wisp74rus #801 18 декабря 2017 Я вчера тебя тир 2 мж давал. Ну ты играешь почти против всех моих мжей. Ну дед любая роль( с уклоном в добро скажем на процентов 55). Про Жумонг могу только сказать,что у нее реакция была хорошая на вскрытье и что она щас финта доебывает это тоже мне нравится. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #802 18 декабря 2017 как же шунпо ебет зомба ух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #803 18 декабря 2017 Мж xaxain, ЖУМОНГ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #804 18 декабря 2017 А кто сегодня первый написал,что вчера на вилке не было мафии?я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #805 18 декабря 2017 А кто сегодня первый написал,что вчера на вилке не было мафии? зомб вродеНу мое мнение это мж мув. На мафии такую тему двигать сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #806 18 декабря 2017 Че так мало страниц в новогодней катке? Сча исправлю парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #807 18 декабря 2017 Ладно я спать пошел. Завтра с работы зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 18 декабря 2017 я даже в профиль зашел и чекнул, мжом он тебя дал после моего вопросакак ты так чекал, если я тебе указал(не квотил) вчерашний пост, а ты видишь только сегодняшний?я видел этот пост, сам же про него написал - исходя из него сделать вывод что ты переобулся по зомбу не находясь в твоей голове для меня представляется сложным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #809 18 декабря 2017 Подписался на тред Всем здарова. Представлюсь завтра. С работы догоню. Лейтер. Заочно играю с Россохой,который будет играть с верхейном. И дабы у вас не было вопросов по этому поводу. Говорю сразу играю и с верхейном тоже. Хочу увидеть добрейшую новогонднюю каточку под пивасикВиспВесь пост кричит о том что рольныйМне нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #811 18 декабря 2017 Че так мало страниц в новогодней катке? Сча исправлю парни.За такие посты, можно отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #813 18 декабря 2017 диктатор uavtour tour Вот этот мж, было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #814 18 декабря 2017 @@CorvusCoraxты меня кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 18 декабря 2017 Нару,кто у тебя кшк?ближе красный пока,с какой целью интересуешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #818 18 декабря 2017 в зомба убить кидайте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 18 декабря 2017 спасти wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #820 18 декабря 2017 Нару,кто у тебя кшк? ближе красный пока,с какой целью интересуешься?Ну мне не понравился кошка вчера. Хотел посмотреть на твою позицию. А за что красного дал?за что конкретное или по чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение