xaxain #4841 21 декабря 2017 Блять а самое главное, что финт меня единтсвенного как нейтрала вычислил. Кстати кто кай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4842 21 декабря 2017 финт на птс кинул Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4843 21 декабря 2017 лестеру не до конца верюнарк мвп лестер тут ласт 2, закрывайте нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4844 21 декабря 2017 Жаль что катка фейковая. Хорошо играли парни. А кто тогда Тур?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4845 21 декабря 2017 Уолтер саливан килл раз в 3 ночи через блок убивал в первую пандака просто сказав фейсу убей чела с наименьшим колвом постов так как не читал нихуя. Для слепых еще раз пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4846 21 декабря 2017 Бля. Я еще думаю, чё все так стараются играть) ахахахахахТут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4847 21 декабря 2017 АЛДЗАЛДЗЙЦАЛБЗЩЙЦДЗЙХЦАДХЙЦДАХЙДЗАХЙДЗАХЙДЗАХЙДАХДЙЖАХЙДАЗХЙЗХ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4848 21 декабря 2017 короче закрывайте нахуй этот балаганфранцуз зря вскрыл эту тему потому что резня бензопилой была бы знатнаяда я проебался со вскрытиемзабил хуй ибо я все равно инвул, и ща пошел голову помыл и пришла мысль что с хуял активы без маяков уходят, и зомб который от 1 голоса вскрывается в клетке на яйцах не вскрывался?потом подумал с хуяли все нейтралы в игре уходят, я подумал что может активов мж заменили на нейтралов, тип я вместо смоука блокер, шинпо вместо доктора доктор и тд.а тут все хуже чем я думал да думаю тут любому нейтралу такая мысля в этот день приходила я опять же еще после того как вчера 2 мана ушли подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4849 21 декабря 2017 я после того,как вы про секретного мана написали и когда киллов не было много дней подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4850 21 декабря 2017 Уолтер саливан килл раз в 3 ночи через блок убивал в первую пандака просто сказав фейсу убей чела с наименьшим колвом постов так как не читал нихуя. Для слепых еще раз пишу.а сегодня кого убивал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4851 21 декабря 2017 отправил фейсу в 1 кил крайлесаон мне пишет ты че дурак какой кила я емуты че охуел вон написано по нечетным кил естьа он мне говорит что я секретный и у меня только пасива бомжа этогону я и попустился ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4852 21 декабря 2017 ок. я уолтер уайт с конфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4853 21 декабря 2017 Я еще утром написал что шанс что из всех ролей уходят нейтралы просто блядь это анриал. Но я не думал что все нейтралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4854 21 декабря 2017 Да нет мафии походу. Скай кем вскрылся?Джон крамер Клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4855 21 декабря 2017 ок. я уолтер уайт с конфойеее, я так и думал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4856 21 декабря 2017 Выполняет игровое желание (любая абилка) любого игрока, если находит это желание оформленным в посте (как то "хочу убить Отарика" - выполнит киллом отарика, "ебаните в клетку Семеныча" - посадит в клетку Семеныча). Каждую ночь может выполнить только одно желание, не может выполнить желание на убийство больше 2 раз за игру, не может выполнить желание на убийство 2 ночи подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4857 21 декабря 2017 сначала охуел конечно а потом попустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4858 21 декабря 2017 кил фуфела наш с жумой ахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4859 21 декабря 2017 могу маяки на ходы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4860 21 декабря 2017 стоп а ведь у нас рли 2 мжа естьАХАХАХАХАХАХА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение