех отписавшихся, россоха выделился подлизываниемя закинул в него даблболд, чтоб по реакции понять черный он или нетпотом еще пару раз доебалсяреакция мне понравиласьроссоха мжвсе, конец историиКонкретики не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 18 декабря 2017 похилю зомба сегодня корочеили жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #456 18 декабря 2017 похилю зомба сегодня корочеспасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #457 18 декабря 2017 Может быть притвориться инвулом ? :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #458 18 декабря 2017 ок, объясняю попорядкуя прочитал первые 10 странициз всех отписавшихся, россоха выделился подлизываниемя закинул в него даблболд, чтоб по реакции понять черный он или нетпотом еще пару раз доебалсяреакция мне понравиласьроссоха мжвсе, конец историиКонкретики не будет? какой еще конкретики ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #459 18 декабря 2017 Всем привет я мж без роли и новогодний эльф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #460 18 декабря 2017 Так гена в пуле но постов ноль, жаль конечно, на мафии он изи спаился в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение