M.V.P. #4641 21 декабря 2017 посмотрите на аватарки пол топана уже в шапочках, скорее всего внутри оббитые фольгой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4642 21 декабря 2017 откуда ты знаешь,что он кайло рен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4643 21 декабря 2017 какой шанс,что фейс впихнет на 20 человек 8 злоролей(или 9)я запуталсяЯ об этом же+лжечеки. Лжечеков нет, все уходят своими ролями. Финт получил абилку кая, но не сообщил об этом, я думаю он мафия Блядь ну если написано что есть, и даже фэйс мне пояснил когда я спрашивал как нейтрал уходит.И работает ли лжечек на самого нейтрала.Не может быть такой хуйни просто. Ну тада считай все активы ушли без лжечека, а все под лжечеком нетрала. Моюешь шанс посчитать ? Меньше ебаного процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4644 21 декабря 2017 (изменено) когда зашел в топан Изменено 21 декабря 2017 пользователем M.V.P. wisp74rus понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4645 21 декабря 2017 Бляя а ведь шунпо и правда маньяк доктор. Может поэтому фэйс не дал молнию? Он мне ответил что в стату идет молния но сука почему в стату молния а вигре типо он уходит не под молнией и лжечекнутой ролью че за хуйня. Я фэйса доебывать, потмоу что шунпо рли мог уйти своей ролью (маном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4646 21 декабря 2017 Мне просто интересноА почему 4 секретных нейтрал, а не 6 например) всего 7. Семь - это число семьи, а мы как семья в разделе Позовите когда у вас обострение закончится или придет кошан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4647 21 декабря 2017 Дед,пожалуйста скажи,что ты хоть не курил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4648 21 декабря 2017 Ладно, это рли уже хуйня.Баланса тогда в игре просто нет, я от этого играть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4649 21 декабря 2017 откуда ты знаешь,что он кайло рен?В первый день новб начиналась в 10, а началась на 4 часа раньше. Он нарандомил эту абилку я думаю, потому что в последующие ночи было бы мясо. Такюе ночной абилкой он чекнул зомба(день плюс нояь дерюится абилка).Так что он либо другой нейтрал заролявший абилку кая, либо маф/мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4650 21 декабря 2017 ТакГо на победку француза сыграем?Мне его жалко за лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4651 21 декабря 2017 Бляя а ведь шунпо и правда маньяк доктор. Может поэтому фэйс не дал молнию? Он мне ответил что в стату идет молния но сука почему в стату молния а вигре типо он уходит не под молнией и лжечекнутой ролью че за хуйня. Я фэйса доебывать, потмоу что шунпо рли мог уйти своей ролью (маном)Да я тебе 3 раза написал об этомМне просто интересноА почему 4 секретных нейтрал, а не 6 например) всего 7. Семь - это число семьи, а мы как семья в разделе Позовите когда у вас обострение закончится или придет кошан.Потому что 5 лжечеков = 5 манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4652 21 декабря 2017 ТакГо на победку француза сыграем?Мне его жалко за лузстрикну хуярь двушку в кошку тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4653 21 декабря 2017 Бляя а ведь шунпо и правда маньяк доктор. Может поэтому фэйс не дал молнию? Он мне ответил что в стату идет молния но сука почему в стату молния а вигре типо он уходит не под молнией и лжечекнутой ролью че за хуйня. Я фэйса доебывать, потмоу что шунпо рли мог уйти своей ролью (маном)Да я тебе 3 раза написал об этомМне просто интересноА почему 4 секретных нейтрал, а не 6 например) всего 7. Семь - это число семьи, а мы как семья в разделе Позовите когда у вас обострение закончится или придет кошан.Потому что 5 лжечеков = 5 манов сука ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4654 21 декабря 2017 Так стоп блять, то есть 6 манов или лжечек самого себя как за мана считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4655 21 декабря 2017 Щас вот на самом деле изи мафоньку разъебатьНо я не буду говорить какНо играю с французом крч кошка кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4657 21 декабря 2017 Мы сча все время проебем и так и не придем к тому кто мафия. Щас вот на самом деле изи мафоньку разъебатьНо я не буду говорить какНо играю с французом крчкошка кошка Ты что долбоеб? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4659 21 декабря 2017 Я хочу чтобы вскрылись доктор и ман, потому что они еще выебать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4660 21 декабря 2017 Щас вот на самом деле изи мафоньку разъебатьНо я не буду говорить какНо играю с французом крчкошка кошка 1 в профиль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение