Fint #661 18 декабря 2017 На мафии дауничи что убили пандакаЗомб мж, нахуй его в клетку тоже не понял Что жума злороль в принципе могу поверитьжумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 18 декабря 2017 Сразу говорю, что нарк наркотик хуево отреагировал, если жума маф он с ней.хуй знает на что ты расчитывал с таким вскрытием, но я тебе сразу не поверил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #663 18 декабря 2017 за что пандака было мжом считатьпричем единственнымэто как нахуйНа мафии дауничи что убили пандакаЗомб мж, нахуй его в клетку тоже не понялЧто жума злороль в принципе могу поверитьжумонгчто-то ты рли максимально хуевый туту меня кстати в сраче с финтом скай окраснилсяне смогла написать т.к. день закрыли хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #664 18 декабря 2017 Не кидайте по клетке ниче пока зомб не придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #665 18 декабря 2017 Сразу говорю, что нарк наркотик хуево отреагировал, если жума маф он с ней.хуй знает на что ты расчитывал с таким вскрытием, но я тебе сразу не поверил а нах тада спрашивать буду ли я вскрываться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #666 18 декабря 2017 мвп неочмож ты петуч а coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #667 18 декабря 2017 Фуфел,а нах ты вскрылся. я просто не понимаю,на какой роли и для чего ты мог это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 18 декабря 2017 Сразу говорю, что нарк наркотик хуево отреагировал, если жума маф он с ней.хуй знает на что ты расчитывал с таким вскрытием, но я тебе сразу не поверил а нах тада спрашивать буду ли я вскрыватьсяпонять попал он или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #669 18 декабря 2017 сказать что я в ахуе, ничего не сказатьне засейвили на дневном, так еще и в клетку посадилиНА-ХУ-Я? я обычный мж без роли, но я думаю, это и так было очевиднохз что за клоун на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #670 18 декабря 2017 убить зомба фулел маф 90 проц Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #671 18 декабря 2017 за что пандака было мжом считать причем единственным это как нахуй я художник, я так вижу пандак россоха мой хайп трейн мжей в лейт был R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #672 18 декабря 2017 Фуфел,а нах ты вскрылся. я просто не понимаю,на какой роли и для чего ты мог это сделатьПощупать почву, инфы полутать. Вот нарк хуевый по вскрытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 18 декабря 2017 за что пандака было мжом считатьпричем единственнымэто как нахуй На мафии дауничи что убили пандакаЗомб мж, нахуй его в клетку тоже не понял Что жума злороль в принципе могу поверитьжумонгчто-то ты рли максимально хуевый тут у меня кстати в сраче с финтом скай окраснилсяне смогла написать т.к. день закрыли хехУауауауауаВ нее вскрываются а я максимально хуевый предв кинулТебя может играть поучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 18 декабря 2017 сказать что я в ахуе, ничего не сказатьне засейвили на дневном, так еще и в клетку посадилиНА-ХУ-Я? я обычный мж без роли, но я думаю, это и так было очевиднохз что за клоун на активе извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #676 18 декабря 2017 кстати, я думаю среди стоявших на дневном мафии не было, и мафии много, среди тех, кто заэвейдил дневноеих такое гсч между тремя мжами вполне устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #677 18 декабря 2017 обьясняю почему фулел маф он приципился с первого круга и до сих пор пишет єтому челу вообще без нормальных ризонов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #678 18 декабря 2017 Фуфел,а нах ты вскрылся. я просто не понимаю,на какой роли и для чего ты мог это сделатьи какая вероятность во второй день лутать на себя фул внимание на мафе? за что пандака было мжом считатьпричем единственнымэто как нахуйНа мафии дауничи что убили пандакаЗомб мж, нахуй его в клетку тоже не понял Что жума злороль в принципе могу поверитьжумонгчто-то ты рли максимально хуевый тут у меня кстати в сраче с финтом скай окраснилсяне смогла написать т.к. день закрыли хехУауауауауаВ нее вскрываются а я максимально хуевый предв кинулТебя может играть поучить? да, ну и че там по вскрытию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 18 декабря 2017 спасти мне похуй там мж, но вы, убьетеКинул на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 18 декабря 2017 обратите внимание на мвп пацаныя этого чела читаю как дневник сына на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение