Fsntw?!SkyNet #861 18 декабря 2017 Ой отвалите от моей стены, я от души писал, а вы ее засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #862 18 декабря 2017 Если чё шунпо мж, просто даун.все уже поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #863 18 декабря 2017 (изменено) Ой отвалите от моей стены, я от души писал, а вы ее засралиТы такую же в фф писал.Стена воды и не понятно вообще как ты раздал цвета за эти 10 страниц. Ну тип не воды, цвета то есть, ток они без основательные абсолютно. Доброе утро))Легкая походу намечаетсяВисп не мж пока что.Зомб мафия. Фуфел тоже скорей всегоДед тоже может бытьНарк мутныйФинт, говорит что актив тогда ебашим его, я тупой прост и не увидед маяков. А так по постингу хотел мж дать, если б не было этой хуйни)Мирный ктоооА жумонг тоже мутная)Мжи хз, пока никого)Буду в обед) Знаю, ебашу)Поясню пока есь время)Фуфел не похуист=мафияЗомб хуево ворвался, вери, не свойсвенно для него) дал черным кого одного и то его заюыл Нарк тож не дефолтный Висп че то осторожно пишетЖумонг просто, по постингу) @@chbr покажи свою карту)skynet Уважаемо. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #864 18 декабря 2017 Ой отвалите от моей стены, я от души писал, а вы ее засралиТы такую же в фф писал.Стена воды и не понятно вообще как ты раздал цвета за эти 10 страниц. Прочитал, захотел так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 18 декабря 2017 короче ладно даю вектор городу вазап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #867 18 декабря 2017 Если чё шунпо мж, просто даун.все уже поняли)Я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #868 18 декабря 2017 короче ладно даю вектор городу вазапПоддерживаю финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #869 18 декабря 2017 Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #870 18 декабря 2017 бля бтв со скаем согласен Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #871 18 декабря 2017 бля бтв со скаем согласенПо поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #873 18 декабря 2017 (изменено) Бля я уже такое чувство шо в оукса превращаюсь изза финта, надо задуматься Изменено 18 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #874 18 декабря 2017 подумай почему я написал то что написал хзтипа чтоб засейвить меня от кила мана или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #875 18 декабря 2017 Если чё шунпо мж, просто даун.все уже поняли)Я мж? ты то тут причем?мы же про шунпо говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #876 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 18 декабря 2017 Бля я уже такое чувство шо в оукса превращаюсь изза финта, надо задуматьсяэто не твоя вина. все дело в финте, там зависимость.как инь и янь.так что путем нехитрых манипуляций он вындуил тебя. все так и было Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #878 18 декабря 2017 Чобра мжом нашел.По какому посту? По красному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #879 18 декабря 2017 объясни логикуты считаешь левелинг такой:если я черный то и вазап черный?тогда какой вазап, если я красный?он пишет: Если Зомб мафия - то вазап нет, потому что он агитирует его убить. Это было бы правомерно, если бы Вазап допустим вчера в тебя бы день не агитировал,а в кого-то другого.что не понятно то бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #880 18 декабря 2017 Если чё шунпо мж, просто даун.все уже поняли)Я мж?ты то тут причем?мы же про шунпо говорилиНу я узнать хочу, он дает нас мафией вместе. Я мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение