pnanrkotikivj #521 18 декабря 2017 вацап мафия но я предлагаю его не выгонять сегодня нужен батл с россохой, что б понять кто истинный рофлер года Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #522 18 декабря 2017 2 этап - "Ёжик" на первые доёбы всегда идёт реакция - я не муфлон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 18 декабря 2017 чебр мжскай мафия получается у тебя теперь? ну он ближе к мафии пожалуй ПОЧЕМУ чбр мж?какой пост тебе его пост понравилсячто ты его цвет определил Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #524 18 декабря 2017 вазап, я ни на что не намекаю, но по твоей схеме, ты мафия получаешьсяпиздёжь.никого мирным не давал, ёжиком не был, зовут не зомббомб.ты реально поплыл зомбуха, я тя щёлкнул как орех. ну если черным никого не назвал, значит ссышь присесть на пенекежиком был, проверь свой постс зомбомбом вообще не достоверная инфатам больше на вазап похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #525 18 декабря 2017 фуфел зомб россоха финт у меня мжину мб нарк и мвп еще ближе к мжскай чбр не нравятсяпо вашему деду я ничо сказать не могу, думаете, он бы позволил в себя свой же голос на мафии датьхзхзДобавляю чебра и осторожно деда @@Cryless @росоха, вычеркивайте так и я говорю, что дедуля пока у меня ближе к мж по самоголосу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #526 18 декабря 2017 чебр мжскай мафия получается у тебя теперь? ну он ближе к мафии пожалуй ПОЧЕМУ чбр мж?какой пост тебе его пост понравилсячто ты его цвет определил Кстати, я один заметил, что все до кого сегодня доебывался зомб у него теперь красные?и это его окрасняет @@chbr как сам считаешь, по этому посту можно тебя мирным дать?0)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 18 декабря 2017 фуфел зомб россоха финт у меня мжину мб нарк и мвп еще ближе к мжскай чбр не нравятсяпо вашему деду я ничо сказать не могу, думаете, он бы позволил в себя свой же голос на мафии датьхзхзДобавляю чебра и осторожно деда @@Cryless @росоха, вычеркивайте Добавлю еще зомба в мж, ну и шупно не глосуется плюс доем за зомбом его мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #528 18 декабря 2017 У финта прям серия хуевых постовЕсли я чекер то пойду к нему Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #530 18 декабря 2017 вазап, вакантных мест в мирной тиме все меньше и меньше, ты поспеши, а то методом исключения попадешь в черную команду к кошану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #531 18 декабря 2017 У финта прям серия хуевых постовЕсли я чекер то пойду к немувот тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 18 декабря 2017 фуфел зомб россоха финт у меня мжину мб нарк и мвп еще ближе к мжскай чбр не нравятсяпо вашему деду я ничо сказать не могу, думаете, он бы позволил в себя свой же голос на мафии датьхзхзДобавляю чебра и осторожно деда @@Cryless @росоха, вычеркивайте так и я говорю, что дедуля пока у меня ближе к мж по самоголосу Я не про то, пусть дед и россоха своих мж дадут и я их объеденюс твоими со всеми я согласенУ финта прям серия хуевых постовЕсли я чекер то пойду к немуНу квоть хоть 1 хуевый пост давай Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #533 18 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ты предлагаешь меня ебашить потому что я сказал что я актив, верно? Разверни мысль своюзалез к тебе в профиль и этот вопрос не увиделда так ,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 18 декабря 2017 (изменено) @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ты предлагаешь меня ебашить потому что я сказал что я актив, верно? Разверни мысль своюзалез к тебе в профиль и этот вопрос не увиделда так ,а что? Т.е. ты вскрытого актива хочешь убивать? Верно? Или того кто прикрывает активаЭто как в прошлой я был мафия за мирные постыТы долбоеб или опять мафия? Изменено 18 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #535 18 декабря 2017 Финт идеальный у него все посты охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 18 декабря 2017 (изменено) кошан прав, вся эта затея со списком на исключение - хуйня из под коня. по итогу там афкашеры останутся откуда у тебя эта идея появилась вообще? вспоминается красный пост француза про "выпизднете финта, вы что не видете что ему похуй на игру" Изменено 18 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #537 18 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ты предлагаешь меня ебашить потому что я сказал что я актив, верно? Разверни мысль своюзалез к тебе в профиль и этот вопрос не увиделда так ,а что? Т.е. ты вскрытого актива хочешь убивать? Верно? Или того кто прикрывает активаЭто как в прошлой я был мафия за мирные постыТы долбоеб или опять мафия? всмысле?то что ты вскрылся активом нихуя не озночает особенно для тебя)ты и в прошлой своей игре на мафии сказаал что ты рольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #538 18 декабря 2017 кошан прав, вся эта затея со списком на исключение - хуйня из под коня. по итогу там афкашеры останутсяоткуда у тебя эта идея вообще появилась вообще? вспоминается красный пост француза про "выпизднете финта, вы что не видете что ему похуй на игру"Пиздешь блять. единственный раз когда я так делал я делал на мж и в остатке у меня вся конфа осталасьСейчас я не вижу явную мафию но играю со своими мжами и строю из них команду мирную и смотрю остаток, так что иди на хуй Опять я у долбоебов мафия потому что в отличае от них играю и делаю мирные ходы, пошли на хуй @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ты предлагаешь меня ебашить потому что я сказал что я актив, верно? Разверни мысль своюзалез к тебе в профиль и этот вопрос не увиделда так ,а что? Т.е. ты вскрытого актива хочешь убивать? Верно? Или того кто прикрывает активаЭто как в прошлой я был мафия за мирные постыТы долбоеб или опять мафия? всмысле?то что ты вскрылся активом нихуя не озночает особенно для тебя)ты и в прошлой своей игре на мафии сказаал что ты рольный) Где я вскрылся актитвом?Нарк сказал что я актив, я спорить не сталПоэтому я мафия?Я этих байчу в себя мафию и мана ПОЯСНЯЙ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСИЛСЯ ЧТО Я АКТИВ С НАРКОМИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОПРОБУЙ ДОБАВИТЬ ЧТО ТЫ НЕ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #539 18 декабря 2017 какие ты мирные ходы делаешь УАУАУАУАто что называешь чбром мжом за хуету???или дохавываешь за зомбом???или хочешь собрать круг "сильный" игроков, взять их мнение и выпизднуть игроков в остатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 18 декабря 2017 Скайнет пишет что ничего не значит что я сказал что я актив, я так делаю на любой роли, НО ПРИ ЭТОМ ОН ГОТОВ МЕНЯ ЗА ЭТО ВЫГОНЯТЬ Выпиздните на хуй опять этого черного лса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение