Lester #4721 21 декабря 2017 Фэйс тоже афк в тарелку. Че с виспом делать в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4723 21 декабря 2017 Не нарка не кошки, сча придут и все по пизде пойдет я чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4724 21 декабря 2017 Я помню как финт написал наркотику что-то наподобие этого Ты нейтрал? Давай смаякуемся если че Я финта подозревать начинаю, хотя ситуация с россохой и его голосами меня напрягает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4725 21 декабря 2017 здарова на 210 висп ты не количеством а качестовм давай,на каждый пост где ты че то не понял я тебе не буду репоститьНе нарка не кошки, сча придут и все по пизде пойдет я чую.что случилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4726 21 декабря 2017 О дарова, да тяжело без тебя идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4728 21 декабря 2017 Или кто-то упоротый поменял кая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4729 21 декабря 2017 Тя не заебало эту теорию мусолить? Че делать с дневным будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4731 21 декабря 2017 Я 6363728292363я так переебать тебе захотел сразу пока на 192 только такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4732 21 декабря 2017 Тя не заебало эту теорию мусолить? Че делать с дневным будем.Посмотрю че напишут, в своих мжах меньше всех в наркотике уверен, в мафии меньше всех в виспе. Кошка кстати не цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4733 21 декабря 2017 а так все мвп точно не мафия, он же закрыл на корвусе дневонес этим разобрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4734 21 декабря 2017 Цк среди скай/дед мб наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4735 21 декабря 2017 Бля мужики сори хз че с организмом только что проснулсяЩа короче попытаюсь 30 страниц навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4736 21 декабря 2017 Тя не заебало эту теорию мусолить? Че делать с дневным будем.Ты реально в это кстати не веришь ? Как тебе еще обьяснить ? Я в этом точно уверен сейчас. Тебя тоже не вызывает подозрения того ято совпало что шунпо доктором ушел от нейтрала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4737 21 декабря 2017 Дальше ская француза голосование не должно сегодня быть. Ну ток если кошка сча какую то дикую хуйню не выдаст канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4738 21 декабря 2017 Цк среди скай/дед мб наркотики ты что решил поплавать?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4739 21 декабря 2017 Тя не заебало эту теорию мусолить? Че делать с дневным будем.Ты реально в это кстати не веришь ? Как тебе еще обьяснить ? Я в этом точно уверен сейчас. Тебя тоже не вызывает подозрения того ято совпало что шунпо доктором ушел от нейтрала ?Вызывает, но я жду ответ фэйса и если все так он просто ебнутый. Цк среди скай/дед мб наркотикиты что решил поплавать?)Читай лучше что было а не онгоинг. Цк среди скай/дед мб наркотикиты что решил поплавать?)Читай лучше что было а не онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4740 21 декабря 2017 Дальше ская француза голосование не должно сегодня быть. Ну ток если кошка сча какую то дикую хуйню не выдаст канеч.Француз не уходит до ухода всей мафии, либо я доктором вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение