Lester #821 18 декабря 2017 Чому первые посты у сохича все о какой то хуйне про топ рофлера, а не по игре?Сохич как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #822 18 декабря 2017 в зомба убить кидайте вазап, лучше сразу катапультируйся, с такой жесткой позицией ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #823 18 декабря 2017 Прям как в башне где он ныл про то шо тур хуйню слишком агрессивный и прочая околоигровая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #824 18 декабря 2017 Не нравится мне, что одни спасти летят при чем от таких себе игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #825 18 декабря 2017 Скайнет, я у тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #826 18 декабря 2017 в зомба убить кидайте вазап, лучше сразу катапультируйся, с такой жесткой позицией ты не мж А ты мж? Сорри я в коридоре (с замены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #827 18 декабря 2017 а хотя он в зомба кинул, но в зомба он кинул еще когда тот ворвался в россоху и там было за что впринципетогда он мне норм парнем показался. но вообще не буду против его попенкиНе нравится мне, что одни спасти летят при чем от таких себе игроковя тебя хилить не буду ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #828 18 декабря 2017 Не нравится мне, что одни спасти летят при чем от таких себе игроковТы меня сейчас черным или красным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #829 18 декабря 2017 Ну по логике,если зомб мафия,то воцапу будучи на мафии не варик агитировать за килл своего. Сразу говорю,что это хуевый вариант для левелинга. Думаю,что они не вместе. И вацап похуже зомба на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 18 декабря 2017 Чому первые посты у сохича все о какой то хуйне про топ рофлера, а не по игре?Сохич как дела? здарова пернатый другстелил прям что на душе таилось по жизни а вот у теьб первые посты пр оменяприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #831 18 декабря 2017 в зомба убить кидайте вазап, лучше сразу катапультируйся, с такой жесткой позицией ты не мж А ты мж? Сорри я в коридоре (с замены) я мж, там во вчерашнем дне все доказательства есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #832 18 декабря 2017 я не хватаю звезд с неба жумонга но я тот челик что успел получить топ актива и падение года в один и тот же год, сечете дая сверкаю как белый карлик на активеи клеток на активе ваще ебом где я не ошибался, слождно найти где ошибка была ваще типа вити чбра ваще ща разговор не про активов а про лейтеровСохич не мж было? в зомба убить кидайте вазап, лучше сразу катапультируйся, с такой жесткой позицией ты не мж А ты мж? Сорри я в коридоре (с замены) я мж, там во вчерашнем дне все доказательства есть Бля неужели маяк на мирный жир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #833 18 декабря 2017 ну я не буду искать мне впадлу но кароче ты сначала лайкнул моё мнение о фулеле потом ниче не писал ему будто этого не было а потом фулел начал творить хуйнюмб ты мирный но нахуй ты это вытворил обьясняйДядь, видишь зомба с фуфелом в одной конфе?Типо могут друг на друге лвлиться? да ну это слишком исскуственно выглядят просто хуйню порят то один на другого то второй на первого но ни до чего не доходит и просто молчат. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #834 18 декабря 2017 Скайнет, я у тебя какая роль?Та щас уже хуй знает, че то более менее пишешь) вродеНо первый день пиздец был, ну для меня. Подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #835 18 декабря 2017 Не нравится мне, что одни спасти летят при чем от таких себе игроковТы меня сейчас черным или красным считаешь?Черный по началу первого дня, сейчас ближе к красному. Но бля я очень не уверен в твой роли и то что ты выходишь из клетки без вскрытия меня напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #836 18 декабря 2017 Прям как в башне где он ныл про то шо тур хуйню слишком агрессивный и прочая околоигровая хуйня. а мне он напомнил себя в баншии в последний день, он там мафией выиграл в лейтено чет слабо было бы в первый день так отыгрывать я подумал. щас решил попенить своего мжа по его наводке, а он не але Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #837 18 декабря 2017 так верните замененного бо это пациент ваще мимолетный Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #838 18 декабря 2017 Короче ближе к красному))) челик вот сейчас это пишет напишет спасти как и его муфлоны и чел просто выйдет) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #839 18 декабря 2017 Не нравится мне, что одни спасти летят при чем от таких себе игроковкидай убить Francyz убить (33) shunpo убить (34) Whats_Up4you зомб (25) убить (33) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #840 18 декабря 2017 Не нравится мне, что одни спасти летят при чем от таких себе игроковТы меня сейчас черным или красным считаешь?Черный по началу первого дня, сейчас ближе к красному. Но бля я очень не уверен в твой роли и то что ты выходишь из клетки без вскрытия меня напрягает. ты понимаешь, то что я делал вчера, мне нахуй не сдалось делать ни на активе, ни на мафии, ни тем-более на манея обычный мж без роли, и эта клетка довольно слабый ход от клеточника(может просто там хейтер какой-то и как раз поэтому закинул, что мне вскрываться некем и меня выгонят)а так мафии придется тратить на меня кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение