Francyz #4781 21 декабря 2017 не знаю честно нахуя фейс это сделално это объясняет длинные ночи с 2 абилками которых на деле 10честно если бы все было просто с лжечеками - было бы ока так вышла хуйня, скок нейтралов блять тут? 10 15?играть не интересно такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4782 21 декабря 2017 я не хочу клоунаду разводить но я Ольгерд фон Эверекинвул пока жив настоящий "маньяк"и блокересли кто еще нейтралы вскройтесь, я думаю мы тут вместо мжейКрулесс ты на этом дерьме играл, расскажи(или финт). Но по логике одима в игре нет, поэтму инвуда нет он заменил одима на тру нейтрала Вот сука еще надо трунетрала выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4784 21 декабря 2017 я короче вчера думал что в игре нет мжей потому что одни маны только подыхалину типо какой шанси когда француз про секретного мана написал тоже подозрительно стало)я бомж с дробовиком у меня пассивка которая убивает первого кто ко мне пришел а остальных блочити она блочится (капец я пригорел когда в клетку засунули) вот и вся мемность кателлыПиздит Можете сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4785 21 декабря 2017 Франц ты нейтралом всарываешься не откатишь?да, не откатываю, я блокер нейтралили вы думаете шинпо заблочила рандом сила? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4786 21 декабря 2017 не знаю честно нахуя фейс это сделално это объясняет длинные ночи с 2 абилками которых на деле 10честно если бы все было просто с лжечеками - было бы ока так вышла хуйня, скок нейтралов блять тут? 10 15?играть не интересно такоесогласенон мне еще сказал что я выиграю как обычный манто есть 1-1 1-1-1он или троль или здесь ффа у нас до последнего выжившего дайте сводку кто всекрылсяфранцуз финт и я больше никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4787 21 декабря 2017 чет вспомнил первую пилу где у всех мжей личка "мафия" была а активы были мафиейи тогда разгадали эту хуйню и победилидумаю здесь так жескайнет писал что он нейтрал?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4790 21 декабря 2017 Финт не вскрывался.Скинь табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4791 21 декабря 2017 на деле короче по реакту пока лестер мафия или тру нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4793 21 декабря 2017 Франц ты нейтралом всарываешься не откатишь?да, не откатываю, я блокер нейтралили вы думаете шинпо заблочила рандом сила?Ну я клеточник джон крамерИ КОШКА ПИЗДИТ ПО СВОЕЙ РОЛИ, Т К Я В НЕГО КЛЕТКУ КИДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4798 21 декабря 2017 я короче вчера думал что в игре нет мжей потому что одни маны только подыхалину типо какой шанси когда француз про секретного мана написал тоже подозрительно стало)я бомж с дробовиком у меня пассивка которая убивает первого кто ко мне пришел а остальных блочити она блочится (капец я пригорел когда в клетку засунули) вот и вся мемность кателлыПиздитМожете сливать а нахуй ты мне лайк поставилдаже если ты ман мне похуй я тебя сливаюя сегодня только против тебя и играю после твоих выкрутасов с хахаин-висп мафия а я мж после роли корвусав итоге висп спасен двойка на мне после того как француз двойку кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4799 21 декабря 2017 ебать что тут происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4800 21 декабря 2017 короче еще есть варикчто либо мафия не знала своих ролей ибо корвус и сосеч очень тухло ушлилибо мафия это "МЖ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение