Cryless #4601 21 декабря 2017 Может в этом и смысл мува. ????т.е. до мува видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4602 21 декабря 2017 он про блок то правильно написал у шумпоКакая разница правильно или нет, его блок в шунпо бессмысленный.И он сьехал просто тип по гсч кидал)))Удобно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4603 21 декабря 2017 я не видел в нем мафию,до того пока про гнев и немизиду не увидел. Потом какой-то пиздец,но я хз че щас думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4604 21 декабря 2017 Может в этом и смысл мува.????т.е. до мува видели? Ну да тут ты прав, там ноль угроз ему было.Но он же вскрыля после того как его прижали а не до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4605 21 декабря 2017 Какая разница правильно или нет, его блок в шунпо бессмысленный.И он сьехал просто тип по гсч кидал)))Удобно да?я думал что он ответит про блок шумпо: потому что шумпо спасал Корвуса хз. Меня бы такой ответ устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4606 21 декабря 2017 Француз прямо написал что он секретный нейтрал. Тг есть блять я еще вчера написал что при жумонг не нейтрале мы никак не выигрываем при моей теории Да какой блядь секретный нейтрал в сетосе на 20 человек ты идиот? Он мне вчера-позовчера на рофле написал про секретного нейтрала, я у него спросил, потому что не ашел этого. Седня же он опять об этом написалЯ думаю он не планировал вскрываться, а просто оговорился Я тебе писал что все нейтралы простг с юзлес абилками, я верю в свою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4607 21 декабря 2017 Так ладноКто нибудь видит во Французе мафию?Может в этом и смысл мува. Lester понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4608 21 декабря 2017 Какая разница правильно или нет, его блок в шунпо бессмысленный.И он сьехал просто тип по гсч кидал)))Удобно да?я думал что он ответит про блок шумпо: потому что шумпо спасал Корвуса хз. Меня бы такой ответ устроил У него шунпо мж в стене хахаин мафия.Хахаин спасает корвуса.Еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4609 21 декабря 2017 Какая разница правильно или нет, его блок в шунпо бессмысленный.И он сьехал просто тип по гсч кидал)))Удобно да?я думал что он ответит про блок шумпо: потому что шумпо спасал Корвуса хз. Меня бы такой ответ устроил т.е. тебя бы устроило что я напиздел?ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4610 21 декабря 2017 У него шунпо мж в стене хахаин мафия.Хахаин спасает корвуса.Еще раз. ну ок окхз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 21 декабря 2017 а меня то нах убил француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4612 21 декабря 2017 И жумонг ушла настоящим нейтралом думаю, которая раздавала абилки рандомно, а шумпо доктор-нейтрал и настоящий доктор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4613 21 декабря 2017 Какая разница правильно или нет, его блок в шунпо бессмысленный.И он сьехал просто тип по гсч кидал)))Удобно да?я думал что он ответит про блок шумпо: потому что шумпо спасал Корвуса хз. Меня бы такой ответ устроил он щас заквотит этот пост и напишет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4614 21 декабря 2017 т.е. тебя бы устроило что я напиздел?окне понял о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4615 21 декабря 2017 И жумонг ушла настоящим нейтралом думаю, которая раздавала абилки рандомно, а шумпо доктор-нейтрал и настоящий доктор жив сложна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4616 21 декабря 2017 т.е. тебя бы устроило что я напиздел?окне понял о чем ты? ну я кидал блок по гсчреальнопо гсчно тебя бы устроило то что я бы напиздел что передумал там по шинпо и за спасти кидал и тдя только по мвп передумал после смерти корвуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4617 21 декабря 2017 Хахаин,где дурь берешь? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4618 21 декабря 2017 ну я кидал блок по гсчреальнопо гсчно тебя бы устроило то что я бы напиздел что передумал там по шинпо и за спасти кидал и тдя только по мвп передумал после смерти корвусаты так говоришь, как будот у меня есть точная инфа как ты делал и почемуи я бы сразу узнал, что ты с таким овтетом напизделага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4619 21 декабря 2017 Ладно, я уверен в том что 6-2-2. Предлагаю вскрыться доктору и второму нейтралу чтобы найти в остатке мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4620 21 декабря 2017 Дед че думаешь?@@Fint тут клоунада, нужно твое мнение. менеджера по развлечениям зовешь? токсичный тамада и конкурсы у него внеигровые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение