pnanrkotikivj #541 18 декабря 2017 хули ты горишь, и в чем пиздешь? :D сейчас бы помнить все твои игры и че ты там делал, ох вейт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #542 18 декабря 2017 кошан прав, вся эта затея со списком на исключение - хуйня из под коня. по итогу там афкашеры останутсяоткуда у тебя эта идея вообще появилась вообще? вспоминается красный пост француза про "выпизднете финта, вы что не видете что ему похуй на игру"Пиздешь блять. единственный раз когда я так делал я делал на мж и в остатке у меня вся конфа осталасьСейчас я не вижу явную мафию но играю со своими мжами и строю из них команду мирную и смотрю остаток, так что иди на хуй Опять я у долбоебов мафия потому что в отличае от них играю и делаю мирные ходы, пошли на хуй @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ты предлагаешь меня ебашить потому что я сказал что я актив, верно? Разверни мысль своюзалез к тебе в профиль и этот вопрос не увиделда так ,а что? Т.е. ты вскрытого актива хочешь убивать? Верно? Или того кто прикрывает активаЭто как в прошлой я был мафия за мирные постыТы долбоеб или опять мафия? всмысле?то что ты вскрылся активом нихуя не озночает особенно для тебя)ты и в прошлой своей игре на мафии сказаал что ты рольный) Где я вскрылся актитвом?Нарк сказал что я актив, я спорить не сталПоэтому я мафия?Я этих байчу в себя мафию и мана ПОЯСНЯЙ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСИЛСЯ ЧТО Я АКТИВ С НАРКОМИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОПРОБУЙ ДОБАВИТЬ ЧТО ТЫ НЕ ДОЛБОЕБ я щас ннихуя поснять не буду и тупо кину тебя болд, если ты будешь хуйню поститьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&view=findpost&p=21300579чей пост, алоибо твои посты становятся все чернее и чернее, сам себя в яму закапываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 18 декабря 2017 какие ты мирные ходы делаешь УАУАУАУАто что называешь чбром мжом за хуету???или дохавываешь за зомбом???или хочешь собрать круг "сильный" игроков, взять их мнение и выпизднуть игроков в остатке?Я СОБРАЛ НЕ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ А СВОИХ МИРНЫХ, КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЫМИ И ГОТОВ СОБРАТЬ КОМАНДУ МЖЕЙ, ты при этом как хочешь можешь игратьЧебр очень хорошо заметил что те ходы зомба скорее окрасняют, я лично вижу и без этого зомба мафией, но за то что чебр тонко подметил что зомб мж, когда чебру на мафии это на хуй не всралось делать то чебр мж, а ты ебаная мафия за то что без причины совершенно меня черным пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #544 18 декабря 2017 Скайнет пишет что ничего не значит что я сказал что я актив, я так делаю на любой роли, НО ПРИ ЭТОМ ОН ГОТОВ МЕНЯ ЗА ЭТО ВЫГОНЯТЬ Выпиздните на хуй опять этого черного лсаэто нихуя не значит, поддерждаю х2ты ВЛЕТАЛ В ТОПАН СО СЛОВАМИ: КУ,РОЛЬНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #545 18 декабря 2017 @@Whats_Up4you Здарова Кися с уткой.Я у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 18 декабря 2017 кошан прав, вся эта затея со списком на исключение - хуйня из под коня. по итогу там афкашеры останутсяоткуда у тебя эта идея вообще появилась вообще? вспоминается красный пост француза про "выпизднете финта, вы что не видете что ему похуй на игру"Пиздешь блять. единственный раз когда я так делал я делал на мж и в остатке у меня вся конфа осталасьСейчас я не вижу явную мафию но играю со своими мжами и строю из них команду мирную и смотрю остаток, так что иди на хуй Опять я у долбоебов мафия потому что в отличае от них играю и делаю мирные ходы, пошли на хуй @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet ты предлагаешь меня ебашить потому что я сказал что я актив, верно? Разверни мысль своюзалез к тебе в профиль и этот вопрос не увиделда так ,а что? Т.е. ты вскрытого актива хочешь убивать? Верно? Или того кто прикрывает активаЭто как в прошлой я был мафия за мирные постыТы долбоеб или опять мафия? всмысле?то что ты вскрылся активом нихуя не озночает особенно для тебя)ты и в прошлой своей игре на мафии сказаал что ты рольный) Где я вскрылся актитвом?Нарк сказал что я актив, я спорить не сталПоэтому я мафия?Я этих байчу в себя мафию и мана ПОЯСНЯЙ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСИЛСЯ ЧТО Я АКТИВ С НАРКОМИ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОПРОБУЙ ДОБАВИТЬ ЧТО ТЫ НЕ ДОЛБОЕБ я щас ннихуя поснять не буду и тупо кину тебя болд, если ты будешь хуйню поститьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&view=findpost&p=21300579чей пост, алоибо твои посты становятся все чернее и чернее, сам себя в яму закапываешь) КАК БЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЧЕРНЫМ ХОД МЫСЛЕЙ НАПИШИПОЧЕМУ Я ТАК НАПИСАЛ БЫ НА МАФИИ В ЧЕМ ВЫГОДАПОЧЕМУ Я ТАК НЕ НАПИСАЛ БЫ НА МЖЕ ИЛИ АКТИВЕ, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО скайнетпошел на хуй, ты черный, спалил тебя на ровном месте как и в прошлойДХ уже написал чтобы убрал голоса в деда и в себя июо это баг форума Пиздите скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #547 18 декабря 2017 какие ты мирные ходы делаешь УАУАУАУАто что называешь чбром мжом за хуету???или дохавываешь за зомбом???или хочешь собрать круг "сильный" игроков, взять их мнение и выпизднуть игроков в остатке?Я СОБРАЛ НЕ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ А СВОИХ МИРНЫХ, КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЫМИ И ГОТОВ СОБРАТЬ КОМАНДУ МЖЕЙ, ты при этом как хочешь можешь игратьЧебр очень хорошо заметил что те ходы зомба скорее окрасняют, я лично вижу и без этого зомба мафией, но за то что чебр тонко подметил что зомб мж, когда чебру на мафии это на хуй не всралось делать то чебр мж, а ты ебаная мафия за то что без причины совершенно меня черным пишешь че бля.это щас похоже , когда ты меня за хуйню давал мирным.где я про хилмса че то там высрал , когда мне это нахуй не сдалось на мафии.ггчерный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 18 декабря 2017 Скайнет пишет что ничего не значит что я сказал что я актив, я так делаю на любой роли, НО ПРИ ЭТОМ ОН ГОТОВ МЕНЯ ЗА ЭТО ВЫГОНЯТЬ Выпиздните на хуй опять этого черного лсаэто нихуя не значит, поддерждаю х2ты ВЛЕТАЛ В ТОПАН СО СЛОВАМИ: КУ,РОЛЬНЫЙ. А ты хнаешь что я это написал в той игре когда даже не открыл личку?Я про это раза 3 писалИ на мж я по кд так делаюТак почему я именно мафия и в чем выгода так делать на мафии ТЫ МОЖЕШЬ ПРЯМО НА ВОПРОС ОТВЕТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #549 18 декабря 2017 ну ты актив это 100 проц ты бы так не горел если бы был обычным разнорабочим Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #550 18 декабря 2017 финт ты на праздники в санаторий бы съездил какой. в новый год с новыми нервами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #551 18 декабря 2017 с хуя это чебру не всралось давать мирным зомба, если они например в конфе????? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #552 18 декабря 2017 Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалева хз как у Финта квота получилась ломанная может если писать еще че-то к посту этому то болд вылезетхзЯ с телефона, не знаюСам видишь что в пост ничего не добавлялЩа попрошу чтобы голос несчиталсяСукаЧе так смешно то Fint, 18 Декабрь 2017 - 17:20, написал:Ты что оценил это как игровое сообщение? Это было по типу понял+принялдедушка сливаю окончалку пока идет срачик жумы и зомба беспалеваВ целом стиль игры оценил и выводы сделалFint, 18 Декабрь 2017 - 17:58, написал:Предлагаю сыграть в игруЯ жума дед и россоха пишут список мжейСмотрим кто в остатке будет Выбираем общими усилиями кто там самый черныйИли мы попадаем в мафию или мы лсы блять я поставил на пд чтобы у меня всегда копировалось как обычный текст и теперь оно квоты не вставляет еще короче ты чбра мжом даешь ну это ладно тут как кому конечно, мне не понравилось за что чбр дал мжом скайнета а после его вопроса я так понял он его уже сливать готов или чтохуевый тройничок короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #553 18 декабря 2017 Напомните, финт горит на всех или ток на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 18 декабря 2017 какие ты мирные ходы делаешь УАУАУАУАто что называешь чбром мжом за хуету???или дохавываешь за зомбом???или хочешь собрать круг "сильный" игроков, взять их мнение и выпизднуть игроков в остатке?Я СОБРАЛ НЕ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ А СВОИХ МИРНЫХ, КОТОРЫЕ ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЫМИ И ГОТОВ СОБРАТЬ КОМАНДУ МЖЕЙ, ты при этом как хочешь можешь игратьЧебр очень хорошо заметил что те ходы зомба скорее окрасняют, я лично вижу и без этого зомба мафией, но за то что чебр тонко подметил что зомб мж, когда чебру на мафии это на хуй не всралось делать то чебр мж, а ты ебаная мафия за то что без причины совершенно меня черным пишешь че бля.это щас похоже , когда ты меня за хуйню давал мирным.где я про хилмса че то там высрал , когда мне это нахуй не сдалось на мафии.ггчерный пост. Я пишу мирным людей когда есть за что и даю их одинаково на любой ролиТы мафия, мне похуйТы совершенно беспречинно и выборочно даешь цветЯ соглачился с нарком что я актив и поэтому я мафияты совсем идиот??? ТЫ СУКА НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ 3 РАЗ ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ Я МАФИЮ, В ЧЕМ ВЫГОДА МНЕ НА МАФИИ ТАК ПИСАТЬ И ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО ТАК ПИСАТЬ НА МИРНОЙ РОЛИ И ПОЧЕМУ Я НА МЖ НЕ МОГ ТАК НАПИСАТЬ ПО ТВОЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 18 декабря 2017 а ну и мне скайнет еще лайков накидал как его сливать то теперь хотя вот это "финт написал что актив сливаем" хуево выглядит пиздец но как говорится это может быть настолько черно что красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #556 18 декабря 2017 круслес ты у меня никакой.я вот работаю по зомбу сегодня и мне поебать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #557 18 декабря 2017 кошан прав, вся эта затея со списком на исключение - хуйня из под коня. по итогу там афкашеры останутсяоткуда у тебя эта идея появилась вообще? хзя еще в начале дня сказал, что прям мафии среди тех, кто что хоть что-то постил не увиделзначит да - мафия в инактивах ну или её там много че теперь выносить на дневных мжей, которые активно постят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 18 декабря 2017 с хуя это чебру не всралось давать мирным зомба, если они например в конфе????? поясниЗомб мирный у меня, я в принципе не вижу его в конфе, он бы так не игралЧебр тонко это подметил и ему не надо на черном мутного окраснять такДа и не верю что чебр подобное так тонко бы подмечал если бы они вместе в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 18 декабря 2017 круслес ты у меня никакой. я вот работаю по зомбу сегодня и мне поебать.кто у тебя россоха* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #560 18 декабря 2017 Ы СУКА НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ 3 РАЗ ЗАДАЮ, ПОЧЕМУ Я МАФИЮ, В ЧЕМ ВЫГОДА МНЕ НА МАФИИ ТАК ПИСАТЬ И ПОЧЕМУ НЕ ВЫГОДНО ТАК ПИСАТЬ НА МИРНОЙ РОЛИ И ПОЧЕМУ Я НА МЖ НЕ МОГ ТАК НАПИСАТЬ ПО ТВОЕМУору с этого pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение