Fint #761 18 декабря 2017 Прчему зомб удивляется почему его не спасают?наверно потому что сажать меня в клетку было уже не очень хорошим ходомя больше инфы в топик достал, чем любой другой за первый деньНу так то я согласен, клетка хуевая, но спасать никто без вскрытия не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #762 18 декабря 2017 Удачи россохе в последней прощальной в 2017, норм ебашит в этой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #763 18 декабря 2017 мвп а нах ты зомба спас?считаю его мж и слишком бодро убить летели в него со стороны галеркивообще ты его мафией вчера писал, помню. под конец активом назвал. убить логичнее вбудет, не?убить актива мж?назвал чела мафией, потом активом.чел в клетке и вскрываться не будет - он мж у тебя? или ты где-то раньше успел переобуться, что я не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #764 18 декабря 2017 Россоха почему мой посты игноришь?че я видел твою поддержку меняили там ещё вопросы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #766 18 декабря 2017 че то наркот плывет походуза то что тебе не говорю твой цвет?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #768 18 декабря 2017 бля почему зомба пытаются спасти.вы че ебнутые ?поцоны чтоб вы понимали я мж мжовый.стопроцентный нахуй.я конечно понимаю что мафиозный год подходит к концу и у всех силы на исходе, но попытайтесь сыграть хотя бы на 1/10 от того как играю я, и вы увидете что зомб черный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #769 18 декабря 2017 Зомб черный исключительно потому что оба с фулелом оба хуйню несут вбросы какие то и тд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #770 18 декабря 2017 парни, давайте так, те кто считает меня черным, аргументируйтевсем отвечуте кто кинул убить, поясните, нахуя вы убиваете мж?А вдруг не мж?Найс аргумент, именно поэтому я такой делаю провокацию вначале игры, чтоб определить роль самого мутного челика для себя, и поэтому сижу и доебываю всех и каждого, чтоб они свою позицию далия у тебя "а вдруг не мж" а кошан с вазапом видимо мж, раз без аргументов в меня болды закинулиНу я не кидал убить, но точно роль то я твою не знаю. так мы тут в мафию играем, или в угадай мелодию?я же не вазап, у которого 10 постов и 9 из них рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #771 18 декабря 2017 Зомб черный исключительно потому что оба с фулелом оба хуйню несут вбросы какие то и тдЗомб с фуфелом могут быть вместе?Тупой вопрос, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #772 18 декабря 2017 Зомб черный исключительно потому что оба с фулелом оба хуйню несут вбросы какие то и тдкакие вбросы, кинь квоты и что там не понравилось плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #773 18 декабря 2017 виспа не чувствую Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #774 18 декабря 2017 бля почему зомба пытаются спасти.вы че ебнутые ?поцоны чтоб вы понимали я мж мжовый.стопроцентный нахуй.я конечно понимаю что мафиозный год подходит к концу и у всех силы на исходе, но попытайтесь сыграть хотя бы на 1/10 от того как играю я, и вы увидете что зомб черный.с хуя ли ты мж, если ты топик не читал, и просто назвал меня черным, потому что я до тебя доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #775 18 декабря 2017 че то наркот плывет походуза то что тебе не говорю твой цвет?)То что про мвп написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #776 18 декабря 2017 бля почему зомба пытаются спасти.вы че ебнутые ?поцоны чтоб вы понимали я мж мжовый.стопроцентный нахуй.я конечно понимаю что мафиозный год подходит к концу и у всех силы на исходе, но попытайтесь сыграть хотя бы на 1/10 от того как играю я, и вы увидете что зомб черный.с хуя ли ты мж, если ты топик не читал, и просто назвал меня черным, потому что я до тебя доебался? смотрите раскрыл пиздабола.парень уже просто плывет.щас пруфы будут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #777 18 декабря 2017 че то наркот плывет походуза то что тебе не говорю твой цвет?) за то что пишешь, что мвп логичнее будет убить того, кого он считает мжгде логика брат?твое настроение я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #778 18 декабря 2017 мвп а нах ты зомба спас?считаю его мж и слишком бодро убить летели в него со стороны галерки вообще ты его мафией вчера писал, помню. под конец активом назвал. убить логичнее вбудет, не? убить актива мж? назвал чела мафией, потом активом. чел в клетке и вскрываться не будет - он мж у тебя? или ты где-то раньше успел переобуться, что я не видел когда я писал пост про активов, там. надеюсь понятно клетка больше на сейв похожа, того же крайлеса было бы поинтересней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #779 18 декабря 2017 Все плывут Финт, почему с меня переключился на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #780 18 декабря 2017 я не вижу у меня есть единичка на себе за рофл вс дх на соведущем ночью или нетуесоли нету то я кидаю еденичку в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение